|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
В нашей деревне нет никакого снега (((
Марьяшу с зубиком !
-
Наш человек
У нас снег уже хлопьями почти идёт
Девочки, зубик не проклюнулся ещё, только белеет из десны, он так белеть ещё долго может
-
Наш человек
Сообщение от Anyusha
Есть. Позавчера горло заболело, вчера насморк добавился, сегодня кашель.. отек в ушах ((( могу откашливаться..
Хорошо, что мой отец смилостивился и отведет Машу на занятия после школы, а вышло так только потому, что выпал снег, а его машина не готова к этому. Болеть ужасно... Ничего делать не хочется, только лежать..
Растительные сиропы от кашля нам можно, Ну и ингалятор
-
Наш человек
Сообщение от Anyusha
Девочки, привет!
Чем можно вылечить кашель нам ..? Заболела я.. ((((((((((((
Аня , поправляйся!
Чай имбирный попей, неоднократно обсуждали здесь, я последние дни тоже просыпалась с першением в горле , отеком в носу и легким кашлем, два дня позаваривала и снова огурцом!
-
Элита
Сообщение от Alisson
Сильно выросла, травмируется или в неудачном месте растёт и заодно показать врачу нормальная ли она
Сообщение от Oooops
Я ударяла по эстетическим соображениям - у меня на лице
Я хочу шерстяную купить поддеву в виде слипа. Хотя можно и флис.
У меня родинки беспроблемные были - не росли, не видоизменялись. И врачи смотрели, говорили всё хорошо. Иначе бы тоже делала гистологию
А, ну если по эстетическим тогда понятно.
У нас у всех куча родинок (больше сотни-то точно) и мне, видимо от их обилия, такая мысль в голову не приходила - больно накладно удалять. Ну и они обычно маленькие, не мешают.
Хотя тут представила бабку Ёжку с волосатой родинкой на носу и подумала, что такую бы точно пошла удалять
Сообщение от Lady Ga
В нашей деревне нет никакого снега (((
Марьяшу с зубиком !
Галя, в нашей деревне снег с 9 точно идёт, я от школы шла заметила, сейчас уже все спуски на набережной белые
-
Элита
Всем доброго утра и с первым снегом!
Надеюсь, снег ненадолго, неохота по слякоти гулять.
Аня, на поправку @@@@@
Я пью имбирь, шиповник и специальные зимние витамины.
Мы с честью перенесли взятие крови, как обычно его проспав и издав во сне пару хныков. В удачное время тетя зашла)) Сейчас готовит все силы выдать на массаже.
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
Растительные сиропы от кашля нам можно, Ну и ингалятор
Сообщение от Lady Ga
Аня , поправляйся!
Чай имбирный попей, неоднократно обсуждали здесь, я последние дни тоже просыпалась с першением в горле , отеком в носу и легким кашлем, два дня позаваривала и снова огурцом!
Сообщение от Katrina-Sa
Аня, на поправку @@@@@
Мы с честью перенесли взятие крови, как обычно его проспав и издав во сне пару хныков. В удачное время тетя зашла)) Сейчас готовит все силы выдать на массаже.
Спасибо, Девочки!!!! У ЛВ кулачки волшебные!!!!! )) Я не знала, что нам имбирь можно...
У нас тоже хлопьями!!! Нет порядка перед домом, а так бы выставила фотку.
Катя, как здорово, что Лева так хорошо перенес это.. А то я всякое видела у кабинета взятия крови, пока с Манькой 7 лет ходила... Я ее маленькую грудью кормила в этот момент обычно
-
с Марса
Сообщение от Anyusha
Девочки, привет!
Сироп алтея, пить ромашку, надувать шарики, ингаляции с физраствором, горячие ингаляции.. Чай с маслом т медом. Все зависит от того какой кашель
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Аня, на поправку @@@@@
Снег как минимум до апреля У меня Варя так радуется снегу, в нас с мужем трясёт от такой погоды. Не люблю я зиму
Лёва как всегда шикарен Когда же мой сын-то спать начнёт
Мы сейчас с Варей ходили к гастроэнтерологу, нам рекомендовали после больницы, вот только сейчас дошли. Сказала, что претензий к нам нет. Завтра ещё к кардиологу - надо переделать ЭКГ (в больнице делали, тахикардия была), а на ЭКГ у нас в пк не записывают без консультации кардиолога, а к кардиологу надо ехать в другую пк
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Всем привет!
Сообщение от Katrina-Sa
Аня, на поправку @@@@@
А я сижу морально готовлюсь по такой погоде вести старшую вечером на кружок и гулять 1,5-2 часа - ждать ее.
Они сегодня с классом поехали на экскурсию на киностудию. Надеюсь, ей тоже погода не понравится и она уговорится не ходить сегодня
Мы тоже кровь на прошлой неделе в поликлинике сдавали. Рома не пикнул.
Завтра у нас с ним день врачей. Едем на Дундича к неврологу и окулисту, в четверг в нашу поликлинику идем к педиатру.
А вчера у нас сел аккумулятор на машине. Муж на работу уехал, а обратно она не завелась. Пришлось ее там бросить. Надеюсь, он сегодня ее реанимирует, а то придется мне завтра на такси ехать на Дундича.
Девочки, кто с такими малышаи ездил каким такси пользовались? С креслами или на руках?
Нам ехать минут 15.
Сообщение от Anyusha
Девочки, привет!
Аня, выздоравливай!!!
Таня