|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Твоя мама тебя совсем не жалеет))
Ты ей что-нибудь отвечаешь хотя бы?
Нет) я не воспринимаю ее слова. Собака лает, караван идет) пусть говорит, что хочет. Стану толстой, так стану)))
К брату моему у нее совсем другое отношение, там любимый сыночек ее))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А ясижу с телефона, но захожу как обысно без тапка
Там что удобнее?
Мне удобнее
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Блин, меня тоже, пардон, со всех дыр полощет. Гораздо сильнее, чем Рому. Наверное, этот гастроэнтерит и накрыл. Думала,сдохну, Рома бегает до сих пор не уложенный, муж возмущен, что его все заколебали и "скорей бы уже сдохла". Щас чуть отпустило,пойду Рому отлавливать.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Аня, сил тебе и здоровья вам всем! Кроме мужа    он какашка однозначно. Меня больше всего умиляет, ну сдохнешь ты, ему легче будет одному с Ромой???
 Сообщение от Anhel
Ура! Меня выгнали из комнаты и взяли Рому укладывать!
Ну, наконец-то взялись за ум. Надеюсь это муж укладывает, а не Яна.
 Сообщение от Zwillinge
Зачем ржать? Можно молча занять туалет перед его носом. А потом уже с полным правом называть засранцем. 

Добрейшей ты души человек 
 Сообщение от Mama-mama
)))) да, добежать вовремя до унитаза становится актуальным как никогда!)))
А вот кому-то смешно, а у нас последний год уже идешь в туалет, через секунду бежит Ксюша покакать, на заднем плане муж орет что Глебу надо памперс поменять. Правда теперь в туалет еще Глеб приходит с явным запахом. Какая-то сплошная синхронизация. Вот что значит всем завтракать в одно время. Организм как часы 
 Сообщение от Tomika
Я сегодня вечером в довесок к торту получила, что жаль, что я пошла в папину породу и скоро стану толстая[emoji85] правда когда я была Б, мама сказала, что я свой вес после родов не верну и буду минимум 55 кг, я сейчас 52 без спорта и диет .Надеюсь, что и про толстость ее прогноз не оправдается))
Душевная твоя мама. Хотя мне кажется это классика. Мне вот постоянно папа говорит, зачем я себя ограничиваю в еде, если все равно мое светлое будущее быть как мама - 56 р-р одежды носить.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Аня, сил тебе и здоровья вам всем! Кроме мужа     он какашка однозначно. Меня больше всего умиляет, ну сдохнешь ты, ему легче будет одному с Ромой???

