Страница 385 из 2750 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, впервые заказа игрушки через ОЗ. Деньги перевела. Как дальше осуществляется информирование? Надо тему мониторить?

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    МЫ просто обсуждали с тобой, что фотки-то в бЭлом красивые получаются, а у тебя было красное платье

Сейчас прискакала от лора, всё печальненько, верхняя челюстная пазуха вся затемнена. От прокола я отказалась. Назначили кукушку, аугментин, полидексу, зиртек. Немного переживалисто, как скажется на Денискином животе этот аугментин, он и так у меня вчера 2 часа с животом мучился, орал без остановки, бедняжечка. Самое странное, что сопли у меня дня 4 текут, т.е. не давнишние, я просто в один прекрасный день проснулась с забитым носом болью и в области верхней пазухи.
    Я погуглила фотки с регистрации , кто Был в красном и отмела эту идею. Пошла в бэлом я одна остальные кто что нашел. Кирюну заказывала на ля редут, они долго слали, купила в мозекеа , потом пришел ля редут , тепрь надо сдать в мозекеа обратно комплект . Короче гемор себе придумала

Лечись - лечись, за Дениску не переживай, ему перепадет ничтожная капля лекарства .

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Спасибо. В ПК не хочу даже идти Хочу,чтобы ребенка осмотрели перед прививкой, а наша участковая даже не подошла к Вите,когда мы первый и единственный раз были на приеме в полтора месяца.

Олеся,спасибо

Сделаю все анализы и исследования и тогда посмотрю где будет удобнее сделать. Территориально мне получается одинаково эти 2 клиники
    Это как так?????

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, впервые заказа игрушки через ОЗ. Деньги перевела. Как дальше осуществляется информирование? Надо тему мониторить?
    Да, тепрь мониторить.

Эта закупь , что Галя показала , там есть Фишер прайс, Тини лав или чикко игрушки?

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я погуглила фотки с регистрации , кто... »
    Старожил Аватар для RUSanna

Слушай, про цену не знаю. У нас Тенерифе за столько выходило (2 взр+2реб старше 2-х лет) туда-обратно чуть меньше 60 тыс. А вы уже обилетиться на море зимой?
    ну, на Тенерифе и мы летали за 33 тыс туда-обратно на 3х взрослых)))
    но не с питера, да

Про прививки вопрос тем, кто платно делает: инфанрикса нет сейчас,да? Ставят пентаксим?
    В Приморском районе где дешевле? Насмотрела 21 век и аквадоктор,но в 21веке нет цен в прайсе
    позвони в 122 мч педиатрическое, может у них есть http://med122.com/about/structure/detail/682 не приморский район, но рядом
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

Да, мониторить тему. И обязательно заполнить форму после оплаты и на раздачу
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Спасибо, Катя! Поправляйтесь ! Я не... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение

Галя, ты молодец! Я тоже стало было озадачиваться подарками на НГ , но тут пора уже билеты на нг программы брать детям, да еще цирк Запашного хорошие отзывы, короче пойдем в цирк семьей а подарки потом)))
    .
    Галь, у нас одна программа - елка с лошадьми, соседи третий год будут делать для своих и я только к ним. Там и елка, и салют и развлекалово-квест детям, катание на пони и пироги... Все бюджетно (прошлый год 150 р с ребенка), только подарок свой надо. И стишки выучить. Ну и я уговорила соседа приехать к нам на пруды 31 декабря ночью. Верхом на лошади в костюме ДМ с мешком подарков. Дядя там харизматичный, должен сойти за "настоящего". Скинемся с другими соседями, выйдет копеечно. Подарок опять свой. Т е мне главное подарки запасти ну и отследить/организовать все.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Именно так, к сожалению. Цены у... »
    с Луны Аватар для Oooops

Именно так, к сожалению.
    Цены у Норвегия прыгают, не волнуйся. Пробуй все острова. Вы тоже на февраль?

Прочитала тут в одной отзыве, что у Норвегия упаковка коляски и люльки бесплатно, ну и провоз конечно тоже))
    А как они упаковывают? Провоз коляски всегда бесплатно, автокресло только у норвегов встречала с бесплатной перевозкой. Каждый раз уговариваю мужа взять наши кресла с собой, но теперь их три штуки А коляску я обычно йошку беру в салон. Я если честно боюсь, что повредят коляску. Ремонт за из счёт это хорошо, но остаться без коляски в отпуске это ужас
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я погуглила фотки с регистрации , кто... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я погуглила фотки с регистрации , кто Был в красном и отмела эту идею. Пошла в бэлом я одна остальные кто что нашел. Кирюну заказывала на ля редут, они долго слали, купила в мозекеа , потом пришел ля редут , тепрь надо сдать в мозекеа обратно комплект . Короче гемор себе придумала

Лечись - лечись, за Дениску не переживай, ему перепадет ничтожная капля лекарства .

Это как так?????

Да, тепрь мониторить.

Эта закупь , что Галя показала , там есть Фишер прайс, Тини лав или чикко игрушки?
    Я тоже удивилась. Медсестра обмеряла сантиметром,помогла взвесить,посмотрела бцж. Я врач в далеке писала бумажки и песочила меня,что я не хочу гепатит В делать сей момент. Я пыталась привлечь внимание,задавая вопросы про сыпь, но она смотреть не стала,просто сказала мне не есть молочное. Сыпь,кстати ,прошла сама, без диеты.
    Да я и не удивлена, давно про нее слышала не лестные отзывы, и руководство пк знает, но заменить не на кого.
    В итоге я медкарту оставила себе и постараюсь больше не ходить в пк

8. ответ для Chiky , на сообщение « Я тоже удивилась. Медсестра обмеряла... »
    с Луны Аватар для Oooops

Я тоже удивилась. Медсестра обмеряла сантиметром,помогла взвесить,посмотрела бцж. Я врач в далеке писала бумажки и песочила меня,что я не хочу гепатит В делать сей момент. Я пыталась привлечь внимание,задавая вопросы про сыпь, но она смотреть не стала,просто сказала мне не есть молочное. Сыпь,кстати ,прошла сама, без диеты.
    Да я и не удивлена, давно про нее слышала не лестные отзывы, и руководство пк знает, но заменить не на кого.
    В итоге я медкарту оставила себе и постараюсь больше не ходить в пк
    Участковый педиатр это конечно лотерея. А поменять на другого никак?

Сижу злая на Юлмарт. Они отказались принимать Детскую карту у мужа, т.к. она оформлена на меня. Мне теперь придётся ехать туда и тащить на себе до машины автокресло
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Сижу злая на Юлмарт. Они отказались принимать Детскую карту у мужа, т.к. она оформлена на меня. Мне теперь придётся ехать туда и тащить на себе до машины автокресло
    Просто я очень надеюсь, что пк мне не понадобится,как со здоровой старшей

Если припрет,то надо как-то менять,но не понятно на кого. У нас тут одна пк и несколько загруженных участковых.
    Мне больше хотелось бы найти медцентр в конце Савушкина с хорошим ЛОРом,например.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Совсем уже !(((((
    А ты карту получила? Мне до сих пор не дали(

Страница 385 из 2750 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »