|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Это точно 
неделю назад лежала с жутким упадком сил, Алису не могла поднять - думала уроню, так муж наорал, заставил встать, сходить помыть ребенка и спать уложить, зато если у него 37 темпа - он умирает 
))))
Я еще заметила как толтко я скажу, что все плохо или что у меня депрессия или я заболеваю..
Через час муж, как-будто забыв о том, что я сказала , выдает тоже самое
И тут я уже дрлжна стать сильной, не болеть, не хандрить, ведь муженечку плохо)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я сегодня вечером в довесок к торту получила, что жаль, что я пошла в папину породу и скоро стану толстая[emoji85] правда когда я была Б, мама сказала, что я свой вес после родов не верну и буду минимум 55 кг, я сейчас 52 без спорта и диет .Надеюсь, что и про толстость ее прогноз не оправдается))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ну вы уде совсем "зажрались"
55 вам много???
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
)))) Света, а ведь есть мужики без денег..
Что тогдас ним делать?
Вообще не представляю даже У меня таких не было
 Сообщение от Tomika
Я сегодня вечером в довесок к торту получила, что жаль, что я пошла в папину породу и скоро стану толстая[emoji85] правда когда я была Б, мама сказала, что я свой вес после родов не верну и буду минимум 55 кг, я сейчас 52 без спорта и диет .Надеюсь, что и про толстость ее прогноз не оправдается))
Мне так после каждых родов говорили. Сначала типа вот родишь и потолстеешь, потом вот после первого фигня, а вот после второго точно потолстеешь. Потом ну вот не бывает с тремя худых. Ещё все время говорили, что вот после 30 точно растолстею. Теперь успокоились и просто называют ведьмой
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Может они любовники отличные))
Может, но когда рождается реьенок это не так актуально))
А вот покупать памперсы и прочие принадлежности придется
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ира - это ты так в отпуске отдыхаешь? 
Да) я тут еще готовлю на всех и квартиру убираю)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Аня, кстати твои средства для дезинфекции будут как никогда кстати
И может хотя бы на какое-то время отменишь поставку игрушек из кв, а то заразишь малышей
Наша бабушка заразилась , а она даже в кв не заходила -привела старшую из сада..
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Да) я тут еще готовлю на всех и квартиру убираю)))
Может ты будешь моей дочкой?))
Таоя мама загуляла походу, у нее есть муж-я не помню уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Вообще не представляю даже  У меня таких не было
Мне так после каждых родов говорили. Сначала типа вот родишь и потолстеешь, потом вот после первого фигня, а вот после второго точно потолстеешь. Потом ну вот не бывает с тремя худых. Ещё все время говорили, что вот после 30 точно растолстею. Теперь успокоились и просто называют ведьмой 
Не ведьма, а генетика
Я видела на фото твою маму!!!
Моя правда тоже 50 кг весит, но я не в нее)
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Ну вы уде совсем "зажрались"
55 вам много???
Нет) у меня бабушка по папе полная была и папа полный, но у них проблемы с щитовидкой из-за этого. А мама сказала, что у меня второй подбородок уже виден)) и типа папа в молодости был стройный, а сейчас нет и я такая же буду.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Нет) у меня бабушка по папе полная была и папа полный, но у них проблемы с щитовидкой из-за этого. А мама сказала, что у меня второй подбородок уже виден)) и типа папа в молодости был стройный, а сейчас нет и я такая же буду.
Твоя мама тебя совсем не жалеет))
Ты ей что-нибудь отвечаешь хотя бы?