А вот кому-то смешно, а у нас последний год уже идешь в туалет, через секунду бежит Ксюша покакать, на заднем плане муж орет что Глебу надо памперс поменять. Правда теперь в туалет еще Глеб приходит с явным запахом. Какая-то сплошная синхронизация. Вот что значит всем завтракать в одно время. Организм как часы
Душевная твоя мама. Хотя мне кажется это классика. Мне вот постоянно папа говорит, зачем я себя ограничиваю в еде, если все равно мое светлое будущее быть как мама - 56 р-р одежды носить.
Про туалет-да
У меня старшая теперь только на взрослый холит-так неудобно!!
Генетика штука сертезная, но все же правилтный образ жизни не позволит разжереть, это точно!
Тем более тебе, ты очень активная)
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Вообще не представляю даже  У меня таких не было
Мне так после каждых родов говорили. Сначала типа вот родишь и потолстеешь, потом вот после первого фигня, а вот после второго точно потолстеешь. Потом ну вот не бывает с тремя худых. Ещё все время говорили, что вот после 30 точно растолстею. Теперь успокоились и просто называют ведьмой
Не, мы одни значит такие 
Но у тебя явная генетика, что тут обсуждать.
 Сообщение от Tomika
Да) я тут еще готовлю на всех и квартиру убираю)))
Отличный у тебя отдых!
 Сообщение от Mama-mama
Ира я твою надпись в сообщении постоянно автоматически читаю после каждого твоего поста, может ты ее сменишь уже
Ну нет сил читать про водку, мартини и коньяк постоянно)))
Так ты уже свернула иди пропусти стаканчик!
 Сообщение от Tomika
Нет) я не воспринимаю ее слова. Собака лает, караван идет) пусть говорит, что хочет. Стану толстой, так стану)))
К брату моему у нее совсем другое отношение, там любимый сыночек ее))
Это классика. У меня у родителей тоже самое было. Теперь этот любимый сыночек раз в полгода появляется или когда ему надо.
 Сообщение от Tomika
Мне удобнее
Я кстати тапок не оценила, и захожу просто как на сайт с телефона. Тоже подписи умиляют твои
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Про туалет-да
У меня старшая теперь только на взрослый холит-так неудобно!!
Генетика штука сертезная, но все же правилтный образ жизни не позволит разжереть, это точно!
Тем более тебе, ты очень активная)
У нас старшая ходит уже давно на унитаз, поэтому мы в предвкушении когда Глеб пойдет, и тогда очереди в туалет нам обеспечены.
Нормальная у нас генетика, бабушка мамина мама не толстая совершенно, донашивает мою одежду, которую я уже не ношу. Просто кто-то постоянно питается далеко не ПП и спорта 0 в ее жизни.
В детстве папа с нами на лыжах ходил и в лес за грибами, она никогда. На дачу приезжали, мы копаем-полем, а мама еду готовит. И все выходные так же. Постоянная готовка. Я не представляю как так можно жить. Люблю мультю: порезал все туда и готово. А мои такое не едят - постно и не жирно.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Блин, меня тоже, пардон, со всех дыр полощет. Гораздо сильнее, чем Рому. Наверное, этот гастроэнтерит и накрыл. Думала,сдохну, Рома бегает до сих пор не уложенный, муж возмущен, что его все заколебали и "скорей бы уже сдохла". Щас чуть отпустило,пойду Рому отлавливать.
Выздоравливайте! Обрабатывай ручки дверей и крышку унитаза дез,средством, ну и конечно всем по 100 раз на дню мыть руки!
Аня, поправляться вам скорее@@@@@@@
Мужики чёрствые козлы, иногда вот сижу и думаю, нафига они вообще нужны, если бы не их деньги 
Ну как бы у них еще кое что интересное есть))) хотя многим это уже не интересно, конечно))))
Вообще не представляю даже  У меня таких не было
Мне так после каждых родов говорили. Сначала типа вот родишь и потолстеешь, потом вот после первого фигня, а вот после второго точно потолстеешь. Потом ну вот не бывает с тремя худых. Ещё все время говорили, что вот после 30 точно растолстею. Теперь успокоились и просто называют ведьмой 
Ой, не могу)))) насмешила))))
Я - Марина 
-
Ветеран
 Сообщение от Zwillinge
Зачем ржать? Можно молча занять туалет перед его носом. А потом уже с полным правом называть засранцем. 
я так люблю твой черный юмор, пиши почаще!!! 😂
Аня, поправляйтесь с Ромой скорее! Вопрос про Яну и алкоголь кстати обсуждаем 😁 не думаю, что она не знает, что такое вино)))) а смектой нас в больнице лечили, но лучше энтеросгель
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
)))) Света, а ведь есть мужики без денег..
Что тогдас ним делать?
Кастрировать 😂
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Аня, сил тебе и здоровья вам всем! Кроме мужа     он какашка однозначно. Меня больше всего умиляет, ну сдохнешь ты, ему легче будет одному с Ромой???

Это да. Что есть, то есть.
Мы с Настей едим не вместе, но утренние сборы - это ужас, одновременно надо в туалет и в ванную.
 Сообщение от Ati
 я так люблю твой черный юмор, пиши почаще!!! 😂
Аня, поправляйтесь с Ромой скорее! Вопрос про Яну и алкоголь кстати обсуждаем 😁 не думаю, что она не знает, что такое вино)))) а смектой нас в больнице лечили, но лучше энтеросгель
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...