|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Галя, с регистрацией! Фото потом покажи!
А мы сегодня в Меге встречались с друзьями и сфотографировались на обложку Икеи. Причем долго гуляли по Меге в ожидании, когда же Лева откроет глаза, как открыл сразу побежали к фотозоне, трое детей наших друзей всячески его развлекали, но как подошла наша очередь, он опять уснул. И ничто не смогло его разбудить! Мы его из люльки вытащили, шапку переодели, по щечке потрепали - нифига)) будет на обложке с закрытыми глазами.
Девочки, я в восторге от массажа. Сделали три раза и голову уже держим хорошо и долго, на ручки, наконец-то, стал опираться, недолго, но раньше вообще никак было. Орет он, правда, знатно, но без истерики, а возмущенно. Как только переворачиваешь , сразу перестает. Понятно, что это бы все само со временем пришло, но видеть такие перемены приятно, прям мамская гордость обуревает.
Еще мраморность уходит, после массажа он весь красно-фиолетовый становится от работы сосудов, а потом такой розовенький и совсем не мраморный.
Катя, я в восторге от вашего Лёвы
Про массаж здорово, когда видишь результат. Я вот по Стасе тогда не увидела, поэтому наверное так скептически отношусь.
Сообщение от Chiky
При прописки и нам не вписали. В любом отделении милиции или надо тоже какое-то приписанное искать? Старшая у меня синей шариковой ручкой вписана. Так я и сама могу
Должна ещё печать стоять. Недавно со знакомой обсуждали, что паспорт с вписанным ребёнком и без печати считается недействительным
Сообщение от RUSanna
к родственникам в станицу, рядом с Приморск-Ахтарском... в основном там, надеюсь на побережье еще выбраться... а надолго ли.... месяц точно, а там посмотрим
пока купила только билеты туда 14500 на нас троих взрослый+2хлетка+младенец
К родственникам классно. Выберетесь конечно и на побережье
Сообщение от Katrina-Sa
Отличная цена!
Слушай, про цену не знаю. У нас Тенерифе за столько выходило (2 взр+2реб старше 2-х лет) туда-обратно чуть меньше 60 тыс. А вы уже обилетиться на море зимой?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Региша2510
да в уфмс (отделение полиции)
и гражданство всегда ставлю обязательно там же
Регин, а зачем печать ставишь? Я старшим ставила, но мы к подруге в Киев ездили. Сейчас это уже неактуально
-
Наш человек
Сообщение от Lessa_kat
Галя, здорово, поздравляю с регистрацией! Я так и не решусь. Наверное. Нам бы покрестить. А то теперь начинается. То в детей крестной сопли, то у моих
Спасибо, Катя!
Поправляйтесь !
Я не хочу тянуть с крестинами , средней 4,6 уже , то одно, то другое. Из болячек не вылезали мелкая была когда. Сейчас двоих сразу .
Я предложила зайти в штолле после крестин , выпить там можно и поесть пирогов( хотя я не любитель их) , но нет же, крестные хотят праздника( реально все соскучились по празднику, как оказалось, до НГ еще далеко) , поэтому буду чесать репу .
Сообщение от RUSanna
Всем привет!
болелкам @@@ от нашего лазарета) Бублик все еще не в саду, мелкая в соплях и кашле... сегодня вызвала врача ее послушать, показалось, что хрипит уже
но не показалось, но это не то, о чем я думала, ся
всего лишь мелкая не может откашляться нормально, так что провоцирую кашель и делаю отхаркивающий массаж
со вчерашнего дня и я присоединилась к лазаретным
мне уже интересно самой, когдаж мы все закончим болеть то по 10-му кругу
Плюшка Пизирюшка наша гулит активно, улыбается всем и вся, пытается иногда ткнуть в игрушки, любит плавать и занятия на мяче.
Прививки пока у нас откладываются, как я уже писала, массажи делать тоже не будем. Только мамкина отсебятина)
Регистрацию я тоже хотела с первой, но передумала. Эт как на свадьбе в загсе... рутинная текучка, пусть праздничный, но конвейер. А я не любитель подобного.
Купила билеты в Краснодарский край на конец мая... полетим в тепло от нашего болотца
хотелось бы раньше, но не рискну
Да, Ань, тут на любителя все эти мероприятия , кто-то спокойно живет без свадьбы и праздников .
Сообщение от mamamalchikov
Все. Всем детям подарки на новый год купила/заказала. И для елки с лошадками, и на 31 число. У нас в этом году Дед Мороз новогодней ночью приедет верхом на озеро и привезет мешок подарков. Еле-еле соседей уговорила
Остался только муж. Но это с ноябрьской зарплаты уже...
Галя, ты молодец! Я тоже стало было озадачиваться подарками на НГ , но тут пора уже билеты на нг программы брать детям, да еще цирк Запашного хорошие отзывы, короче пойдем в цирк семьей а подарки потом)))
Сообщение от Суккулент
Молодец! Практически летом сани готовишь.
А я все как обычно в последний момент...
А что заказала? ОЗ?
Я тоже все в последний момент
Сообщение от Oooops
Праздник это хорошо. Но я что-то без сил для праздника, осень-зима не моё время года Во что в итоге нарядились?
О, по инструкции можно с осторожностью. Завтра спрошу у лора, всё равно с утра к нему иду
Класс. Куда поедете? Надолго? Что почём?
Как здорово. Большой праздник намечается
Фигня, ничего особенного, некоторым товарищам было пофиг в чем идти , поэтому я не стала особо напрягаться, как есть.
Я пропустила, ты лечишь сопли протарголом? Имхо, если насморк разовый и зеленые сопли уже, то можно, а если сопли давнишние, я б Изофрой ( антибиотик). Нам так врач один раз назначил, когда долго насморк не проходил.
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем, фотки кину потм вк, как фотограф скинет.
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Спасиб! Это ключевое
На регистрации ведущая спрашивает моих детей: чтобы вы пожелали своему братику? Старший: всего хорошего , ни капельки плохого и тд
Младшая: чтобы он не кричал!
Козень, это она говорит своему супер спокойному брату слышала бы она себя в этом возрасте там ни о какой регистрации и речи не могло быть
Кирюн на торжестве вел себя спокойно , пускал слюни, потом вырубился , пока мы фуршетились, спал в люльке. Проснулся когда уходить пора уже было .
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Фигня, ничего особенного, некоторым товарищам было пофиг в чем идти , поэтому я не стала особо напрягаться, как есть.
Я пропустила, ты лечишь сопли протарголом? Имхо, если насморк разовый и зеленые сопли уже, то можно, а если сопли давнишние, я б Изофрой ( антибиотик). Нам так врач один раз назначил, когда долго насморк не проходил.
МЫ просто обсуждали с тобой, что фотки-то в бЭлом красивые получаются, а у тебя было красное платье
Сейчас прискакала от лора, всё печальненько, верхняя челюстная пазуха вся затемнена. От прокола я отказалась. Назначили кукушку, аугментин, полидексу, зиртек. Немного переживалисто, как скажется на Денискином животе этот аугментин, он и так у меня вчера 2 часа с животом мучился, орал без остановки, бедняжечка. Самое странное, что сопли у меня дня 4 текут, т.е. не давнишние, я просто в один прекрасный день проснулась с забитым носом болью и в области верхней пазухи.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
МЫ просто обсуждали с тобой, что фотки-то в бЭлом красивые получаются, а у тебя было красное платье
Сейчас прискакала от лора, всё печальненько, верхняя челюстная пазуха вся затемнена. От прокола я отказалась. Назначили кукушку, аугментин, полидексу, зиртек. Немного переживалисто, как скажется на Денискином животе этот аугментин, он и так у меня вчера 2 часа с животом мучился, орал без остановки, бедняжечка. Самое странное, что сопли у меня дня 4 текут, т.е. не давнишние, я просто в один прекрасный день проснулась с забитым носом болью и в области верхней пазухи.
Вероника, скорейшего тебе выздоровления @@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Вероника, выздоравливай! Маленькому просто меньше твоих бактерий достанется. Сам антибиотик будет в молоке в ничтожном количестве
Спасибо за ответы про вписание в паспорт. Отправлю мужа в полицию тогда
Про прививки вопрос тем, кто платно делает: инфанрикса нет сейчас,да? Ставят пентаксим?
В Приморском районе где дешевле? Насмотрела 21 век и аквадоктор,но в 21веке нет цен в прайсе
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Вероника, выздоравливай! Маленькому просто меньше твоих бактерий достанется. Сам антибиотик будет в молоке в ничтожном количестве
Про прививки вопрос тем, кто платно делает: инфанрикса нет сейчас,да? Ставят пентаксим?
В Приморском районе где дешевле? Насмотрела 21 век и аквадоктор,но в 21веке нет цен в прайсе
поспрашивай инфарикс, мне говорили что давно нет. пентаксим везде есть. около 4тр
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Вероника, скорейшего тебе выздоровления @@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Сообщение от Chiky
Спасибо
Я прививаю своих в Благомеде, они в конце Богатырского находятся. Прайс есть на сайте. Пентаксим 3500 стоит. А сколько в аквадокторе?