|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
аллергии вплоть до ан. шока и смерть
а мне он так хорошо помогал (
Такие побочки у половины лекарств,если почитать инструкции.
Фиговая побочка,конечно, но никакой замены биопароксу не придумали. Пазухи у взрослых промыть и в низ что-то закапать очень трудно. Остается только кукушка и антибиотики глотать.
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Такие побочки у половины лекарств,если почитать инструкции.
Фиговая побочка,конечно, но никакой замены биопароксу не придумали. Пазухи у взрослых промыть и в низ что-то закапать очень трудно. Остается только кукушка и антибиотики глотать.
такие побочки есть везде но случаи очень редкие
а тут очень частые стали
а так да очень хорошее лекарство
сама применяла а сыну побоялась т.к еще в мое детство о побочках предупреждали ну и я всегда читаю инструкции)
у мамы моей он еще есть но срок годности прошел)
-
Элита
Сообщение от Tianna
Мы тоже супер серьезные)
Стали улыбаться только в 2 мес. И то не слишком) но я все жду и надеюсь дальше будет больше))))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
И мы также! Осознанные улыбки в 1,5 месяца изредка начались, зато сейчас улыбается во всю и разговаривает )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Наш человек
Все. Мы отстрелялись с регистрацией ! Все довольны !
Теперь крестины.
Там такой поток из желающих регистрироваться , а к ним куча гостей , все нарядные и красивые, праздник- праздник
Кто раздумывает , не сомневайтесь , можно и в годик!
-
Элита
Привет всем. У меня тоже во всю болтает и улыбается. Сначала только брату улыбался, а сейчас всем. Главное начать с ним говорить) старшие ему стихи читают, которые в школе задают выучить)
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Теперь крестины.
Там такой поток из желающих регистрироваться , а к ним куча гостей , все нарядные и красивые, праздник- праздник
Поздравляю! И главное домой никого приглашать не надо
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Lady Ga
Теперь крестины.
Поздравляю
Ого, даже в год можно....
У нас у старшей была торжественная регистрация. Действительно праздника ощущение.
Мы крестить в год будем. Ну или около года. Его крестная, по совместительству моя лучшая подруга, приедет только на следующий год. Так то по раньше бы покрестили.
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.
-
Старожил
Всем привет! Раскидала детей и мужа спать, сама хоть к вам вылезла)
Все перечитать не успею, надеюсь, что у всех все хорошо. Про Янину беду читала в контакте (( Надеюсь, что все обойдётся.
Тоже жду, когда моя засмеётся, пока только улыбается и издаёт писк, когда ну очень что-то нравится)
А ещё к нам приходит девушка тренер по-плаванию и плавает и ныряет нас. Так здорово, просто удивительно, что дети оказываются могут.
Сообщение от Oooops
Мне как-то биопарокс не помогал раньше, списала его со счетов. А всё остальное (детское) уже перепробовано
Я по ДМС записалась, про районную ПК не подумала даже. Да и у них там стандартная схема - на прокол в больницу. Может и не фронтит, но очень похоже, т.к. кроме боли ещё и болезненность при нажатии в уголках глаз. А промываю я так же, и себе, и детям
Ринофлуимуцил или как-то похоже не смотрела? Может можно? Вроде он как раз должен выводить сопли из пазух. Мне хорошо помогал.
Сообщение от Antalya
А мой так плакал сегодня в коляске, пока я собиралась на прогулку, что у него даже "мама" получилось
У моей тоже частенько мама, как будто прорывается, когда плачет сильно.
Я - Катя, ко мне на ты
-
Старожил
Галя, здорово, поздравляю с регистрацией! Я так и не решусь. Наверное. Нам бы покрестить. А то теперь начинается. То в детей крестной сопли, то у моих