Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4057 из 5022 « Первая 305735573957400740474053405440554056405740584059406040614067410741574557 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Лена, ты в надёжных руках, наконец_то.... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Лена, ты в надёжных руках, наконец_то. ттт
    А я от этого имени аж вздрагиваю - это ж она мне в первую бер отменила радостно Дюф на 8 неделях и "привет". Правда, именно она разобралась с тем, почему я до этого не беременела в принципе, так что я её почти простила... но вздрагиваю, да...

2. ответ для olly_spb , на сообщение « А я от этого имени аж вздрагиваю - это... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    А я от этого имени аж вздрагиваю - это ж она мне в первую бер отменила радостно Дюф на 8 неделях и "привет". Правда, именно она разобралась с тем, почему я до этого не беременела в принципе, так что я её почти простила... но вздрагиваю, да...
    Ого, а мне утрик до 36 недель велела вставлять.

3. ответ для olly_spb , на сообщение « А я от этого имени аж вздрагиваю - это... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Ого. Интересно, чем она мотивировалась в тот момент?
    Света На "Ты"

Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ого. Интересно, чем она мотивировалась в тот момент?
    Что всё хорошо по узи, ни отслоек, срок соответствует, можно отменять поддержку (а назначала, т.к. у меня было 5 перелётов за 3 недели...). Но это было 7 лет назад.

5. ответ для Ludoks , на сообщение « Да,мужики это ленивцы и если нам в... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Да,мужики это ленивцы и если нам в любом случае нужно заниматься домом и детьми и этого не изменить никак,если не мы то кто же сделает...в эти выходные меня муж приятно удивил,сам на неделе сказал что квартиру нужно убрать,причем сделать генеральную уборку не меньше.вчера распределились,он кухню намывал и чистил сантехнику,я санузел драила. Короче что вы думаете помыл идеально ,раковина блестит аж отражение свою можно увидеть. Сегодня пропылесосил второй раз в этом году.но обычно лентяй каких поискать, боюсь с детем он мне помогать не будет ((((ну да ладно,для себя ведь рожаем в первую очередь))
    Ничего себе не будет помогать с ребенком.....Мне кажется очень даже будет, чего и желаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я даже мечтать не могу, чтобы мне такое предложил.Вот пока только начал в магазин помогать ходить и на машине через раз подвозить. И то только потому что перепугался на прошлой неделе, что рожу уже с этой шейкой. Ах да, чтоб не наговаривать. Начал с пола поднимать без ворчания то, что я уроню(и то если только сама скажу и пальцем покажу) и ужин сегодня только себе приготовил. У нас опять разная диета. Получила втык сегодня от эндокринолога(А ремонт у нас так и не начался......говорит еще только 3 день в отпуске отдыхает(

Наш человек Аватар для BenderI

Уколы- это нам невролог назначила. Мира же отстаёт по всем фронтам( так и не поворачивается. Межполушарная щель большая. Хорошо, что у меня иголки есть нормальные...
    [/URL]
    Уля.

7. ответ для dilunchick , на сообщение « да я спрашивала, можно записаться и... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    да я спрашивала, можно записаться и перенести, если что.
    Вот хочу к ним к неврологу сходить и потом уже с прививками решим вопрос. Пока нас записали на инфанрикс гекса на 10.11

А вообще не спеши с прививками, лучше с неврологом долечитесь и потом успеете сделать все.
    Да я, честно говоря, не даю ему то, что прописала невролог. Она назначила ему пантогам, но он у меня и так спит плохо, поэтому я даже не покупала его.
    Сказала сделать бублик из ваты и класть под голову, сделала, а он не лежит на нем. Он теперь вообще не хочет лежать на спине, переворачивается на живот все время. Еще электрофорез назначила, но его пока не делаю, так как хочу начать с зеленого света и уж если не поможет перейдем на эл.форез. Воротник шанца остеопат забраковал, сказал, что он нам не нужен)
    Записалась на следующую неделю на нсг и доплер сосудов шеи, и хочу еще сходить к Фоменко.

8. ответ для BenderI , на сообщение « Уколы- это нам невролог назначила. ... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Уколы- это нам невролог назначила. Мира же отстаёт по всем фронтам( так и не поворачивается. Межполушарная щель большая. Хорошо, что у меня иголки есть нормальные...
    А чего колоть будешь? И для чего?(имею ввиду для более быстрого созревания нервной системы или что) И кто невролог(если не секрет)?

9. ответ для BenderI , на сообщение « Уколы- это нам невролог назначила. ... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Уля, пусть безболезненно Мирусик переживет эти укольчики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@22

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Да я, честно говоря, не даю ему то, что прописала невролог. Она назначила ему пантогам, но он у меня и так спит плохо, поэтому я даже не покупала его.
    Сказала сделать бублик из ваты и класть под голову, сделала, а он не лежит на нем. Он теперь вообще не хочет лежать на спине, переворачивается на живот все время. Еще электрофорез назначила, но его пока не делаю, так как хочу начать с зеленого света и уж если не поможет перейдем на эл.форез. Воротник шанца остеопат забраковал, сказал, что он нам не нужен)
    Записалась на следующую неделю на нсг и доплер сосудов шеи, и хочу еще сходить к Фоменко.
    Вот молодец, переворачивается 👍👍👍👍👍
    Я бы тоже ещё сходила к другому неврологу. Мне так с сыном помню напрописывал много всего, в итоге другой невролог все отменила и все нормально было у сына.
    А электрофорез с кальцием мы на ТС делали на дому нам ортопед назначал сыну.
    А что такое Зелёный свет?

Страница 4057 из 5022 « Первая 305735573957400740474053405440554056405740584059406040614067410741574557 Последняя »