Страница 372 из 2750 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Таня, мне надо. А как зовут подругу?

2. ответ для Oooops , на сообщение « Таня, мне надо. А как зовут подругу? »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Таня, мне надо. А как зовут подругу?
    Вроде как Мира, если я правильно сообщение поняла
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Вроде как Мира, если я правильно... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Что за фирма? Я вот тоже побоялась покупать, в итоге нацепила на автолюльку конверт из прогулки, он свисает немного, но в целом ничего.
    Теперь надо решить как его одеть внутри конверта, если он в машине и потом в торговом центре.

Я пару раз конверт одела на бодик , доча упарилась, ждём холодов чтобы его носить

Там 1300 занятие и скидки при покупке от 8 занятий. Но там ребенок один в бассейне и тренер с ним.

Наверное нормально для занятий с тренером. Я пойду с дочей сама в басс, по близости нет басса где тренер с ребёнком занимается, а ездить лень

Лева только что сказал первый большой слог: ава))) , причем повторил раз пять, так круто, я его все агу да гы-гы учила, а он свое придумал.

Оооо, это так круто когда они что то новенькое говорят))) я тоже так умиляюсь всегда

Вчера вечером Марьяша насмешила нас, хотела кушать и ёрзала уже у меня на руках и говорила своё любимое "гэээ гээээ" и тут ей попался включённый телевизор , и она в секунду замолчала, вздохнула и сказала " агууууу", мы так смеялись)))

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Вроде как Мира, если я правильно... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Что-то не видела я в закупках брюк по 200 рэ и пиджаков.
    Я тоже часто в закупках беру, но не по таким ценам. Скажем, блузки дювали дочке - в магазе 2700, в закупке -1700. Но не 100 и даже не 500 рублей. То же касается и всех прочих предметов одежды. Да даже колготки взять. Гламурики - цена в закупке 450 рэ. Да, не 700, как в магазине, но, опять же, не 100. И так со всем.

А это еще надо учесть, что в большинстве школ началка ходит в "уставной форме". Наша клетка - только в Школьной поре. Пиджак - 5500, сарафан 3 с копейками, юбка - 2. Поэтому как одеться на компенсацию - я не представляю.
    Тоже таких цен в закупках не встречала.
    Мне очень нравится школьная форма Deloras (трикотажные сарафаны и брюки), в магазине больше 2000 за вещь. В закупке 1200-1500.
    Хотя, нет, в прошлом году наткнулась на закупку и там были бадлоны и кофты-обманки по 100 руб. Качество отличное. Жалею, что взяла только текущего размера, а не набрала впрок.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А какие? Мне нужны именно гламурики. Еще мы носим микрофибру из кальзедонии, но таких я не видела в закупке. Хб и типа них я своей не надену, не детский сад, тонкий капрон тоже не надену - холодно и изорвет.
    Мы носим хлопковые однотонные из калзедонии. Тут в Дочках сыночках за 250 руб купила на пробу, тоже однотонные хлопковые. Хорошие. Посадка хорошая. а то в калзедонии низковата.

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение

У нас Степан вчера тоже спал много,говорят, эти дни давление превышает норму на 20 пунктов, очень высокое..возможно это как следствие сон. С покаками та же история, но я тут мясо поела и капусту...тоже все про это поняла ))
    .
    А я думаю почему я себя эти два дня просто ужасно чувствую. Даже сил нет на вторую прогулку. Только по вечерам ходим, когда старшую на кружки надо вести.

а вы где то в купчино тусите? знаю мини-бассейн на загребском..
    Да, в Купчино.
    Это где Детский дом? или какой-то реабилитационный центр?

Лева только что сказал первый большой слог: ава))) , причем повторил раз пять, так круто, я его все агу да гы-гы учила, а он свое придумал.
    А мы "агу" на разный лад говорим. И очень любит когда ему в ответ говорят "гу", "гу-гу", "агу-гу-гу" )
    Таня

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Вроде как Мира, если я правильно... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Вроде как Мира, если я правильно сообщение поняла
    Олеся Что бы я без тебя делала Позвонила
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « Это play today. На удивление неплохо... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Это play today. На удивление неплохо сшит. Они этот конверт у red castle подсмотрели

В магазин я бы в конверт одевала так же, как под комбез
    Я на авито купила за 500 руб конверт инглезина. На флисе, очень компактный. можно и в коляску положить. Но боюсь, что его не надолго хватит.
    Таня

7. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Я пару раз конверт одела на бодик ,... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    я даже не знала что такие цены бывают
    что за фирму брала?

о, твой БМ мой сосед?
    Я тоже справки в басс собираю, во вт пойдем записываться уже, очень надеюсь

22 градуса это очень тепло, на мой взгляд, я стараюсь дома 18 держать, и перед ночью проветриваю хорошо настежь открытым окном комнату где мы с Марьяшей спим. Но я вообще злая мать, я ее и водой прохладной с 2 недель обливаю
    Вы в какой воде сейчас купаетесь? Если в теплой, то учти что в бассейне грудничковом обычно 32 градуса вроде, лучше приучать заранее чтобы ей там холодно не было
    Да... сосед. У Меркурия живет или жил, сейчас на Яхтенной, кажется
    Мне остался только терапевт и энтеробиоз
    Мы купаемся при ниже 34 градусов, тренер рекомендовала 32, да, как в бассейне, чтобы проще было туда переходить. Обливала ее тоже иногда водой 20 гр. , но в комнате 21 градус у меня обязательно

а нужен энтеробиоз? Я когда с Вовчиком ходила в бассейн в Атлантику, детям до года точно не нужен был энтеробиоз..

У нас Степан вчера тоже спал много,говорят, эти дни давление превышает норму на 20 пунктов, очень высокое..возможно это как следствие сон. С покаками та же история, но я тут мясо поела и капусту...тоже все про это поняла ))
    Старшая решила ходить на гитару в школе, муж озаботился этим вопросом и мечется - покупает ее...чтобы так мне любимой что-то выбирал..ох
    Я вчера прикупила себе слингокуртку, в надежде с мальцом покататься по городу..
    Да, нам нужен энтеробиоз для поликлиники. Мы туда пойдем сначала , в чашу. Лишь затем в модный бассейн учиться плавать
    Я тоже купила слингокуртку у девочки.. Надевала ее 2 раза, при примерке и сегодня .. Пошла на почту за посылкой. Встала в очереди, девушка сзади меня говорит: "Вы попроситесь, дите же малое с вами!" Я пошла проситься. Два мужчины, кот. были передо мной, пропустили, молодые девушки и тетка, заявившая, что у нее тоже ребенок, нет. Тете было лет за 40 хорошо, и вида она была потрепанного .. Ну да ладно. Но я не слингомама.. особо. На машине езжу или с коляской гуляю, а свекровь отпускает раз в неделю теперь по делам.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Я пару раз конверт одела на бодик , доча упарилась, ждём холодов чтобы его носить

Наверное нормально для занятий с тренером. Я пойду с дочей сама в басс, по близости нет басса где тренер с ребёнком занимается, а ездить лень

Оооо, это так круто когда они что то новенькое говорят))) я тоже так умиляюсь всегда

Вчера вечером Марьяша насмешила нас, хотела кушать и ёрзала уже у меня на руках и говорила своё любимое "гэээ гээээ" и тут ей попался включённый телевизор , и она в секунду замолчала, вздохнула и сказала " агууууу", мы так смеялись)))
    Как здорово!

8. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Я на авито купила за 500 руб конверт... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Я на авито купила за 500 руб конверт инглезина. На флисе, очень компактный. можно и в коляску положить. Но боюсь, что его не надолго хватит.
    Почему ненадолго? Если по длине автокресла, то как раз до весны. Летом он будет не нужен. Я вот как раз хочу маленький конверт, большой у меня есть, 90 см, от коляски. А в кресло хочу как раз компактный, чтобы "хвосты" не висели

Я купила на авито мобиль. Ну вот мои две старшие дурочки уже час сидят у кроватки и жмут на нём на разные кнопки Нужная вещь оказалась
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « Почему ненадолго? Если по длине... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Да... сосед. У Меркурия живет или жил, сейчас на Яхтенной, кажется
    Мне остался только терапевт и энтеробиоз
    Мы купаемся при ниже 34 градусов, тренер рекомендовала 32, да, как в бассейне, чтобы проще было туда переходить. Обливала ее тоже иногда водой 20 гр. , но в комнате 21 градус у меня обязательно

Да, нам нужен энтеробиоз для поликлиники. Мы туда пойдем сначала , в чашу. Лишь затем в модный бассейн учиться плавать
    Я тоже купила слингокуртку у девочки.. Надевала ее 2 раза, при примерке и сегодня .. Пошла на почту за посылкой. Встала в очереди, девушка сзади меня говорит: "Вы попроситесь, дите же малое с вами!" Я пошла проситься. Два мужчины, кот. были передо мной, пропустили, молодые девушки и тетка, заявившая, что у нее тоже ребенок, нет. Тете было лет за 40 хорошо, и вида она была потрепанного .. Ну да ладно. Но я не слингомама.. особо. На машине езжу или с коляской гуляю, а свекровь отпускает раз в неделю теперь по делам.

Как здорово!
    Точно сосед )

Нам в басс энтеробиоз не нужен, только справка от гинеколога, она в пн готова будет, во вт пойдём в басс записываться) тоже в чашу. Там рядом большой басс есть ещё, хотелось бы ещё старшего с собой раз в неделю брать туда с тренером, если получится

10. ответ для burchalka , на сообщение « и у меня все без прививок, без... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

и у меня все без прививок, без бцж..Иммунитет у старшей так отменный, только ветрянка и коклюш пройдены, Вовчик конечно хватал соплей от нее с 3 месяцев - уже и два отита пройдены, и пневмония и ветрянка с коклюшем туда же.., но я считаю, что он при этом обладает хорошим иммунитетом. Младшего тоже не собираюсь прививать. Но это мой опыт, со мной была в детстве такая же примерно история. С той лишь разницей, что постоянный медотвод был по причине аллергии. А вот когда в 11 классе лениво было его продлевать, вот за полгода весь календарный прививочный план за всю школьную жизнь медсестра и воплотила..
    А коклюш это страшно .. да? У моей Манечки были все прививки сделаны в первый год, кроме гепатита, так из бронхитов не вылезали, был и обструктивный бронхит и воспаление легких ... И я, не сделав пока мелкой ничего, ожидала, что даже соплей не будет. Но, как правильно написала Галя, есть наличие старшего ребенка, постоянно приносящего заразу...

Страница 372 из 2750 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »