Страница 399 из 2750 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Шумелкин , на сообщение « Вероник у нас тоже обычно ночной... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Вероник у нас тоже обычно ночной драйв,я жаловалась
    Тут муж был в отпуске неделю и приучал её спать в кроватке,я тоже на это смотрела скептически,а порой мне хотелось подойти ,треснуть мужа и взять на руки, но меня выгоняли из комнаты не поверишь,она ттт стала засыпать сама под каруселькой,но только на комбезе и причём накрытая пледом по самые уши она мерзнет и орет,а если ей сделать кокон, то отлично спит! Ттт я уже две ночи сплю с мужем до 7 утра
    И вообще всем добрый вечер! Я выпала из жизни: в прошлые выходные 2 дня отмечали др сына,а на неделе что то некогда было,конец четверти же
    А ещё я начала чуть чуть работать ( я учитель англ,так что репетиторства)
    Юльку врачу в 2 м не показывала,пойдём только в чт
    Средний начал сопливить и сад видимо накрывается а тут ещё и каникулы, будем все вместе
    А ещё у меня вопрос,что делать?! У старшего пахнет изо рта,зубы вылечили,даже уже у Лора были,промывали миндалины,стало лучше, а сейчас опять меня это расстраивает,так как ребята в школе ему сказали об этом куда бечь?! К какому врачу
    Вера, а когда ты репертирствуешь? Я тоже думала, что пора начать подрабатывать, но слабо представляю, как.. Если малышка есть захочет, внимания - урок будет прерван (свекр как раз на выходных спросил, не вышла ли я на работу? Когда я его расстроила, что кормлю каждые 2 часа, а на уроке кормить грудью будет неприлично, он покачал головой.Еще добавила, что отпуск до 1,5 лет, а то и до 3. И что занятия (он спросил) - массаж, фитнес, бассейн - платные.. Совсем загрустил... В Израиле в 3 месяца выходят на работу (он еврей..)

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Вера, привет! Да давно пора было уже сюда зайти.
    Я не знала, что тут такая теплая компания!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для Chiky , на сообщение « Мы так и не решили этот вопрос :( ... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Мы так и не решили этот вопрос Всячески обследовали.

Реально помогает соблюдение питьевого режима - литр чистой воду за день выпить, и чистка налета с языка.
    Как только пьет мало за день сразу появляется запах.
    Ну точно к гастрику - кишечник проверять.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ну точно к гастрику - кишечник... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну точно к гастрику - кишечник проверять.
    Проверяли. Нашли только загиб желчного, это у нас наследственное,похоже. Точно помогает много пить, т.к. если не заставлять,то очень мало пьет

5. ответ для Anyusha , на сообщение « Спасибо, Девочки!!! :flower: Начала... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

[QUOTE=***Margo***;144283578]Сын тоже в восторге от снега, а вот меня такая погода угнетает, зиму ненавижу. Зимой радуют только две вещи - шубы и машина все остальное не радует совсем

[\QUOTE]

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение

А я люблю зиму. Я родилась за неделю до нг, всегда праздновала активно др, кроме прошлого года,... когда токсикоз мучил, а я мастер-класс в кулинарной студии запланировала Теперь не знаю, когда свое *летие отпраздную.. ) Я люблю кататься на ватрушке с большой горки; гулять вечерами под фонарями по скрипучему снегу; люблю зимой ехать на машине и смотреть, как стоят на остановках люди, кутаясь в свои пуховики; люблю вырезать с Манькой снежинки и клеить их на окна; люблю наряжать елку всей своей семьей старыми новогодними игрушками с ее еще моего детства; люблю выбирать подарки моим любимым; люблю Новый год! ...
    А я ненавижу зиму!. Каждый раз ругаю себя за отсутствие смелости уехать жить в теплые края. Более предпочтителен вариант с отъездом только на зиму , но средства не позволяют.Завидую немецким пенсионерам греющим бока в холодное время года в Тайланде.Более менее в себя прихожу уже в конце февраля когда солнышко светит по весеннему, тогда уже и на лыжах тянет покататься.
    И врятли машина с шубой что то принципиально изменят.

6. ответ для Chiky , на сообщение « Мы так и не решили этот вопрос :( ... »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Спасибо,поняла,будем и это пробовать

7. ответ для Anyusha , на сообщение « Вера, а когда ты репертирствуешь? Я... »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

У нас папа сидит,мы едим каждые три часа,если с прогулкой,то можем и 4-4.5, то есть поклрмила в 13:00,в 14:00-вышли,в три пришли и дома она может спать ещё час полтора+ если ухожу сцеживаю бутылку 120 гр,то есть у меня с часа дня есть как минимум 5 часов но я только начала,поэтому я только двоих взяла пока,остальные ждут у четверых огэ

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Спасибо,поняла,будем и это пробовать
    От чистой воды точно хуже не будет

Но показаться гастроэнтерологу тоже надо. Я тоже не теряю надежды найти толкового врача.

9. ответ для Суккулент , на сообщение « [QUOTE=***Margo***;144283578]Сын тоже в... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

[QUOTE=Суккулент;144296394]
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Сын тоже в восторге от снега, а вот меня такая погода угнетает, зиму ненавижу. Зимой радуют только две вещи - шубы и машина все остальное не радует совсем

[\QUOTE]

А я ненавижу зиму!. Каждый раз ругаю себя за отсутствие смелости уехать жить в теплые края. Более предпочтителен вариант с отъездом только на зиму , но средства не позволяют.Завидую немецким пенсионерам греющим бока в холодное время года в Тайланде.Более менее в себя прихожу уже в конце февраля когда солнышко светит по весеннему, тогда уже и на лыжах тянет покататься.
    И врятли машина с шубой что то принципиально изменят.
    Ну ты что, Аня, а как же волшебный глинтвейн
    Я уже прям хочу не могу

10. ответ для Chiky , на сообщение « ничего, ничего у тебя уже есть... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    ничего, ничего
    у тебя уже есть ребенок, который в младенчестве халявным был, теперь наша очередь

соску мой тоже сначала выпихивает, но потом сдается и присасывается с чмоканьем
    на глаза нельзя попадаться, конечно, сразу улыбки и болтовня начнется
    Варя была халявной первые 3 месяца, потом тоже днем спала по 20 мин. Но там у меня старшая почти всегда была в саду и я позволяла себе роскошь гулять с ней по её режиму сна или позволить ей спать с сиськой во рту. И это было уже в 3-4 месяца, а у Дениски с рождения такое. Что же будет дальше Соску кстати сосёт, но под настроение.

Сегодня и на прогулке отжигал. Плохо спится ему в такую погоду
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 399 из 2750 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »