|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Здравствуйте, девочки!
Я тут по приглашению, оказывается столько знакомых лиц! Что ж я раньше-то не заходила?!
Привет!!!!!!!!!!!!!! А то везде эту маму августенка встречала еще с беременности! И в роддоме Кронштадта, и в малышковом, а у нас ее не было! Давно пора заводить дружбу!
P.s. мою вторую доченьку августенка зовут - Верочка
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Anyusha
Привет!!!!!!!!!!!!!! А то везде эту маму августенка встречала еще с беременности! И в роддоме Кронштадта, и в малышковом, а у нас ее не было! Давно пора заводить дружбу!
P.s. мою вторую доченьку августенка зовут - Верочка
А я уже увидела, Веруне привет от тезки!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
У нас кресло от нуля , именно креслом ,его не вытащить из машины, а люлька с ручкой наверху, вытаскиваешь каждый раз и пристегиваешь.
У нас с ручкой, но я называю это креслом. В машине база стоит, на нее защелкиваю кресло и все.
Реанимировали подчиненные мужу машину, купили новые аккумулятор и поставили, так что на своей завтра поеду. Одной проблемой меньше.
Таня
-
с Марса
Сообщение от Скалолазка
Здравствуйте, девочки!
Я тут по приглашению, оказывается столько знакомых лиц! Что ж я раньше-то не заходила?!
Вера, привет! Да давно пора было уже сюда зайти.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
Старшему 8
-
с Марса
Сообщение от Шумелкин
Старшему 8
А чего так грустно?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
Не то что 8 это хорошо,просто такой возраст,что уже все понимает и надо срочно решать вопрос с запахом
-
Элита
Всем привет! Я опять пропала, читать по диагонали успеваю, а писать что-то совсем нет)
Сообщение от Brusnichkina
Всем привет!
А я сижу морально готовлюсь по такой погоде вести старшую вечером на кружок и гулять 1,5-2 часа - ждать ее.
Они сегодня с классом поехали на экскурсию на киностудию. Надеюсь, ей тоже погода не понравится и она уговорится не ходить сегодня
Мы тоже кровь на прошлой неделе в поликлинике сдавали. Рома не пикнул.
Завтра у нас с ним день врачей. Едем на Дундича к неврологу и окулисту, в четверг в нашу поликлинику идем к педиатру.
А вчера у нас сел аккумулятор на машине. Муж на работу уехал, а обратно она не завелась. Пришлось ее там бросить. Надеюсь, он сегодня ее реанимирует, а то придется мне завтра на такси ехать на Дундича.
Девочки, кто с такими малышаи ездил каким такси пользовались? С креслами или на руках?
Нам ехать минут 15.
Аня, выздоравливай!!!
По моему опыту, только женское такси не филонит и приезжает точно с креслом. Но надо бронировать заранее, так как тут нужно не просто кресло, а люлька, да и машин у них немного, на прямщас часто не заказать. Так что проще со своим ехать.
Девочки, если нам дали направления на общий анализ мочи и на пробу Сулковича - нужно две баночки тащить в поликлинику или одной хватит?
-
Хранитель
Сообщение от Шумелкин
Не то что 8 это хорошо,просто такой возраст,что уже все понимает и надо срочно решать вопрос с запахом
Мы так и не решили этот вопрос Всячески обследовали.
Реально помогает соблюдение питьевого режима - литр чистой воду за день выпить, и чистка налета с языка.
Как только пьет мало за день сразу появляется запах.