Страница 394 из 2750 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Таня, должно и без базы кресло крепиться, просто ремнями

2. ответ для Chiky , на сообщение « с лактотазом траумелем справлялся... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    и как теперь кормить? раньше грудь меняла каждый раз, а теперь сначала больную давать всегда?
    Давай больную. И за здоровой смотри, чтобы там не образовалось уплотнений
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Всем привет! А я сижу морально... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Снег как минимум до апреля У меня Варя так радуется снегу, в нас с мужем трясёт от такой погоды. Не люблю я зиму

Лёва как всегда шикарен Когда же мой сын-то спать начнёт

Мы сейчас с Варей ходили к гастроэнтерологу, нам рекомендовали после больницы, вот только сейчас дошли. Сказала, что претензий к нам нет. Завтра ещё к кардиологу - надо переделать ЭКГ (в больнице делали, тахикардия была), а на ЭКГ у нас в пк не записывают без консультации кардиолога, а к кардиологу надо ехать в другую пк
    Вот блин устраивают квесты мамам

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А я сижу морально готовлюсь по такой погоде вести старшую вечером на кружок и гулять 1,5-2 часа - ждать ее.
    Они сегодня с классом поехали на экскурсию на киностудию. Надеюсь, ей тоже погода не понравится и она уговорится не ходить сегодня

Мы тоже кровь на прошлой неделе в поликлинике сдавали. Рома не пикнул.
    Завтра у нас с ним день врачей. Едем на Дундича к неврологу и окулисту, в четверг в нашу поликлинику идем к педиатру.
    А вчера у нас сел аккумулятор на машине. Муж на работу уехал, а обратно она не завелась. Пришлось ее там бросить. Надеюсь, он сегодня ее реанимирует, а то придется мне завтра на такси ехать на Дундича.
    Девочки, кто с такими малышаи ездил каким такси пользовались? С креслами или на руках?
    Нам ехать минут 15.

Аня, выздоравливай!!!
    Никогда на руках! Я ездила в таксовичков только, всегда оговаривала что обязательно кресло для ребёнка до года, несколько раз. Ни разу не подвели
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для Oooops , на сообщение « Давай больную. И за здоровой смотри,... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я отводила в сад дочку в 8.30 не было снега, вышла в ПК и прозрела пришлось возвращаться за дождевиком .
    Весим мы не мало 7400/64 2 месяца 1 день. Посоветовали нам бассейн для похудения куча анализов, осмотры платные , надо собраться и начать ходить .
    Про динамическую гимнастику неонатолог хорошего не сказала. Мозг первый год очень сильно растет и трясти его не надо.
    Ничего себе вы богатыри!!!
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Таня, должно и без базы кресло крепиться, просто ремнями
    Посмотрю, может и правда крепится...
    Таня

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

У меня Лёха пятый час спит на балконе. Поворочается и снова засыпает, сам тепленький. Это чего это он? Я уже все помыла и всего наготовила
    Кстати у нас наконец-то был массаж. Занятно, он сегодня уже на пузе лёжа к игрушкам тянется и это после 1 занятия, до этого даже не смотрел на них
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Девы, а автолюлька не подойдет? Мы в ней пока еще ездим
    Правда у меня допотопная Жане от коляски

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Вот блин устраивают квесты мамам ... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Вот блин устраивают квесты мамам

Никогда на руках! Я ездила в таксовичков только, всегда оговаривала что обязательно кресло для ребёнка до года, несколько раз. Ни разу не подвели
    Спасибо! Буду знать.
    Таня

Наш человек Аватар для Lady Ga

У меня Лёха пятый час спит на балконе. Поворочается и снова засыпает, сам тепленький. Это чего это он? Я уже все помыла и всего наготовила
    Кстати у нас наконец-то был массаж. Занятно, он сегодня уже на пузе лёжа к игрушкам тянется и это после 1 занятия, до этого даже не смотрел на них
    Это дождь так влияет)
    Мой спит в коляске дома уже полтора часа как с улицы пришли

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я отводила в сад дочку в 8.30 не было... »
    с Луны Аватар для Oooops

Весим мы не мало 7400/64 2 месяца 1 день. Посоветовали нам бассейн для похудения куча анализов, осмотры платные , надо собраться и начать ходить .
    На диету
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девы, а автолюлька не подойдет? Мы в... »

Так после массажа отсыпается наверное
    У нас вчера РОма на улице 1,5 часа проспал, принесла домой. положила под открытое окно и он еще 2 с лишним часа. Мне уже будить его пришлось.
    Девы, а автолюлька не подойдет? Мы в ней пока еще ездим
    Правда у меня допотопная Жане от коляски
    Я полагаю - это одно и тоже.
    Только кто-то называет автокреслом, а кто-то автолюлькой.
    Таня

Страница 394 из 2750 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »