Страница 136 из 1099 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « Твоя мама тебя совсем не жалеет)) Ты... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Твоя мама тебя совсем не жалеет))
    Ты ей что-нибудь отвечаешь хотя бы?
    Нет) я не воспринимаю ее слова. Собака лает, караван идет) пусть говорит, что хочет. Стану толстой, так стану)))
    К брату моему у нее совсем другое отношение, там любимый сыночек ее))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « А ясижу с телефона, но захожу как... »
    Наш человек Аватар для Tomika

А ясижу с телефона, но захожу как обысно без тапка
    Там что удобнее?
    Мне удобнее

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Блин, меня тоже, пардон, со всех дыр полощет. Гораздо сильнее, чем Рому. Наверное, этот гастроэнтерит и накрыл. Думала,сдохну, Рома бегает до сих пор не уложенный, муж возмущен, что его все заколебали и "скорей бы уже сдохла". Щас чуть отпустило,пойду Рому отлавливать.

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Аня, сил тебе и здоровья вам всем! Кроме мужа он какашка однозначно. Меня больше всего умиляет, ну сдохнешь ты, ему легче будет одному с Ромой???

Ура! Меня выгнали из комнаты и взяли Рому укладывать!

Ну, наконец-то взялись за ум. Надеюсь это муж укладывает, а не Яна.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Зачем ржать? Можно молча занять туалет перед его носом. А потом уже с полным правом называть засранцем.

Добрейшей ты души человек

)))) да, добежать вовремя до унитаза становится актуальным как никогда!)))
    А вот кому-то смешно, а у нас последний год уже идешь в туалет, через секунду бежит Ксюша покакать, на заднем плане муж орет что Глебу надо памперс поменять. Правда теперь в туалет еще Глеб приходит с явным запахом. Какая-то сплошная синхронизация. Вот что значит всем завтракать в одно время. Организм как часы

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я сегодня вечером в довесок к торту получила, что жаль, что я пошла в папину породу и скоро стану толстая[emoji85] правда когда я была Б, мама сказала, что я свой вес после родов не верну и буду минимум 55 кг, я сейчас 52 без спорта и диет .Надеюсь, что и про толстость ее прогноз не оправдается))

Душевная твоя мама. Хотя мне кажется это классика. Мне вот постоянно папа говорит, зачем я себя ограничиваю в еде, если все равно мое светлое будущее быть как мама - 56 р-р одежды носить.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Машурик , на сообщение « Аня, сил тебе и здоровья вам всем!... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Аня, сил тебе и здоровья вам всем! Кроме мужа он какашка однозначно. Меня больше всего умиляет, ну сдохнешь ты, ему легче будет одному с Ромой???

А вот кому-то смешно, а у нас последний год уже идешь в туалет, через секунду бежит Ксюша покакать, на заднем плане муж орет что Глебу надо памперс поменять. Правда теперь в туалет еще Глеб приходит с явным запахом. Какая-то сплошная синхронизация. Вот что значит всем завтракать в одно время. Организм как часы

Душевная твоя мама. Хотя мне кажется это классика. Мне вот постоянно папа говорит, зачем я себя ограничиваю в еде, если все равно мое светлое будущее быть как мама - 56 р-р одежды носить.
    Про туалет-да
    У меня старшая теперь только на взрослый холит-так неудобно!!
    Генетика штука сертезная, но все же правилтный образ жизни не позволит разжереть, это точно!
    Тем более тебе, ты очень активная)

5. ответ для Машурик , на сообщение « Аня, сил тебе и здоровья вам всем!... »

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Вообще не представляю даже У меня таких не было

Мне так после каждых родов говорили. Сначала типа вот родишь и потолстеешь, потом вот после первого фигня, а вот после второго точно потолстеешь. Потом ну вот не бывает с тремя худых. Ещё все время говорили, что вот после 30 точно растолстею. Теперь успокоились и просто называют ведьмой
    Не, мы одни значит такие

Но у тебя явная генетика, что тут обсуждать.

