Страница 137 из 1099 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем, доброе!

Таня, ты спрашивала, Лизку купила комбез в ДМ)

Мы снова пересдали анализы и эти дурацкие эизинофилы все также зашкаливают(
    Бум обследоваться.

2. ответ для Машурик , на сообщение « Аня, сил тебе и здоровья вам всем!... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Аня, кстати твои средства для дезинфекции будут как никогда кстати
    И может хотя бы на какое-то время отменишь поставку игрушек из кв, а то заразишь малышей
    Наша бабушка заразилась , а она даже в кв не заходила -привела старшую из сада..
    Да я отменила уже, конечно) не хватает мне еще заразить кого-то...

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Нет) у меня бабушка по папе полная была и папа полный, но у них проблемы с щитовидкой из-за этого. А мама сказала, что у меня второй подбородок уже виден)) и типа папа в молодости был стройный, а сейчас нет и я такая же буду.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Это была любимая тема моей мамы. Я не исключаю, что меня разнесет после климакса, я очень гормонозависимая. Но мама у меня худой никогда не была, во всяком случае, я не помню. Хотя она тоже стала поправляться лет с 60.
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Согласна полностью!!! Я потому и сопротивляюсь, потому что 20 лет мечтала тайком побыть самостоятельной. Надо же насладиться этим состоянием. Я научилась чинить патроны на люстре и менять лампочке в другой геморройной люстре. Я кайфую от того что вот захотела и сдалала.

МАмо жжот)))))
    Я себя такой самостоятельной и "главой семьи" почувствовала лет в 11 или 12...папа уехал в Армению, восттанавливать после землетрясения, а я дома и замки-розетки чинила, и лампочки меняла...ну и брата на меня спокойно оставляли с рождения, мне тогда 7 лет ещё не было.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Аня, сил тебе и здоровья вам всем! Кроме мужа он какашка однозначно. Меня больше всего умиляет, ну сдохнешь ты, ему легче будет одному с Ромой???

Ну, наконец-то взялись за ум. Надеюсь это муж укладывает, а не Яна.

Добрейшей ты души человек

А вот кому-то смешно, а у нас последний год уже идешь в туалет, через секунду бежит Ксюша покакать, на заднем плане муж орет что Глебу надо памперс поменять. Правда теперь в туалет еще Глеб приходит с явным запахом. Какая-то сплошная синхронизация. Вот что значит всем завтракать в одно время. Организм как часы

Душевная твоя мама. Хотя мне кажется это классика. Мне вот постоянно папа говорит, зачем я себя ограничиваю в еде, если все равно мое светлое будущее быть как мама - 56 р-р одежды носить.
    А у него постоянно разговоры "Вот Рома подрастет, мы с ним туда поедем...и сюда..." Типа вдвоем))) ну-ну. Думаю, лет в 5 если б случилось такое, то папа наш лежал бы ы шезлонге целыми днями, а Рома ему коктейли из бара таскал.

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

3. ответ для Ati , на сообщение « :046: я так люблю твой черный юмор,... »

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    я так люблю твой черный юмор, пиши почаще!!! 😂

Аня, поправляйтесь с Ромой скорее! Вопрос про Яну и алкоголь кстати обсуждаем 😁 не думаю, что она не знает, что такое вино)))) а смектой нас в больнице лечили, но лучше энтеросгель
    Она совсем голодная, со вчерашнего обеда не ела. И да, ее тоже прихватило. Муж говорит, что с ним тоже что-то не то...Яну я энтеросгелем накормила. А вообще, есть убойные таблетки, левометицин. Если б я не была на гв, давно бы выпила. Попробую Яне дать. Мы ими в свое время лечились, когда брат дизентерию нам принес.

Я - Аня!

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Аааа...я его убью, и меня оправдают! "Что-то мне нехорошо, принеси мне лекарство и сделай грелку горячую"

Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « Аааа...я его убью, и меня оправдают!... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Главное без фанатизма!

Ух, какая молодец, так держать!

Ого, это конечно сильно! Не представляю, как так долго человек не писал! У нас иногда каждые минут 10-20 лужи.

Зато научилась сама вытирать за собой, жто так мило. Конечно маме приходится потом еще протирать все, но это детали

Все возможно.
    У меня например тоже бесплодие в анамнезе, при этом беренности наступали.

Я трусы либеро зоо уважаю на прогулки днем. Ночь наверное не вылкржат, хотя не пробовала.
    Сидят хорошо, сами приятные. А то подгузами не пользуемся уже, а те же памперы трусы 3 маловата, а 4 великовата.

Лиза сейчас пользует либеро зоо, не протекают, не натирают.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ура! Меня выгнали из комнаты и взяли Рому укладывать!

Уложили?

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Это точно
    неделю назад лежала с жутким упадком сил, Алису не могла поднять - думала уроню, так муж наорал, заставил встать, сходить помыть ребенка и спать уложить, зато если у него 37 темпа - он умирает
    Мне повезло с мужем, он мне так не говорил ни разу, наоборот, берет детей и все домашние заботы на себя!

Аааа...я его убью, и меня оправдают! "Что-то мне нехорошо, принеси мне лекарство и сделай грелку горячую"

Надеюсь ты его послала За грелкой:?)

6. ответ для natysik1 , на сообщение « Лиза сейчас пользует либеро зоо, не... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Лиза сейчас пользует либеро зоо, не протекают, не натирают.

Уложили?

Мне повезло с мужем, он мне так не говорил ни разу, наоборот, берет детей и все домашние заботы на себя!

Надеюсь ты его послала За грелкой:?)
    Да,уложил вчера. Все, он тоже уже по полной зажигает(((

Что мне с Ромой делать? Съел ложку каши - все обратно. Даже грудь не особо ест, совсем чуть. Сколько его можно голодным держать? Воду даю, пьет тоже мало.

Я - Аня!

7. ответ для natysik1 , на сообщение « Всем, доброе! Таня, ты спрашивала,... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем, доброе!

Таня, ты спрашивала, Лизку купила комбез в ДМ)

Мы снова пересдали анализы и эти дурацкие эизинофилы все также зашкаливают(
    Бум обследоваться.
    Наташа, это признак аллергии?

Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « Аааа...я его убью, и меня оправдают!... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Оправдают точно,мы свидетели со стороны защиты)))

9. ответ для Tomika , на сообщение « Я сегодня вечером в довесок к торту... »
    Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я сегодня вечером в довесок к торту получила, что жаль, что я пошла в папину породу и скоро стану толстая[emoji85] правда когда я была Б, мама сказала, что я свой вес после родов не верну и буду минимум 55 кг, я сейчас 52 без спорта и диет .Надеюсь, что и про толстость ее прогноз не оправдается))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    О знакомая ситуация. Мне все говорили, что родишь и будешь толстая. Подружка (я сейчас с ней практически не общаюсь) у мамы мой периодически спрашивает, поправилась я или нет. И такое чувство. что она так расстраивается когда узнает, что не поправилась

А свекровь меня все в спортзал отправляет. Я ей летом ответила, что какой спортзал до Б 51 была, а сейчас 48, со спортом еще кг убегут. амне этого не надо. В октябре опять спрашивала. когда же я в спортзал пойду - ответила ей что сил нет на спорт зал - лучше бы я промолчала.

10. ответ для Anhel , на сообщение « Аааа...я его убью, и меня оправдают!... »
    Старожил Аватар для персия

клизму ему а не грелку

Аня, быстрее поправляйтесь

Страница 137 из 1099 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »