Страница 563 из 1843 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »

Девочки, всем добрый день![emoji8][emoji253] Надюша, поздравляю тебя с девчулей[emoji8] Лена, молодец что рассказала на работе? Что вообще говорят? Ничего язвительного не было от той мигеры? Я сходила к стоматологу, правильно мне Таня вчера подсказала-он просто один заделал, второй подточил и оставил. Снимки сказал не делать, потом коронку ставить на один((( пломба временное решение. Зато теперь и запись в обменке и я спокойна. Когда в кресле была от страха начала что-то внутри явно чувствовать. Кто-то говорил про аквариум?!?!? Вот именно так. Но я стоматологов боюсь до ужаса, может это состояние и подтолкнуло малыша подёргаться, надеюсь это оно)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Фуф. Нормально все. Ходит не хромает. Только что мужу позвонила распросила. ))

🍅
    Ттт пусть не повторяется! ✊✊✊судороги наверное, может вода не той температуры...

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Лена,понимаешь я вчера мужа попросила с ним поговорить,думаешь он поговорил? Нет конечно! Это ж какое усилие над собой надо совершить,а то что ч вчера пришла живот болел и голова как чугунная ,лежала 30 мин не вставая .ему пофиг на это! С ним в детстве никто не разговаривал из родителей и он считает вырастет само
    Мужа уже не переделаешь, а ребёнка ещё можно направить правильно.

4. ответ для Figura , на сообщение « 16,3 недель, первый ребенок, ничего не... »

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    16,3 недель, первый ребенок, ничего не ощущается.
    17,3 второй ребёнок. Тоже ничего не понятно))

5. ответ для Figura , на сообщение « Вчера на приеме сердечко первый раз... »

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Вчера на приеме сердечко первый раз послушали. Стучит ))) Какое-то облегчение есть. Потом начиталась про кисты в голове и снова напряглась после ОРВИ, жду контрольного УЗИ в понедельник.
    Не читай ты ничего)
    Мне сегодня тоже послушали сердечко 😍 Лёша рядом стоял и тоже слушал))) он больше всех нас о ребёнке помнит: подходит к животику и громко говорит "тута!" потом слушает что ответит 😂😂😂

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Или наоборот не нравилось, поэтому она маму активно оповещала

Я вчера тоже похоже почувствовала "пузырьки". Не по ужинала вечером, потом английский, потом ламинат покупали, еду после 23 домой и чувствую там как в аквариуме, видать ругался что мать голодная ходит))) Но я не уверена, что это оно. Муж сказал это просто он пукает
    😂😂😂
    Не забывай есть) с Лёшей сегодня после жк заехали в ашан и с голодухи кучу булочек по 2р съели 😁 на кассе потом сказали вот такая же + ещё 4шт)))

7. ответ для Arun , на сообщение « Не читай ты ничего) Мне сегодня тоже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Не читай ты ничего)
    Мне сегодня тоже послушали сердечко 😍 Лёша рядом стоял и тоже слушал))) он больше всех нас о ребёнке помнит: подходит к животику и громко говорит "тута!" потом слушает что ответит 😂😂😂
    Как клево Маме пора подыгрывать и говорить тихонько в ответ : "Тута, тута"

8. ответ для Arun , на сообщение « 😂😂😂 Не забывай есть) с Лёшей сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Девочки, прививку от гриппа в жк уже всем предложили? Делать будете?
    я написала отказ в жк и на работе тоже предлагали

Цитата Сообщение от ..Natali.. Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день![emoji8][emoji253] Надюша, поздравляю тебя с девчулей[emoji8] Лена, молодец что рассказала на работе? Что вообще говорят? Ничего язвительного не было от той мигеры? Я сходила к стоматологу, правильно мне Таня вчера подсказала-он просто один заделал, второй подточил и оставил. Снимки сказал не делать, потом коронку ставить на один((( пломба временное решение. Зато теперь и запись в обменке и я спокойна. Когда в кресле была от страха начала что-то внутри явно чувствовать. Кто-то говорил про аквариум?!?!? Вот именно так. Но я стоматологов боюсь до ужаса, может это состояние и подтолкнуло малыша подёргаться, надеюсь это оно)))
    это оно....поздравляю!
    Сёмушка
    Димушка

Цитата Сообщение от Сударыня Белка Посмотреть сообщение
    Вот я тоже считаю, что врачи всегда перестраховываются и немного преувеличивают там, где можно обойтись без а/б. Но как лучше поступить пусть каждый решает сам конечно. Думаю тут стоит обратить внимание не только на цифры в анализах, но и прислушаться к своему самочувствию.
    У меня даже родная тётя сперва говорит целый список лекарств , потом когда начинаем обсуждать что зачем, выясняется что можно обойтись одной какой нибудь безобидной вещью [emoji28]

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Так рано еще. Подожди пару неделек.

Если по крови лейкоциты повешены то я бы пропила. Вред от а/б меньше чем от инфекции.

Я с узи.
    У нас будет еще одна девонька! Ура ура! Я рада. Муж в шоке. Он уже на мальчика настроился)))

Что то у меня никак сообщения не отправляются(
    С малушкой все хорошо, только немного лоханки в почках расширены, будут наблюдать на следующем узи.

🍅
    Поздравляю с девочкой! 🎉

Страница 563 из 1843 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »