|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Девочки, а розеола может быть несколько раз?
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
То есть, не осознаёт масштабы проблемы?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понимает, я с ним разговариваю когда, все понимает, со всем согласен! Что тормозить так нельзя, что ругаться на меня нельзя, что помогать надо! Все понимает, но собрать себя в кучу не может((
-
Космонавт
больная тема нашего папы. ему нужна чистота и минимализм. вчера говорю, возьми ребенка на 2 минуты, не подмести, вырывает веник и совок. ответ папы, давай завтра.
-
Наш человек
Сообщение от assol
больная тема нашего папы. ему нужна чистота и минимализм. вчера говорю, возьми ребенка на 2 минуты, не подмести, вырывает веник и совок. ответ папы, давай завтра.
Ой, где то я это уже слышала))) Мою посуду, за день до этого защемило нерв так, что пошевелиться не могла. Муж:"Зачем ты встала? У тебя же спина! Перестань мыть посуду и ложись! Завтра домоешь!" Занавес...
-
Наш человек
А Славик умничка! Вперёд к свершениями!!!
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Latyal, не опускай руки
Можно самим пробовать сейчас, несколько циклов после стимуляции яичники хорошо поработают
А потом может ещё попробовать сделать ЭКО с ПГД, может в другой раз там будет пригодный эмбриончик и наступит долгожданная Б
Хотя понимаю какие это бешеные деньги ((
Славика с шажочками !) [emoji1376]
Девочки, какой паровозик снова красивый [emoji7][emoji1360]
-
Космонавт
Девочки, никто не продает автокресло с года и дальше?
-
Элита
Посоветуйте плиз хорошего остеопата для взрослого ?!?
-
Старожил
Да,мужики это ленивцы и если нам в любом случае нужно заниматься домом и детьми и этого не изменить никак,если не мы то кто же сделает...в эти выходные меня муж приятно удивил,сам на неделе сказал что квартиру нужно убрать,причем сделать генеральную уборку не меньше.вчера распределились,он кухню намывал и чистил сантехнику,я санузел драила. Короче что вы думаете помыл идеально ,раковина блестит аж отражение свою можно увидеть. Сегодня пропылесосил второй раз в этом году.но обычно лентяй каких поискать, боюсь с детем он мне помогать не будет ((((ну да ладно,для себя ведь рожаем в первую очередь))
-
http://www.littleone.ru/contests/219/Проголосуйте пожалуйста !!!мечта моей жизни !!!Юля23 !!!буду очень благодарна