|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, впервые заказа игрушки через ОЗ. Деньги перевела. Как дальше осуществляется информирование? Надо тему мониторить?
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
МЫ просто обсуждали с тобой, что фотки-то в бЭлом красивые получаются, а у тебя было красное платье
Сейчас прискакала от лора, всё печальненько, верхняя челюстная пазуха вся затемнена. От прокола я отказалась. Назначили кукушку, аугментин, полидексу, зиртек. Немного переживалисто, как скажется на Денискином животе этот аугментин, он и так у меня вчера 2 часа с животом мучился, орал без остановки, бедняжечка. Самое странное, что сопли у меня дня 4 текут, т.е. не давнишние, я просто в один прекрасный день проснулась с забитым носом болью и в области верхней пазухи.
Я погуглила фотки с регистрации , кто Был в красном и отмела эту идею. Пошла в бэлом я одна остальные кто что нашел. Кирюну заказывала на ля редут, они долго слали, купила в мозекеа , потом пришел ля редут , тепрь надо сдать в мозекеа обратно комплект . Короче гемор себе придумала
Лечись - лечись, за Дениску не переживай, ему перепадет ничтожная капля лекарства .
Сообщение от Chiky
Спасибо. В ПК не хочу даже идти Хочу,чтобы ребенка осмотрели перед прививкой, а наша участковая даже не подошла к Вите,когда мы первый и единственный раз были на приеме в полтора месяца.
Олеся,спасибо
Сделаю все анализы и исследования и тогда посмотрю где будет удобнее сделать. Территориально мне получается одинаково эти 2 клиники
Это как так?????
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, впервые заказа игрушки через ОЗ. Деньги перевела. Как дальше осуществляется информирование? Надо тему мониторить?
Да, тепрь мониторить.
Эта закупь , что Галя показала , там есть Фишер прайс, Тини лав или чикко игрушки?
-
Старожил
Сообщение от Oooops
Слушай, про цену не знаю. У нас Тенерифе за столько выходило (2 взр+2реб старше 2-х лет) туда-обратно чуть меньше 60 тыс. А вы уже обилетиться на море зимой?
ну, на Тенерифе и мы летали за 33 тыс туда-обратно на 3х взрослых)))
но не с питера, да
Сообщение от Chiky
Про прививки вопрос тем, кто платно делает: инфанрикса нет сейчас,да? Ставят пентаксим?
В Приморском районе где дешевле? Насмотрела 21 век и аквадоктор,но в 21веке нет цен в прайсе
позвони в 122 мч педиатрическое, может у них есть http://med122.com/about/structure/detail/682 не приморский район, но рядом
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
Да, мониторить тему. И обязательно заполнить форму после оплаты и на раздачу
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Lady Ga
Галя, ты молодец! Я тоже стало было озадачиваться подарками на НГ , но тут пора уже билеты на нг программы брать детям, да еще цирк Запашного хорошие отзывы, короче пойдем в цирк семьей а подарки потом)))
.
Галь, у нас одна программа - елка с лошадьми, соседи третий год будут делать для своих и я только к ним. Там и елка, и салют и развлекалово-квест детям, катание на пони и пироги... Все бюджетно (прошлый год 150 р с ребенка), только подарок свой надо. И стишки выучить. Ну и я уговорила соседа приехать к нам на пруды 31 декабря ночью. Верхом на лошади в костюме ДМ с мешком подарков. Дядя там харизматичный, должен сойти за "настоящего". Скинемся с другими соседями, выйдет копеечно. Подарок опять свой. Т е мне главное подарки запасти ну и отследить/организовать все.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Именно так, к сожалению.
Цены у Норвегия прыгают, не волнуйся. Пробуй все острова. Вы тоже на февраль?
Прочитала тут в одной отзыве, что у Норвегия упаковка коляски и люльки бесплатно, ну и провоз конечно тоже))
А как они упаковывают? Провоз коляски всегда бесплатно, автокресло только у норвегов встречала с бесплатной перевозкой. Каждый раз уговариваю мужа взять наши кресла с собой, но теперь их три штуки А коляску я обычно йошку беру в салон. Я если честно боюсь, что повредят коляску. Ремонт за из счёт это хорошо, но остаться без коляски в отпуске это ужас
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Я погуглила фотки с регистрации , кто Был в красном и отмела эту идею. Пошла в бэлом я одна остальные кто что нашел. Кирюну заказывала на ля редут, они долго слали, купила в мозекеа , потом пришел ля редут , тепрь надо сдать в мозекеа обратно комплект . Короче гемор себе придумала
Лечись - лечись, за Дениску не переживай, ему перепадет ничтожная капля лекарства .
Это как так?????
Да, тепрь мониторить.
Эта закупь , что Галя показала , там есть Фишер прайс, Тини лав или чикко игрушки?
Я тоже удивилась. Медсестра обмеряла сантиметром,помогла взвесить,посмотрела бцж. Я врач в далеке писала бумажки и песочила меня,что я не хочу гепатит В делать сей момент. Я пыталась привлечь внимание,задавая вопросы про сыпь, но она смотреть не стала,просто сказала мне не есть молочное. Сыпь,кстати ,прошла сама, без диеты.
Да я и не удивлена, давно про нее слышала не лестные отзывы, и руководство пк знает, но заменить не на кого.
В итоге я медкарту оставила себе и постараюсь больше не ходить в пк
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Я тоже удивилась. Медсестра обмеряла сантиметром,помогла взвесить,посмотрела бцж. Я врач в далеке писала бумажки и песочила меня,что я не хочу гепатит В делать сей момент. Я пыталась привлечь внимание,задавая вопросы про сыпь, но она смотреть не стала,просто сказала мне не есть молочное. Сыпь,кстати ,прошла сама, без диеты.
Да я и не удивлена, давно про нее слышала не лестные отзывы, и руководство пк знает, но заменить не на кого.
В итоге я медкарту оставила себе и постараюсь больше не ходить в пк
Участковый педиатр это конечно лотерея. А поменять на другого никак?
Сижу злая на Юлмарт. Они отказались принимать Детскую карту у мужа, т.к. она оформлена на меня. Мне теперь придётся ехать туда и тащить на себе до машины автокресло
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Сижу злая на Юлмарт. Они отказались принимать Детскую карту у мужа, т.к. она оформлена на меня. Мне теперь придётся ехать туда и тащить на себе до машины автокресло
Просто я очень надеюсь, что пк мне не понадобится,как со здоровой старшей
Если припрет,то надо как-то менять,но не понятно на кого. У нас тут одна пк и несколько загруженных участковых.
Мне больше хотелось бы найти медцентр в конце Савушкина с хорошим ЛОРом,например.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Совсем уже !(((((
А ты карту получила? Мне до сих пор не дали(