Страница 554 из 1843 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Сударыня Белка Посмотреть сообщение
    А мне говорили, что не стоит их удалять, а то челюсть "расползётся". То ли мнения разные у врачей, то ли индивидуально всё. В итоге один из этих зубов у меня залеченный, на втором коронка, остальные два целые пока.
    У меня нижний криво рос. Пришлось удалить боль была жуткая голова раскалывалась, на работе думать даже не могла нормально. А верхний за компанию удалили.

🍅

2. ответ для сказзззка , на сообщение « Или упала неудачно,понаблюдай »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Или упала неудачно,понаблюдай
    Фуф. Нормально все. Ходит не хромает. Только что мужу позвонила распросила. ))

🍅

Цитата Сообщение от Сударыня Белка Посмотреть сообщение
    Да не надо пока никакую дурь переламывать. Попробуйте к психологу для начала обратиться. Такому поведению всегда есть причины. Тем более в школу ребёнок пошёл. Наш нам в прошлом году тоже фокусы показывал, только не в школе, а дома. Над нами в прямом смысле слова издевался. А в школе был идеальным ребёнком, почти ангелом. Никто не верил, когда я про него что-либо рассказывала. В этом году стал гораздо спокойнее, с ним можно нормально договориться. И ещё подруга рассказывает, что дочь первоклашка им сейчас тоже фортели выкидывает разные. Это надо просто пережить, переждать.
    Лена,понимаешь я вчера мужа попросила с ним поговорить,думаешь он поговорил? Нет конечно! Это ж какое усилие над собой надо совершить,а то что ч вчера пришла живот болел и голова как чугунная ,лежала 30 мин не вставая .ему пофиг на это! С ним в детстве никто не разговаривал из родителей и он считает вырастет само
    Лена)

Наш человек

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Всем доброго и бодрого утра.
    Я сеглдня тоже пол ночи толком не спала, вся на нервах. Вечером после купания Алинка на ножуу наступить не могла. Вае прощупала нигде не больно ей, но наступать не хотела и плакала. Сидит и лежит норм. Уснула быстро. Но всю ночь крутилась и кряхтела.
    Я в жк уехала, а она еще спит. Вроде ногу ей повертела не реагирует. Надеюсь проснется и все в норме будет. Но я вся на нервах. Она дома с папой осталась.

🍅
    Пусть все обойдется. Вчера объявляли по радио о приближении магнитный бурь, может быть она чувствует

Мега-элита Аватар для Юлия_К

всем доброе утро!
    тоже сегодня кошмарилось ночью...бред какой-то наснился+ проспали...утро началось
    Сёмушка
    Димушка

6. ответ для ..Natali.. , на сообщение « Девочки, поздравляю всех с явными... »

Цитата Сообщение от ..Natali.. Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех с явными пиночками, это так чудесно. Тоже хочется явно почувствовать и успокоиться. [emoji4]а у всех кто первый раз уже ощущается?
    16,3 недель, первый ребенок, ничего не ощущается.
    С уважением,
    Настя

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Фуф. Нормально все. Ходит не хромает. Только что мужу позвонила распросила. ))

🍅
    Ну и хорошо,мой иногда просыпался говорил ручка болит,я на руки 20 кг и носила по квартире,потом давала ему нурофен и спокойствие было
    Лена)

8. ответ для Юлия_К , на сообщение « всем доброе утро! тоже сегодня... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Пусть все обойдется. Вчера объявляли по радио о приближении магнитный бурь, может быть она чувствует
    блин...не успели одни затихнуть, новые бури приближаются
    Сёмушка
    Димушка

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    16,3 недель, первый ребенок, ничего не ощущается.
    девочки, не накручивайте себя....у вех по-разному:я сначала все думала газики, так раз в день пощекочет внизу посерединке....потом когда стало по нескольку раз в день и по неодному разу внутри ощущать, поняла , что малипуська шебуршится)))))
    Сёмушка
    Димушка

Наш человек

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Мама мне вчера выдала.что ребёнка надо в суворовское отдавать,у нас тут рядом институт Макарова военно-морской,это все Лахмановские гены...папа у нас тоже был оторви и выброси!И в школе и дома
    Ого, значит сынок не виноват, надо "понять и простить"

Страница 554 из 1843 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »