|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Ну что, посетила нас невролог. Сказала отстать от ребёнка: все у него хорошо. Дала правда нагоняя что первый курс массажа не пройден, сказала что к полугоду желательно уже второй пройти. Про УЗИ сказала что это вообще не криминал ни разу, а нормальная картина для недоношенных деток с гипоксией в родах, просто будем контролировать. АКДС пока не делаем, после следующего узи смотрим что и как. Развитие в норме, сказала смотреть на все через призму возраста из расчёта что ему сейчас 2мес.
Переворачиваться Лёха и не собирается пока, зато побазарил с тетей за милую душу)))
Вот и здорово! Посмотри как фамилия этой узистки, чтобы к ней больше никогда)
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Вот и здорово! Посмотри как фамилия этой узистки, чтобы к ней больше никогда)
да вообще))
кстати, если тебе надо: ротатек+пентаксим 6620р
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
Сообщение от Antalya
У меня не смеётся, но ёжится, когда я ему шею от опрелостей кремом мажу.
А моя совмем не любит шею мазать и даже вытерать совсем((
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Вопрос на засыпку - что при насморке можно на ГВ? У меня похоже фронтит. Лоб просто разрывает. Сейчас с детьми погуляла, теперь не знаю, куда приложиться от боли. Смотрю на полидеску, вроде по инструкции при ГВ нельзя, но с другой стороны это же местный антибиотик, может и можно? К лору только послезавтра
Мирамистин, аквалор, пинасол, я этим спасаюсь
-
Ветеран
Сообщение от Oooops
Таня, мне надо. А как зовут подругу?
Вероника, не увидела твоего вопроса в топе. Но ты вроде уже с подругой договорилась?)
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
да вообще))
кстати, если тебе надо: ротатек+пентаксим 6620р
О, спасибо. А уж на 10 т настаивалась, наверное, из-за того, что осмотр один
-
Элита
Вероника, как мобиль Дениске? Понравился?
-
Ветеран
Сообщение от Oooops
Моему уже полтора месяца, и он не улыбается даже. Уровень серьёзности ну просто зашкаливает. Как я его только ни пыталась рассмешить-развеселить, мужчина остаётся мрачен и угрюм Комплекс оживления отсутствует напрочь
Мы тоже супер серьезные)
Стали улыбаться только в 2 мес. И то не слишком) но я все жду и надеюсь дальше будет больше))))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
О, спасибо. А уж на 10 т настаивалась, наверное, из-за того, что осмотр один
да, только вакцина по стоимости добавляется
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Tianna
Мы тоже супер серьезные)
Стали улыбаться только в 2 мес. И то не слишком) но я все жду и надеюсь дальше будет больше))))
Я заметила, что у Василисы на фото взгляд серьёзный, взрослый. Деловая девушка)) У меня средний тоже вечно делового из себя строит, брови хмурит - весь в папу)) а старшая и младший видимо в меня - не жалеют улыбок