Страница 395 из 2750 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я отводила в сад дочку в 8.30 не было... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я отводила в сад дочку в 8.30 не было снега, вышла в ПК и прозрела пришлось возвращаться за дождевиком .
    Весим мы не мало 7400/64 2 месяца 1 день. Посоветовали нам бассейн для похудения куча анализов, осмотры платные , надо собраться и начать ходить .
    Про динамическую гимнастику неонатолог хорошего не сказала. Мозг первый год очень сильно растет и трясти его не надо.

Лева молодец, нам тоже скоро предстоит, получили направления на анализы к 3 мес.

Ну и гемор с поликлиниками ((( все для людей называется

Давпй больную
    а здоровую когда давать ?

какие анализы в 3 месяца сдаются?

2. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Привет! А где все они принимают? Муж... »
    Ветеран Аватар для Alisson

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Привет! А где все они принимают? Муж хочет пару крупных удалить? А то бриться мешают. Тоже хотела его в надежное место отправить, аа не в частные лавочки
    В НИИ Петрова в песочке, но я на текстильщиков записалась к кочневу
    Анисимов в Скандинавии и в авгуре

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Это дождь так влияет) Мой спит в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    У меня Лёха пятый час спит на балконе. Поворочается и снова засыпает, сам тепленький. Это чего это он? Я уже все помыла и всего наготовила
    Кстати у нас наконец-то был массаж. Занятно, он сегодня уже на пузе лёжа к игрушкам тянется и это после 1 занятия, до этого даже не смотрел на них
    Бывают же дети

Мы были у ортопеда в полтора месяца. Врач положила ребёнка на живот, перед ним поставила игрушку, и ребенок стал поднимать голову и ручками в сторону игрушки дёргать. Для меня это было открытие - дома лёжа на животе он исключительно носом клюет

Это дождь так влияет)
    Мой спит в коляске дома уже полтора часа как с улицы пришли
    На моего ничего не влияет. Мне кажется он ночью вообще не спал. Я спала пару часов, когда муж решил показать мне мастер-класс и уложить ребёнка. Мастер-классне удался, но поспать у меня получилось.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Alisson , на сообщение « В НИИ Петрова в песочке, но я на... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Alisson Посмотреть сообщение
    В НИИ Петрова в песочке, но я на текстильщиков записалась к кочневу
    Анисимов в Скандинавии и в авгуре
    НИИ Петрова еще на Выборгском шоссе есть. Но не знаю, все ли специалисты там принимают

5. ответ для Chiky , на сообщение « а здоровую когда давать ? :) какие... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    а здоровую когда давать ?

какие анализы в 3 месяца сдаются?
    Я бы начинала с больной, а потом здоровую. В противном случае у меня бы здоровую через три часа разорвало бы просто

Общий анализ мочи и клинический анализ крови сдаётся в 3 месяца

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для RUSanna

всегда поражаюсь, когда говорят хорошо про таксовичкоффф)
    уже устала с ними ругаться, муж так вообще, наверное, в черном списке после последней попытки воспользоваться их услугами
    хорошо с ними ездили только когда без кресел и давно, так как теперь дети и кресла нужны
    поэтому я и покупаю своим кресла, не имея машины
    нунафик это такси

зы...иногла мне кажется, что таксовичкофф лажает именно у нас на севере... южные детные подруги все тоже вроде довольны
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Шубы у меня нет Машина зимой радует меньше, чем летом. Я сегодня на машине - на дверных ручках снег, все перчатки мокрые, Варя с ботинок снега натаскала в салон, с шасси натекло в багажник... И это еще хорошо, что я с утра до снега успела проехаться и на теплой машине снег тает, хоть чистить не пришлось. Летом меня машина радует больше

Рита, видела вашу десну. Может вот она, причина Марьяшиного беспокойства?
    меня машина радует всегда) села, музыку врубила, подогрев всех мест врубила и пофиХ на все, красота. Шубы у меня три, и мне все малооо

Марьяшу сейчас вроде как ничего и не беспокоит, ттт, ест спит и улыбается) После первого ребенка для меня это чудо какое то

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    У нас кресло с базой. Получется и базу надо с собой? Или его можно ремнями пристегнуть?

У нас кресло не очень легкое, а вместе с ребенком так и вообще...
    На базу от коляски тоже ставится. Но от туда до нас толком ничего не идет Только трамваи, а там везде высокие посадки. Так бы я просто с коляской на общественном транспорте поехала.
    наверняка ремнями можно, у меня тоже с базой, можно ремнями

Я отводила в сад дочку в 8.30 не было снега, вышла в ПК и прозрела пришлось возвращаться за дождевиком .
    Весим мы не мало 7400/64 2 месяца 1 день. Посоветовали нам бассейн для похудения куча анализов, осмотры платные , надо собраться и начать ходить .
    Про динамическую гимнастику неонатолог хорошего не сказала. Мозг первый год очень сильно растет и трясти его не надо.

Лева молодец, нам тоже скоро предстоит, получили направления на анализы к 3 мес.

Ну и гемор с поликлиниками ((( все для людей называется

Давпй больную

вот это богатырь!

Бывают же дети

Мы были у ортопеда в полтора месяца. Врач положила ребёнка на живот, перед ним поставила игрушку, и ребенок стал поднимать голову и ручками в сторону игрушки дёргать. Для меня это было открытие - дома лёжа на животе он исключительно носом клюет

На моего ничего не влияет. Мне кажется он ночью вообще не спал. Я спала пару часов, когда муж решил показать мне мастер-класс и уложить ребёнка. Мастер-классне удался, но поспать у меня получилось.

что его беспокоит?

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    что его беспокоит?
    У него всё прекрасно, он спит на груди Это меня беспокоит то, что он не спит без груди. Самое обломное, что днем когда спит Варя, он два часа висит у меня на руках, засыпая на пару минут. Сейчас у открытого окна уложила, пошла пол мыть, прихожу - лежит смотрит, выпучив глаза. Если я его достану, то он начнёт ныть минут через 10.

9. ответ для Oooops , на сообщение « Снег как минимум до апреля:)) У меня... »

Снег как минимум до апреля У меня Варя так радуется снегу, в нас с мужем трясёт от такой погоды. Не люблю я зиму

Лёва как всегда шикарен Когда же мой сын-то спать начнёт

Мы сейчас с Варей ходили к гастроэнтерологу, нам рекомендовали после больницы, вот только сейчас дошли. Сказала, что претензий к нам нет. Завтра ещё к кардиологу - надо переделать ЭКГ (в больнице делали, тахикардия была), а на ЭКГ у нас в пк не записывают без консультации кардиолога, а к кардиологу надо ехать в другую пк
    Вот и меня трясет, гулять не пошла , отправила Леву спать на балкон.

На массаже он оторвался, будь здоров)) все легкие прочистил))

10. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Всем привет! А я сижу морально... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А я сижу морально готовлюсь по такой погоде вести старшую вечером на кружок и гулять 1,5-2 часа - ждать ее.
    Они сегодня с классом поехали на экскурсию на киностудию. Надеюсь, ей тоже погода не понравится и она уговорится не ходить сегодня

Мы тоже кровь на прошлой неделе в поликлинике сдавали. Рома не пикнул.
    Завтра у нас с ним день врачей. Едем на Дундича к неврологу и окулисту, в четверг в нашу поликлинику идем к педиатру.
    А вчера у нас сел аккумулятор на машине. Муж на работу уехал, а обратно она не завелась. Пришлось ее там бросить. Надеюсь, он сегодня ее реанимирует, а то придется мне завтра на такси ехать на Дундича.
    Девочки, кто с такими малышаи ездил каким такси пользовались? С креслами или на руках?
    Нам ехать минут 15.

Аня, выздоравливай!!!
    Я ездила со своим креслом.

Страница 395 из 2750 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »