|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем добрый день![emoji8][emoji253] Надюша, поздравляю тебя с девчулей[emoji8] Лена, молодец что рассказала на работе? Что вообще говорят? Ничего язвительного не было от той мигеры? Я сходила к стоматологу, правильно мне Таня вчера подсказала-он просто один заделал, второй подточил и оставил. Снимки сказал не делать, потом коронку ставить на один((( пломба временное решение. Зато теперь и запись в обменке и я спокойна. Когда в кресле была от страха начала что-то внутри явно чувствовать. Кто-то говорил про аквариум?!?!? Вот именно так. Но я стоматологов боюсь до ужаса, может это состояние и подтолкнуло малыша подёргаться, надеюсь это оно)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Помидоринка
Фуф. Нормально все. Ходит не хромает. Только что мужу позвонила распросила. ))
🍅
Ттт пусть не повторяется! ✊✊✊судороги наверное, может вода не той температуры...
-
Мега-элита
 Сообщение от сказзззка
Лена,понимаешь я вчера мужа попросила с ним поговорить,думаешь он поговорил? Нет конечно! Это ж какое усилие над собой надо совершить,а то что ч вчера пришла живот болел и голова как чугунная ,лежала 30 мин не вставая .ему пофиг на это! С ним в детстве никто не разговаривал из родителей и он считает вырастет само
Мужа уже не переделаешь, а ребёнка ещё можно направить правильно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Figura
16,3 недель, первый ребенок, ничего не ощущается. 
17,3 второй ребёнок. Тоже ничего не понятно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Figura
Вчера на приеме сердечко первый раз послушали. Стучит ))) Какое-то облегчение есть. Потом начиталась про кисты в голове и снова напряглась после ОРВИ, жду контрольного УЗИ в понедельник.
Не читай ты ничего)
Мне сегодня тоже послушали сердечко 😍 Лёша рядом стоял и тоже слушал))) он больше всех нас о ребёнке помнит: подходит к животику и громко говорит "тута!" потом слушает что ответит 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от -FaNatka-
Или наоборот не нравилось, поэтому она маму активно оповещала
Я вчера тоже похоже почувствовала "пузырьки". Не по ужинала вечером, потом английский, потом ламинат покупали, еду после 23 домой и чувствую там как в аквариуме, видать ругался что мать голодная ходит))) Но я не уверена, что это оно. Муж сказал это просто он пукает 
😂😂😂
Не забывай есть) с Лёшей сегодня после жк заехали в ашан и с голодухи кучу булочек по 2р съели 😁 на кассе потом сказали вот такая же + ещё 4шт)))
-
 Сообщение от Arun
Не читай ты ничего)
Мне сегодня тоже послушали сердечко 😍 Лёша рядом стоял и тоже слушал))) он больше всех нас о ребёнке помнит: подходит к животику и громко говорит "тута!" потом слушает что ответит 😂😂😂
Как клево Маме пора подыгрывать и говорить тихонько в ответ : "Тута, тута"
-
Мега-элита
 Сообщение от Малыша714
Девочки, прививку от гриппа в жк уже всем предложили? Делать будете?
я написала отказ в жк и на работе тоже предлагали
 Сообщение от ..Natali..
Девочки, всем добрый день![emoji8][emoji253] Надюша, поздравляю тебя с девчулей[emoji8] Лена, молодец что рассказала на работе? Что вообще говорят? Ничего язвительного не было от той мигеры? Я сходила к стоматологу, правильно мне Таня вчера подсказала-он просто один заделал, второй подточил и оставил. Снимки сказал не делать, потом коронку ставить на один((( пломба временное решение. Зато теперь и запись в обменке и я спокойна. Когда в кресле была от страха начала что-то внутри явно чувствовать. Кто-то говорил про аквариум?!?!? Вот именно так. Но я стоматологов боюсь до ужаса, может это состояние и подтолкнуло малыша подёргаться, надеюсь это оно)))
это оно....поздравляю!
Сёмушка 
Димушка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сударыня Белка
Вот я тоже считаю, что врачи всегда перестраховываются и немного преувеличивают там, где можно обойтись без а/б. Но как лучше поступить пусть каждый решает сам конечно. Думаю тут стоит обратить внимание не только на цифры в анализах, но и прислушаться к своему самочувствию.
У меня даже родная тётя сперва говорит целый список лекарств , потом когда начинаем обсуждать что зачем, выясняется что можно обойтись одной какой нибудь безобидной вещью [emoji28]
-
Мега-элита
 Сообщение от Помидоринка
Так рано еще. Подожди пару неделек.
Если по крови лейкоциты повешены то я бы пропила. Вред от а/б меньше чем от инфекции.
Я с узи.
У нас будет еще одна девонька! Ура ура! Я рада. Муж в шоке. Он уже на мальчика настроился)))
Что то у меня никак сообщения не отправляются(
С малушкой все хорошо, только немного лоханки в почках расширены, будут наблюдать на следующем узи.
🍅
Поздравляю с девочкой! 🎉