Страница 392 из 2750 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

В нашей деревне нет никакого снега (((

Марьяшу с зубиком !

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

У нас снег уже хлопьями почти идёт

Девочки, зубик не проклюнулся ещё, только белеет из десны, он так белеть ещё долго может

3. ответ для Anyusha , на сообщение « Есть. Позавчера горло заболело, вчера... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Есть. Позавчера горло заболело, вчера насморк добавился, сегодня кашель.. отек в ушах ((( могу откашливаться..
    Хорошо, что мой отец смилостивился и отведет Машу на занятия после школы, а вышло так только потому, что выпал снег, а его машина не готова к этому. Болеть ужасно... Ничего делать не хочется, только лежать..

Растительные сиропы от кашля нам можно, Ну и ингалятор

4. ответ для Anyusha , на сообщение « Девочки, привет! Чем можно вылечить... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Девочки, привет!
    Чем можно вылечить кашель нам ..? Заболела я.. ((((((((((((
    Аня , поправляйся!
    Чай имбирный попей, неоднократно обсуждали здесь, я последние дни тоже просыпалась с першением в горле , отеком в носу и легким кашлем, два дня позаваривала и снова огурцом!

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « В нашей деревне нет никакого снега (((... »

Цитата Сообщение от Alisson Посмотреть сообщение
    Сильно выросла, травмируется или в неудачном месте растёт и заодно показать врачу нормальная ли она
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я ударяла по эстетическим соображениям - у меня на лице

Я хочу шерстяную купить поддеву в виде слипа. Хотя можно и флис.

У меня родинки беспроблемные были - не росли, не видоизменялись. И врачи смотрели, говорили всё хорошо. Иначе бы тоже делала гистологию
    А, ну если по эстетическим тогда понятно.
    У нас у всех куча родинок (больше сотни-то точно) и мне, видимо от их обилия, такая мысль в голову не приходила - больно накладно удалять. Ну и они обычно маленькие, не мешают.
    Хотя тут представила бабку Ёжку с волосатой родинкой на носу и подумала, что такую бы точно пошла удалять
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    В нашей деревне нет никакого снега (((

Марьяшу с зубиком !
    Галя, в нашей деревне снег с 9 точно идёт, я от школы шла заметила, сейчас уже все спуски на набережной белые

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем доброго утра и с первым снегом!
    Надеюсь, снег ненадолго, неохота по слякоти гулять.
    Аня, на поправку @@@@@
    Я пью имбирь, шиповник и специальные зимние витамины.

Мы с честью перенесли взятие крови, как обычно его проспав и издав во сне пару хныков. В удачное время тетя зашла)) Сейчас готовит все силы выдать на массаже.

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Всем доброго утра и с первым снегом!... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Растительные сиропы от кашля нам можно, Ну и ингалятор
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Аня , поправляйся!
    Чай имбирный попей, неоднократно обсуждали здесь, я последние дни тоже просыпалась с першением в горле , отеком в носу и легким кашлем, два дня позаваривала и снова огурцом!
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Аня, на поправку @@@@@

Мы с честью перенесли взятие крови, как обычно его проспав и издав во сне пару хныков. В удачное время тетя зашла)) Сейчас готовит все силы выдать на массаже.
    Спасибо, Девочки!!!! У ЛВ кулачки волшебные!!!!! )) Я не знала, что нам имбирь можно...
    У нас тоже хлопьями!!! Нет порядка перед домом, а так бы выставила фотку.
    Катя, как здорово, что Лева так хорошо перенес это.. А то я всякое видела у кабинета взятия крови, пока с Манькой 7 лет ходила... Я ее маленькую грудью кормила в этот момент обычно

8. ответ для Anyusha , на сообщение « Девочки, привет! Чем можно вылечить... »

Девочки, привет!
    Сироп алтея, пить ромашку, надувать шарики, ингаляции с физраствором, горячие ингаляции.. Чай с маслом т медом. Все зависит от того какой кашель
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Всем доброго утра и с первым снегом!... »
    с Луны Аватар для Oooops

Аня, на поправку @@@@@

Снег как минимум до апреля У меня Варя так радуется снегу, в нас с мужем трясёт от такой погоды. Не люблю я зиму

Лёва как всегда шикарен Когда же мой сын-то спать начнёт

Мы сейчас с Варей ходили к гастроэнтерологу, нам рекомендовали после больницы, вот только сейчас дошли. Сказала, что претензий к нам нет. Завтра ещё к кардиологу - надо переделать ЭКГ (в больнице делали, тахикардия была), а на ЭКГ у нас в пк не записывают без консультации кардиолога, а к кардиологу надо ехать в другую пк
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Всем привет!
    Аня, на поправку @@@@@

А я сижу морально готовлюсь по такой погоде вести старшую вечером на кружок и гулять 1,5-2 часа - ждать ее.
    Они сегодня с классом поехали на экскурсию на киностудию. Надеюсь, ей тоже погода не понравится и она уговорится не ходить сегодня

Мы тоже кровь на прошлой неделе в поликлинике сдавали. Рома не пикнул.
    Завтра у нас с ним день врачей. Едем на Дундича к неврологу и окулисту, в четверг в нашу поликлинику идем к педиатру.
    А вчера у нас сел аккумулятор на машине. Муж на работу уехал, а обратно она не завелась. Пришлось ее там бросить. Надеюсь, он сегодня ее реанимирует, а то придется мне завтра на такси ехать на Дундича.
    Девочки, кто с такими малышаи ездил каким такси пользовались? С креслами или на руках?
    Нам ехать минут 15.

Девочки, привет!
    Аня, выздоравливай!!!
    Таня

Страница 392 из 2750 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »