|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шумелкин
Вероник у нас тоже обычно ночной драйв,я жаловалась
Тут муж был в отпуске неделю и приучал её спать в кроватке,я тоже на это смотрела скептически,а порой мне хотелось подойти ,треснуть мужа и взять на руки, но меня выгоняли из комнаты не поверишь,она ттт стала засыпать сама под каруселькой,но только на комбезе и причём накрытая пледом по самые уши она мерзнет и орет,а если ей сделать кокон, то отлично спит! Ттт я уже две ночи сплю с мужем до 7 утра
И вообще всем добрый вечер! Я выпала из жизни: в прошлые выходные 2 дня отмечали др сына,а на неделе что то некогда было,конец четверти же
А ещё я начала чуть чуть работать ( я учитель англ,так что репетиторства)
Юльку врачу в 2 м не показывала,пойдём только в чт
Средний начал сопливить и сад видимо накрывается а тут ещё и каникулы, будем все вместе
А ещё у меня вопрос,что делать?! У старшего пахнет изо рта,зубы вылечили,даже уже у Лора были,промывали миндалины,стало лучше, а сейчас опять меня это расстраивает,так как ребята в школе ему сказали об этом куда бечь?! К какому врачу
Вера, а когда ты репертирствуешь? Я тоже думала, что пора начать подрабатывать, но слабо представляю, как.. Если малышка есть захочет, внимания - урок будет прерван (свекр как раз на выходных спросил, не вышла ли я на работу? Когда я его расстроила, что кормлю каждые 2 часа, а на уроке кормить грудью будет неприлично, он покачал головой.Еще добавила, что отпуск до 1,5 лет, а то и до 3. И что занятия (он спросил) - массаж, фитнес, бассейн - платные.. Совсем загрустил... В Израиле в 3 месяца выходят на работу (он еврей..)
-
Космонавт
Сообщение от mamamalchikov
Вера, привет! Да давно пора было уже сюда зайти.
Я не знала, что тут такая теплая компания!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Марса
Сообщение от Chiky
Мы так и не решили этот вопрос Всячески обследовали.
Реально помогает соблюдение питьевого режима - литр чистой воду за день выпить, и чистка налета с языка.
Как только пьет мало за день сразу появляется запах.
Ну точно к гастрику - кишечник проверять.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Ну точно к гастрику - кишечник проверять.
Проверяли. Нашли только загиб желчного, это у нас наследственное,похоже. Точно помогает много пить, т.к. если не заставлять,то очень мало пьет
-
Мега-элита
[QUOTE=***Margo***;144283578]Сын тоже в восторге от снега, а вот меня такая погода угнетает, зиму ненавижу. Зимой радуют только две вещи - шубы и машина все остальное не радует совсем
[\QUOTE]
Сообщение от Anyusha
А я люблю зиму. Я родилась за неделю до нг, всегда праздновала активно др, кроме прошлого года,... когда токсикоз мучил , а я мастер-класс в кулинарной студии запланировала Теперь не знаю, когда свое *летие отпраздную.. ) Я люблю кататься на ватрушке с большой горки; гулять вечерами под фонарями по скрипучему снегу; люблю зимой ехать на машине и смотреть, как стоят на остановках люди, кутаясь в свои пуховики; люблю вырезать с Манькой снежинки и клеить их на окна; люблю наряжать елку всей своей семьей старыми новогодними игрушками с ее еще моего детства; люблю выбирать подарки моим любимым; люблю Новый год! ...
А я ненавижу зиму!. Каждый раз ругаю себя за отсутствие смелости уехать жить в теплые края. Более предпочтителен вариант с отъездом только на зиму , но средства не позволяют.Завидую немецким пенсионерам греющим бока в холодное время года в Тайланде.Более менее в себя прихожу уже в конце февраля когда солнышко светит по весеннему, тогда уже и на лыжах тянет покататься.
И врятли машина с шубой что то принципиально изменят.
-
Ветеран
Спасибо,поняла,будем и это пробовать
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Шумелкин
Спасибо,поняла,будем и это пробовать
От чистой воды точно хуже не будет
Но показаться гастроэнтерологу тоже надо. Я тоже не теряю надежды найти толкового врача.
-
Наш человек
[QUOTE=Суккулент;144296394]
Сообщение от ***Margo***
Сын тоже в восторге от снега, а вот меня такая погода угнетает, зиму ненавижу. Зимой радуют только две вещи - шубы и машина все остальное не радует совсем
[\QUOTE]
А я ненавижу зиму!. Каждый раз ругаю себя за отсутствие смелости уехать жить в теплые края. Более предпочтителен вариант с отъездом только на зиму , но средства не позволяют.Завидую немецким пенсионерам греющим бока в холодное время года в Тайланде.Более менее в себя прихожу уже в конце февраля когда солнышко светит по весеннему, тогда уже и на лыжах тянет покататься.
И врятли машина с шубой что то принципиально изменят.
Ну ты что, Аня, а как же волшебный глинтвейн
Я уже прям хочу не могу
-
с Луны
Сообщение от Chiky
ничего, ничего
у тебя уже есть ребенок, который в младенчестве халявным был, теперь наша очередь
соску мой тоже сначала выпихивает, но потом сдается и присасывается с чмоканьем
на глаза нельзя попадаться, конечно, сразу улыбки и болтовня начнется
Варя была халявной первые 3 месяца, потом тоже днем спала по 20 мин. Но там у меня старшая почти всегда была в саду и я позволяла себе роскошь гулять с ней по её режиму сна или позволить ей спать с сиськой во рту. И это было уже в 3-4 месяца, а у Дениски с рождения такое. Что же будет дальше Соску кстати сосёт, но под настроение.
Сегодня и на прогулке отжигал. Плохо спится ему в такую погоду
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016