|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Нормальный ребенок. Что он, себя не любит чтоб без груди спать?
А я сегодня наконец-то малину подвязала. Правда топор поискать пришлось по участку..
У нас во дворе малина плодоносит (бабушка в соседнем подъезде обустроила мини-огород). Сегодня проезжая мимо наблюдала малину под снегом
К неврологу не пойду. Не считаю такой сон поводом пить таблетки, пройдёт само. А так в месяц у невролога претензий не было
Сообщение от Скалолазка
Здравствуйте, девочки!
Я тут по приглашению, оказывается столько знакомых лиц! Что ж я раньше-то не заходила?!
Добро пожаловать
Сообщение от Скалолазка
Я хотела Дениску родить 23-го А вообще я весь конец августа так хотела его родить, что он видимо из вредности досидел до сентября
Сообщение от ОреховаяСоня
Девочки, если нам дали направления на общий анализ мочи и на пробу Сулковича - нужно две баночки тащить в поликлинику или одной хватит?
Когда мы сдавали какахи на капрограмму и я/гл, то несли в одной баночке. Но я уточняла этот момент. Если делают в одной лаборатории, то можно в одной баночке
Сообщение от Chiky
Проверяли. Нашли только загиб желчного, это у нас наследственное,похоже. Точно помогает много пить, т.к. если не заставлять,то очень мало пьет
Мне кажется он у всех детей. Во всяком случае ни одного не знаю без этого диагноза. Либо есть загиб, либо не делали узи
Сообщение от Суккулент
А я ненавижу зиму!. Каждый раз ругаю себя за отсутствие смелости уехать жить в теплые края. Более предпочтителен вариант с отъездом только на зиму , но средства не позволяют.Завидую немецким пенсионерам греющим бока в холодное время года в Тайланде.Более менее в себя прихожу уже в конце февраля когда солнышко светит по весеннему, тогда уже и на лыжах тянет покататься.
И врятли машина с шубой что то принципиально изменят.
Вот ППКС
Сообщение от Lady Ga
Ну ты что, Аня, а как же волшебный глинтвейн
Я уже прям хочу не могу
С нашим климатом волшебный глинтвейн всегда актуален, зимы ждать не обязательно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
У нас во дворе малина плодоносит (бабушка в соседнем подъезде обустроила мини-огород ). Сегодня проезжая мимо наблюдала малину под снегом
К неврологу не пойду. Не считаю такой сон поводом пить таблетки, пройдёт само. А так в месяц у невролога претензий не было
Добро пожаловать
Я хотела Дениску родить 23-го А вообще я весь конец августа так хотела его родить, что он видимо из вредности досидел до сентября
Когда мы сдавали какахи на капрограмму и я/гл, то несли в одной баночке. Но я уточняла этот момент. Если делают в одной лаборатории, то можно в одной баночке
Мне кажется он у всех детей. Во всяком случае ни одного не знаю без этого диагноза. Либо есть загиб, либо не делали узи
Вот ППКС
С нашим климатом волшебный глинтвейн всегда актуален, зимы ждать не обязательно
Ну нее , летом мохито неплохо шел
А сейчас с первым снежком пора открывать сезон глинтвейна
-
Элита
Всем привет! Я опять пропала, читать по диагонали успеваю, а писать что-то совсем нет)
По моему опыту, только женское такси не филонит и приезжает точно с креслом. Но надо бронировать заранее, так как тут нужно не просто кресло, а люлька, да и машин у них немного, на прямщас часто не заказать. Так что проще со своим ехать.
Девочки, если нам дали направления на общий анализ мочи и на пробу Сулковича - нужно две баночки тащить в поликлинику или одной хватит?
Спасибо за рекомендацию такси.
По поводу мочи -сдавали в одной баночке.
Сообщение от Oooops
Варя была халявной первые 3 месяца, потом тоже днем спала по 20 мин. Но там у меня старшая почти всегда была в саду и я позволяла себе роскошь гулять с ней по её режиму сна или позволить ей спать с сиськой во рту. И это было уже в 3-4 месяца, а у Дениски с рождения такое. Что же будет дальше Соску кстати сосёт, но под настроение.
Сегодня и на прогулке отжигал. Плохо спится ему в такую погоду
Рома тоже сегодня не спал на прогулке (выползли мы все-таки, старшуюс кружка встречать).
Сейчас спит на руках, а я отогреваюсь об него замерзла жутко на улице.
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Мне кажется он у всех детей:
Ага.
Сейчас вообще столько исследований, что здоровым быть практически не реально
Только вылезли из пк от врачей и узи,которые в месяц назначали, так скоро 3 месяца и опять анализы и врачи.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Варя была халявной первые 3 месяца, потом тоже днем спала по 20 мин. Но там у меня старшая почти всегда была в саду и я позволяла себе роскошь гулять с ней по её режиму сна или позволить ей спать с сиськой во рту. И это было уже в 3-4 месяца, а у Дениски с рождения такое. Что же будет дальше Соску кстати сосёт, но под настроение.
Разрастется и лучше станет спать. Говорят, что 3 мес каа раз переломный момент. Это надо пережить. Был у меня такой младенец...
Пусть бы не спал, но когда не спит -орет,ведь?
-
Хранитель
Всем привет! Я опять пропала, читать по диагонали успеваю, а писать что-то совсем нет)
По моему опыту, только женское такси не филонит и приезжает точно с креслом. Но надо бронировать заранее, так как тут нужно не просто кресло, а люлька, да и машин у них немного, на прямщас часто не заказать. Так что проще со своим ехать.
Мы сдавали в разных, причём пробу сулковича у нас вообще в спец пробирку перелили и отдали лишнее)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Anyusha
Вера, а когда ты репертирствуешь? Я тоже думала, что пора начать подрабатывать, но слабо представляю, как.. Если малышка есть захочет, внимания - урок будет прерван (свекр как раз на выходных спросил, не вышла ли я на работу? Когда я его расстроила, что кормлю каждые 2 часа, а на уроке кормить грудью будет неприлично, он покачал головой.Еще добавила, что отпуск до 1,5 лет, а то и до 3. И что занятия (он спросил) - массаж, фитнес, бассейн - платные.. Совсем загрустил... В Израиле в 3 месяца выходят на работу (он еврей..)
А детей куда?
-
Мега-элита
И даже глинвейн не радует.Что то и не хочется даже.
Еще и каникулы детские предстоят осенние и зимние. При наличии грудного ребенка никуда не поедешь далеко, и финансы давно спели последние романсы...
Депресняк накатил...
-
Элита
[QUOTE=Lady Ga;144297323]
Сообщение от Суккулент
Ну ты что, Аня, а как же волшебный глинтвейн
Я уже прям хочу не могу
На выходных в ЦПКО глинтвейн хорошо пошел))) и пышки еще ))
Сообщение от Oooops
Ну а потом как? Когда то де они начинают спать днем, хотя бы один разик.
-
Элита
Сообщение от Chiky
Разрастется и лучше станет спать. Говорят, что 3 мес каа раз переломный момент. Это надо пережить. Был у меня такой младенец...
Пусть бы не спал, но когда не спит -орет,ведь?
Вот у Левы чувствуется трехмесячный переломный момент, может это связано с массажем, конечно.
Напугал тут меня: вчера ночью и сегодня на балконе вдруг во сне начинает плакать, громко и истерично, будто кошмарик ему приснился, и не успокоить минут 15, то есть пока окончательно не проснется.
А еще он научился сосать большой палец и теперь им себя будит. То есть когда соска выпадает, он засовывает палец, вот и фиг бы с ним, но он с таааааким чавканьем его сосет, что просыпается. Поэтому я теперь не просто подаватель соски, а подаватель высшего разряда, на скорость : или я, или его палец!