Да) я тут еще готовлю на всех и квартиру убираю)))

Отличный у тебя отдых!
    Ира я твою надпись в сообщении постоянно автоматически читаю после каждого твоего поста, может ты ее сменишь уже
    Ну нет сил читать про водку, мартини и коньяк постоянно)))
    Так ты уже свернула иди пропусти стаканчик!

Нет) я не воспринимаю ее слова. Собака лает, караван идет) пусть говорит, что хочет. Стану толстой, так стану)))
    К брату моему у нее совсем другое отношение, там любимый сыночек ее))

Это классика. У меня у родителей тоже самое было. Теперь этот любимый сыночек раз в полгода появляется или когда ему надо.

Мне удобнее

Я кстати тапок не оценила, и захожу просто как на сайт с телефона. Тоже подписи умиляют твои

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Про туалет-да У меня старшая теперь... »

Про туалет-да
    У меня старшая теперь только на взрослый холит-так неудобно!!
    Генетика штука сертезная, но все же правилтный образ жизни не позволит разжереть, это точно!
    Тем более тебе, ты очень активная)
    У нас старшая ходит уже давно на унитаз, поэтому мы в предвкушении когда Глеб пойдет, и тогда очереди в туалет нам обеспечены.

Нормальная у нас генетика, бабушка мамина мама не толстая совершенно, донашивает мою одежду, которую я уже не ношу. Просто кто-то постоянно питается далеко не ПП и спорта 0 в ее жизни.
    В детстве папа с нами на лыжах ходил и в лес за грибами, она никогда. На дачу приезжали, мы копаем-полем, а мама еду готовит. И все выходные так же. Постоянная готовка. Я не представляю как так можно жить. Люблю мультю: порезал все туда и готово. А мои такое не едят - постно и не жирно.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Buona notte

Блин, меня тоже, пардон, со всех дыр полощет. Гораздо сильнее, чем Рому. Наверное, этот гастроэнтерит и накрыл. Думала,сдохну, Рома бегает до сих пор не уложенный, муж возмущен, что его все заколебали и "скорей бы уже сдохла". Щас чуть отпустило,пойду Рому отлавливать.

Выздоравливайте! Обрабатывай ручки дверей и крышку унитаза дез,средством, ну и конечно всем по 100 раз на дню мыть руки!
    Аня, поправляться вам скорее@@@@@@@
    Мужики чёрствые козлы, иногда вот сижу и думаю, нафига они вообще нужны, если бы не их деньги
    Ну как бы у них еще кое что интересное есть))) хотя многим это уже не интересно, конечно))))
    Вообще не представляю даже У меня таких не было

Мне так после каждых родов говорили. Сначала типа вот родишь и потолстеешь, потом вот после первого фигня, а вот после второго точно потолстеешь. Потом ну вот не бывает с тремя худых. Ещё все время говорили, что вот после 30 точно растолстею. Теперь успокоились и просто называют ведьмой
    Ой, не могу)))) насмешила))))
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Зачем ржать? Можно молча занять туалет перед его носом. А потом уже с полным правом называть засранцем.
    я так люблю твой черный юмор, пиши почаще!!! 😂

Аня, поправляйтесь с Ромой скорее! Вопрос про Яну и алкоголь кстати обсуждаем 😁 не думаю, что она не знает, что такое вино)))) а смектой нас в больнице лечили, но лучше энтеросгель
    Татьяна

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « )))) Света, а ведь есть мужики без... »

)))) Света, а ведь есть мужики без денег..
    Что тогдас ним делать?
    Кастрировать 😂
    Татьяна

10. ответ для Ati , на сообщение « Кастрировать 😂 »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

Это да. Что есть, то есть.

Мы с Настей едим не вместе, но утренние сборы - это ужас, одновременно надо в туалет и в ванную.

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    я так люблю твой черный юмор, пиши почаще!!! 😂

Аня, поправляйтесь с Ромой скорее! Вопрос про Яну и алкоголь кстати обсуждаем 😁 не думаю, что она не знает, что такое вино)))) а смектой нас в больнице лечили, но лучше энтеросгель
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 136 из 1099 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »