|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Лена, ты в надёжных руках, наконец_то. ттт
Очень надеюсь
 Сообщение от Nat83
Лен,а что это за доктор,как попасть к ней?Думаю,мне было бы может не плохо у нее консультацию получить.Мне поставили пессарий...но срок маленький,а страхов много.
Как попасть не знаю, попробую поспрашивать.
Т.е тебя шить не стали? Почему?
У меня организм финты выдает)) делали УЗи шейка 47, при натуживаем 43. Но плацента почти перекрывает зев. Причём меняли и вагинально и по животу.
-
с Луны
 Сообщение от Прекрасное Жестоко!!
Вот и я сегодня после ЗБ (((😭.. сделали вакуум.. и я чтото вся распереживалась.. ничего не поняла.. девочки Вам прописывались антибиотики?? Когда из принимать в день операции или на следующий??
Сил вам(
Света  На "Ты"

-
Старожил
 Сообщение от sashyla*
Девочки, я сегодня иду в автошколу на первое занятие, мне так страшно [emoji15]
Здорово!дело это нужное,не бойся все получиться.на удачу@@@@@@
-
 Сообщение от Изумрудная*
Очень надеюсь
Как попасть не знаю, попробую поспрашивать.
Т.е тебя шить не стали? Почему?
У меня организм финты выдает)) делали УЗи шейка 47, при натуживаем 43. Но плацента почти перекрывает зев. Причём меняли и вагинально и по животу.
Ничего себе!Сюрпризики какие организм вытворяет.Решил мой врач,видимо,малой кровью обойтись.Поэтому очень хочется попасть на консультацию к хорошему врачу,который на этом специализируется.А срок то уж боиже к 20 неделям?Плацента моя поднялась.Чего и тебе желаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Анффиса
Девочки, увидела сейчас какой торт Оксана испекла Тимоше на 11 месяцев!!!  И ведь это даже еще не год! Как же мне стыдно стало, за все что вчера писала  . Это лучший пинок чтобы начать что-то делать!
Оксана смущена.)))))
Таня, мне тоже постоянно пинки нужны, только на уборку. ))))
 Сообщение от Пряничный человечек
Девочки, привет! ( я Розмарин )
8 недель у меня. Капец, как страшно. Не верю, что лялька будет, что смогу выносить.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Таня, привет! Очень рада за тебя, не бойся, мы с тобой! Легкой беременности и родов в срок здорового малыша!
 Сообщение от Пряничный человечек
Девочки, вы тут про мультиварки писали. Может посоветуете мне, какую взять? У меня один из самых первых панасоников. Ну такая медленная она. И не печет, не поджаривает, все просто варёное получается. Даже если на выпечку ставить. Я в ней мясо только тушу.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
У меня Редмонд мультиварка-скороварка очень нравится.
 Сообщение от VilliAnna
Муж завтра должен был сдать СГ. С работы уйти не получится ...больше записи нет до начала стимуляции. Отменять?
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Совсем, совсем не уйти?
Тогда записывайтесь в лист ожидания.
 Сообщение от Svetylec
Я решила почистить ковёр. Пока присела бутик съесть 
Хорошее начало.))))
Оксана 
-
Элита
Спасибо за поддержку..надеюсь я быстро восстанвлюсь и следующая беременность окажется удачной!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Прекрасное Жестоко!!
Вот и я сегодня после ЗБ (((😭.. сделали вакуум.. и я чтото вся распереживалась.. ничего не поняла.. девочки Вам прописывались антибиотики?? Когда из принимать в день операции или на следующий??
Сочувствую вам. АБ надо пить 5-7 дней. В день операции начинать, если вам систему капать не будут
-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
Девочки, я сегодня иду в автошколу на первое занятие, мне так страшно [emoji15]
Саша@@@@@@@@@
Первый раз всем страшно
-
Наш человек
 Сообщение от Изумрудная*
Посмотрела меня Тапиль ская, заменила дюф на утрик 600. Сказала он лучше, ещё действует как токолитик и улучшает (сказала это доказано) развитие мозга ре и что-то ещё хорошее делает (уже не помню).
Под вопросом нейпомакс, все будет зависеть от результатов крови. Про шов, пока наблюдают до четверга, Тап смотрела, сказала шейка очень даже ничего. Но, она боится что шов мне не поможет, а наоборот спровоцирует отхождение вод, назвала какой-то синдром (конечно я забыла), при котором хоть зашейся......что в моей ситуации, главное, что шейка длинная. Ну и про мою прошлую потерю, я только успела сказать про отмену клексана, она сразу сказала кто мне его отменил... С назначениями СА полностью согласна. Завтра опять будет смотреть.
Лена, мне кажется, ты в надежных руках. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Svetylec
У него у всех по одному. Один друг третьего ждет, но от разных жён 
Видимо друг любит детей. 
 Сообщение от BenderI
Девочки, мне Миру надо колоть в попу 20 дней подряд.[emoji24][emoji24][emoji24]
Ой, бедняжка Мира.(((
Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от Julia1085
Эх, а мы простывшие... ааааа у нас же и мед отвод еще.....
Интересно а если записаться, они откладывают или нет? А потом если что пару раз перенести.....
да я спрашивала, можно записаться и перенести, если что.
Вот хочу к ним к неврологу сходить и потом уже с прививками решим вопрос. Пока нас записали на инфанрикс гекса на 10.11
А вообще не спеши с прививками, лучше с неврологом долечитесь и потом успеете сделать все.