|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Таня, должно и без базы кресло крепиться, просто ремнями
-
с Луны
Сообщение от Chiky
и как теперь кормить? раньше грудь меняла каждый раз, а теперь сначала больную давать всегда?
Давай больную. И за здоровой смотри, чтобы там не образовалось уплотнений
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Снег как минимум до апреля У меня Варя так радуется снегу, в нас с мужем трясёт от такой погоды. Не люблю я зиму
Лёва как всегда шикарен Когда же мой сын-то спать начнёт
Мы сейчас с Варей ходили к гастроэнтерологу, нам рекомендовали после больницы, вот только сейчас дошли. Сказала, что претензий к нам нет. Завтра ещё к кардиологу - надо переделать ЭКГ (в больнице делали, тахикардия была), а на ЭКГ у нас в пк не записывают без консультации кардиолога, а к кардиологу надо ехать в другую пк
Вот блин устраивают квесты мамам
Сообщение от Brusnichkina
Всем привет!
А я сижу морально готовлюсь по такой погоде вести старшую вечером на кружок и гулять 1,5-2 часа - ждать ее.
Они сегодня с классом поехали на экскурсию на киностудию. Надеюсь, ей тоже погода не понравится и она уговорится не ходить сегодня
Мы тоже кровь на прошлой неделе в поликлинике сдавали. Рома не пикнул.
Завтра у нас с ним день врачей. Едем на Дундича к неврологу и окулисту, в четверг в нашу поликлинику идем к педиатру.
А вчера у нас сел аккумулятор на машине. Муж на работу уехал, а обратно она не завелась. Пришлось ее там бросить. Надеюсь, он сегодня ее реанимирует, а то придется мне завтра на такси ехать на Дундича.
Девочки, кто с такими малышаи ездил каким такси пользовались? С креслами или на руках?
Нам ехать минут 15.
Аня, выздоравливай!!!
Никогда на руках! Я ездила в таксовичков только, всегда оговаривала что обязательно кресло для ребёнка до года, несколько раз. Ни разу не подвели
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Я отводила в сад дочку в 8.30 не было снега, вышла в ПК и прозрела пришлось возвращаться за дождевиком .
Весим мы не мало 7400/64 2 месяца 1 день. Посоветовали нам бассейн для похудения куча анализов, осмотры платные , надо собраться и начать ходить .
Про динамическую гимнастику неонатолог хорошего не сказала. Мозг первый год очень сильно растет и трясти его не надо.
Ничего себе вы богатыри!!!
Сообщение от Oooops
Таня, должно и без базы кресло крепиться, просто ремнями
Посмотрю, может и правда крепится...
Таня
-
Хранитель
У меня Лёха пятый час спит на балконе. Поворочается и снова засыпает, сам тепленький. Это чего это он? Я уже все помыла и всего наготовила
Кстати у нас наконец-то был массаж. Занятно, он сегодня уже на пузе лёжа к игрушкам тянется и это после 1 занятия, до этого даже не смотрел на них
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Девы, а автолюлька не подойдет? Мы в ней пока еще ездим
Правда у меня допотопная Жане от коляски
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Вот блин устраивают квесты мамам
Никогда на руках! Я ездила в таксовичков только, всегда оговаривала что обязательно кресло для ребёнка до года, несколько раз. Ни разу не подвели
Спасибо! Буду знать.
Таня
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
У меня Лёха пятый час спит на балконе. Поворочается и снова засыпает, сам тепленький. Это чего это он? Я уже все помыла и всего наготовила
Кстати у нас наконец-то был массаж. Занятно, он сегодня уже на пузе лёжа к игрушкам тянется и это после 1 занятия, до этого даже не смотрел на них
Это дождь так влияет)
Мой спит в коляске дома уже полтора часа как с улицы пришли
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Весим мы не мало 7400/64 2 месяца 1 день. Посоветовали нам бассейн для похудения куча анализов, осмотры платные , надо собраться и начать ходить .
На диету
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Так после массажа отсыпается наверное
У нас вчера РОма на улице 1,5 часа проспал, принесла домой. положила под открытое окно и он еще 2 с лишним часа. Мне уже будить его пришлось.
Сообщение от Lady Ga
Девы, а автолюлька не подойдет? Мы в ней пока еще ездим
Правда у меня допотопная Жане от коляски
Я полагаю - это одно и тоже.
Только кто-то называет автокреслом, а кто-то автолюлькой.
Таня