|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Просто я очень надеюсь, что пк мне не понадобится,как со здоровой старшей
Если припрет,то надо как-то менять,но не понятно на кого. У нас тут одна пк и несколько загруженных участковых.
Мне больше хотелось бы найти медцентр в конце Савушкина с хорошим ЛОРом,например.
У нас на участке нет педиатра. На вызовы ходит наша бывшая педиатр (ей участок сократили, но наш педиатр уводилась и нас негласно вернули обратно). Тоже самый загруженный врач, я даже не смогла записать к ней Дениса на ежемесячный осмотр - номерки сразу разлетаются.
Сообщение от Lady Ga
Совсем уже !(((((
А ты карту получила? Мне до сих пор не дали(
Да, забрала в пятницу. 16.09 подавала, 19.10 карта пришла в МФЦ
В Юлмарт звонила ругаться, девочка из колл-центра даже в магазин позвонила насчёт моего заказа, но нифига. Политика организации в целях безопасности не принимать карты не у владельцев карты либо с нотариальной(!!!) доверенностью. Приравняли эту социальную карту к обычной банковской. Хотя я часто картой мужа расплачиваюсь, иногда даже не давая её кассиру в руки.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Регин, а зачем печать ставишь? Я старшим ставила, но мы к подруге в Киев ездили. Сейчас это уже неактуально
считаю лучше чтоб было! знакомой на каких то основаниях не продали билет на наш юг т.к не стоит печать
я вообще не поняла почему что и как но они тихони не продали так не продали
ну и вообще много ситуаций слышала что в итоге просили
хуже то не будет))) все равно вписывать пойду
-
с Луны
Сообщение от Региша2510
считаю лучше чтоб было! знакомой на каких то основаниях не продали билет на наш юг т.к не стоит печать
я вообще не поняла почему что и как но они тихони не продали так не продали
ну и вообще много ситуаций слышала что в итоге просили
хуже то не будет))) все равно вписывать пойду
Маразм конечно. Я тоже если пойду вписывать поставлю печать, просто вроде как официально это нигде не требуется
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Маразм конечно. Я тоже если пойду вписывать поставлю печать, просто вроде как официально это нигде не требуется
да официально да а по факту начинается
-
с Марса
Сообщение от Chiky
Если припрет,то надо как-то менять,но не понятно на кого. У нас тут одна пк и несколько загруженных участковых.
Мне больше хотелось бы найти медцентр в конце Савушкина с хорошим ЛОРом,например.
А менять педиатра в пк в общем бессмысленно на вызовы ходит только участковый. Таскаться со здоровым ребенком в пк смысла нет, с больным тем более. Спецы так и так одни и те же...Ну это имхо, конечно.
В Приморском повторюсь, мне нравилась педиатр Сергеева Мария Анатольевна в 21 веке.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Я погуглила фотки с регистрации , кто Был в красном и отмела эту идею. Пошла в бэлом я одна остальные кто что нашел. Кирюну заказывала на ля редут, они долго слали, купила в мозекеа , потом пришел ля редут , тепрь надо сдать в мозекеа обратно комплект . Короче гемор себе придумала
Лечись - лечись, за Дениску не переживай, ему перепадет ничтожная капля лекарства .
Это как так?????
Да, тепрь мониторить.
Эта закупь , что Галя показала , там есть Фишер прайс, Тини лав или чикко игрушки?
Нет, там какие то другие китайские игрушки, но прикольные.
Сообщение от mamamalchikov
Да, мониторить тему. И обязательно заполнить форму после оплаты и на раздачу
Форму на оплату заполнила, а форму на раздачу не нашла.
Сообщение от Oooops
А как они упаковывают? Провоз коляски всегда бесплатно, автокресло только у норвегов встречала с бесплатной перевозкой. Каждый раз уговариваю мужа взять наши кресла с собой, но теперь их три штуки А коляску я обычно йошку беру в салон. Я если честно боюсь, что повредят коляску. Ремонт за из счёт это хорошо, но остаться без коляски в отпуске это ужас
Ты права, об этом я не подумала, лучше в салон и
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
А менять педиатра в пк в общем бессмысленно на вызовы ходит только участковый. Таскаться со здоровым ребенком в пк смысла нет, с больным тем более. Спецы так и так одни и те же...Ну это имхо, конечно.
В Приморском повторюсь, мне нравилась педиатр Сергеева Мария Анатольевна в 21 веке.
Это в каком филиале 21 века?
-
Активный участник
Сообщение от Chiky
Девочки,а какой антигистаминный препарат можно нашим малышам? Фенистила в аптеках нет, а зиртек до года нельзя. Хочу прививки делать под прикрытием , да и вообще дома держать навсякий случай
Есть еще зодак. Я его давала, когда среднюю прививала. Но нам прививки поздно ставили, с 8 или 9 месяцев.
Сообщение от Chiky
экстренно я дам зиртек, конечно, но на всякий случай страшновато, судя по инструкции
еще вопрос, ну никак не могу сообразить, где вписывают ребенка в паспорт ? в инете пишут, что в ФМС
так и есть? что-то я совсем не помню, чтобы мы в ФМС ходили старшую вписывать
Мы всех именно в УФМС вписывали.
Кстати, пойдет кто вписывать, сразу приготовьте ксерокопии паспортов обоих родителей всех страницы, где есть записи. У нас на неделю забрали паспорта и свидетельство. Делали гражданство сразу.
Сообщение от Масечка92
Да,табл. Она от них так спала хорошо,ну и краснота со щек сошла
С супрастина должна спать. Он старого поколения.
Сообщение от Oooops
Праздник это хорошо. Но я что-то без сил для праздника, осень-зима не моё время года Во что в итоге нарядились?
О, по инструкции можно с осторожностью. Завтра спрошу у лора, всё равно с утра к нему иду
Класс. Куда поедете? Надолго? Что почём?
Ну мирамистин несильно пшикает, у меня из шприца при промывании дальше попадает. Протаргола две бутылки вылила в детей недавно, вообще ни о чем Я вот кстати ещё промыла сегодня фурацилином. Днём полегче было, а к вечеру опять еле ползаю.
Как здорово. Большой праздник намечается
А у нас какой-то мирамистин бракованный. Так пшикает, ах до мозгов достает. До этого был нормальный. А новый ужасный.
Сообщение от Oooops
МЫ просто обсуждали с тобой, что фотки-то в бЭлом красивые получаются, а у тебя было красное платье
Сейчас прискакала от лора, всё печальненько, верхняя челюстная пазуха вся затемнена. От прокола я отказалась. Назначили кукушку, аугментин, полидексу, зиртек. Немного переживалисто, как скажется на Денискином животе этот аугментин, он и так у меня вчера 2 часа с животом мучился, орал без остановки, бедняжечка. Самое странное, что сопли у меня дня 4 текут, т.е. не давнишние, я просто в один прекрасный день проснулась с забитым носом болью и в области верхней пазухи.
@@@ выздоравливай. У меня в прошлом году в это время муж бронхитом переболел. И лечился вроде, а в итоге осложнения - отит и гайморит. Если гайморит, гулять не ходи. На прохладном воздухе ооочень вредно при гайморите. Может стать хуже. Если выбора нет, то старайся дышать может в шарфик. Сейчас не минус на улице и вреда от шарфика не будет
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
В ПК тоже в конце Савушкина ходите?
-
Элита
Сообщение от Oooops
У нас на участке нет педиатра. На вызовы ходит наша бывшая педиатр (ей участок сократили, но наш педиатр уводилась и нас негласно вернули обратно). Тоже самый загруженный врач, я даже не смогла записать к ней Дениса на ежемесячный осмотр - номерки сразу разлетаются.
Да, забрала в пятницу. 16.09 подавала, 19.10 карта пришла в МФЦ
В Юлмарт звонила ругаться, девочка из колл-центра даже в магазин позвонила насчёт моего заказа, но нифига. Политика организации в целях безопасности не принимать карты не у владельцев карты либо с нотариальной(!!!) доверенностью. Приравняли эту социальную карту к обычной банковской. Хотя я часто картой мужа расплачиваюсь, иногда даже не давая её кассиру в руки.
Вероника, в каждой дате рождения твоих детей есть тройка и шестерка. Это ж надо так подгадать))