|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Arun
Попроси двойную защиту одеть. Они ж дают такую штуку похожую на броню. хотя я б все равно не пошла. Даже на гв не стала делать
Я на гв делала. Рентгенолог скпзала что даже сцеживаться не надо.
🍅
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника Ко
Эх, везёт когда без примерки обувь можно взять!!!
Вот я только одежду могу брать, у меня стандартные параметры 44 размера. А с обувью проблемы, мерить надо На мои "миники" почти мужского размера [emoji39][emoji23][emoji23]
Мне тоэе мерить желательно. С одними саплгами промахнулась, оказались маломерки, нсдеваю пару раз за зиму((
🍅
-
Небожитель
Я в этом о-Кеане как то покупала Обувь. Но я сначала в обычном магазине мерила конкр модель.
-
с Марса
Надо глянуть....обувь на зиму нужна,при смотрела бутики Адидас 3000 стоят,если ноги начнут отекать это будет плохо,но в основном у меня только летом отекает нога.
-
с Марса
Доброе всем.пол ночи уснуть не могла из за этих нервов, подруга преподаватель англ в прошлом много объяснила мне,где что и как и где учителя не правы
-
Мега-элита
Всем доброго и бодрого утра.
Я сеглдня тоже пол ночи толком не спала, вся на нервах. Вечером после купания Алинка на ножуу наступить не могла. Вае прощупала нигде не больно ей, но наступать не хотела и плакала. Сидит и лежит норм. Уснула быстро. Но всю ночь крутилась и кряхтела.
Я в жк уехала, а она еще спит. Вроде ногу ей повертела не реагирует. Надеюсь проснется и все в норме будет. Но я вся на нервах. Она дома с папой осталась.
🍅
-
с Марса
 Сообщение от Помидоринка
Всем доброго и бодрого утра.
Я сеглдня тоже пол ночи толком не спала, вся на нервах. Вечером после купания Алинка на ножуу наступить не могла. Вае прощупала нигде не больно ей, но наступать не хотела и плакала. Сидит и лежит норм. Уснула быстро. Но всю ночь крутилась и кряхтела.
Я в жк уехала, а она еще спит. Вроде ногу ей повертела не реагирует. Надеюсь проснется и все в норме будет. Но я вся на нервах. Она дома с папой осталась.
🍅
Мой один раз табуретку деревянную на ногу уронил,благо травма рядом была,донесли его на руках,сделали рентген нет ничего...слава богу.ещё много всяких случаев было.может в ботинке чем-то намяла?
Или наступила на что-то дома? Я как на лего наступлю,все пиши пропало
Лена)

-
с Марса
Мама мне вчера выдала.что ребёнка надо в суворовское отдавать,у нас тут рядом институт Макарова военно-морской,это все Лахмановские гены...папа у нас тоже был оторви и выброси!И в школе и дома
-
Мега-элита
 Сообщение от Arun
А у тебя какие состояние зуба? у меня есть два зуба непонятно в каком состоянии. Первый я в беременность просто залатала, второй на гв. Испугалась делать снимки и выяснять. Сейчас вроде не беспокоят. После второго гв пойду нормально зубы все вылечу, тем более мудрости уже вылезли почти полностью
Ничего себе! Только сейчас вылезли? У меня в старших классах школы все зубы мудрости повырастали. Рано я помудрела, ха-ха 
Всем доброе утро!
А я не то, чтобы плохо спала, но сны снились странные. Вроде как можно в пупок заглянуть и разглядеть малышку. Так мы даже цвет глаз у неё разглядели))) Я ещё подумала похожа на меня, только глаза карие. А потом она решила пойти погулять. Т.е. типа можно ненадолго покинуть своё жилище в мамином животе, а потом обратно вернуться))) Моя воспалённая фантазия зашкаливает просто
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от сказзззка
Доброе всем.пол ночи уснуть не могла из за этих нервов, подруга преподаватель англ в прошлом много объяснила мне,где что и как и где учителя не правы
Я вторую ночь мучаюсь и плохо сплю(((
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.