|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет !
Всех у кого сегодня маленькая датка - поздравляем !!!
А нас вторая волна вирусни накрыла, держится пока только старший сын, остальные заболели по второму разу [emoji24][emoji37]… Когда же это все закончится !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Лера, поправляйтесь!
У меня средний тоже кашляет сегодня. Кружки отменяются.
Ауфбаукальк и рыбок мне Катя привезла, начали пить. А то чего-то я совсем... Ногти трескаются и настроение портится (в сети пишут что озверение - один из признаков дефицита кальция ). И мужа с мамой тоже начала поить витаминами. А то наша бабушка совсем расклеилась.
Я курс кальция уже пропила, вчера купила фемибион)))) понравилось мне что там почти вся группа в есть, а то волосы клочьями лезть стали
Сообщение от Oooops
В чём тебе было жарко? Я в пуховике на шерстяную термушку и свитер совсем не вспотела. И в лосинах с начёсом под джинсами тоже
За Лёху не переживай, они не злопамятные. Я Варю последние три недели уже несколько раз так мучила, прощает меня
Носки, джинсы, банлон, жилетка вязаная, шарф и куртка обычная осенняя
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Я читаю про ваши диеты и в обмороке, как вы живёте вообще. Я как ела все подряд так и ем,и с первым и сейчас.
С первой диету блюла, колики до 3 месяцев, да и на 3 месяц высыпания у нее начались, но как то быстро прошли..И стала я есть все к месяцам так 6-7 )) Со вторым вообще проблем не было - ни колик, ни высыпаний. К 3 месяцам потихоньку все начала есть. А тут вот подстава - и животик периодически мучает (сейчас уже меньше намного) и вот почесы эти..Я ж сама атопик хронический, аллергии боюсь как черт ладана..поэтому приходится контролировать свою диету.
-
Элита
Доброго дня всем!
Отвела дочку в школу и сходила на аквааэробику, а потом в спа потупила. С мелким был муж, сегодня не работает. Меня не было с 9 до 13 примерно, сын не гуляный, дома грязища ругалась, конечно, а что толку...
Погять не могу - как можно сидеть дома 4 часа и ни четра не сделать?
Сообщение от Anyusha
А нам папа агрегат повесил, который для себя покупал. Дочка и я в восторге ))) Выложила вК, как Манька на нем с утра уже висела. Просит еще кольца докупить. Вещь. Начала качать на нем нижний пресс, точнее то, что от него осталось.
Я на аквааэробику стала ходить, но жру много, надо меньше.
Да и нагрузка там так себе, мне из кардио зумба ноавится, только время у нее неудобное, но она сильнее берет жиры(((
А пресс мне не поможет качать, мне сейчас чисто в силовом плане не составляет труда сделать то, что делала до беременности...мне б жиры согнать...
Сообщение от ***Margo***
У вас скорее всего гормональное , возраст самый подходящий для неё.
Со старшим детем и по общению с подругами поняла что не так важно сколько детей, как важно сколько на них взрослых. Может быть тяжело одной с одним ребёнком , и вдвоём легко с тремя)
А еще от детей зависит. Мне и одной с тремя хорошо, а если б не характер старшей и ее баранья упертость - еще легче было бы.
Сообщение от Масечка92
А если сцеживать?
Так вставать ночью лень) спать хочется...да и я все поттхоньку пытаюсь меньше сцеживать, потому что молока очень много, а сцеживание еще больше провоцирует...
Сообщение от Kssen
Всем привет !
А нас вторая волна вирусни накрыла, держится пока только старший сын, остальные заболели по второму разу [emoji24][emoji37]… Когда же это все закончится !!!!
Держитесь!@@@@@@@
Нас, судя, по всему, тоже накрывает((((
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Лера, поправляйтесь!
У меня средний тоже кашляет сегодня. Кружки отменяются.
Ауфбаукальк и рыбок мне Катя привезла, начали пить. А то чего-то я совсем... Ногти трескаются и настроение портится (в сети пишут что озверение - один из признаков дефицита кальция ). И мужа с мамой тоже начала поить витаминами. А то наша бабушка совсем расклеилась.
А ауфаукальк можно при ГВ? Родничок не зарастет раньше времени? Меня этим пугала медсестра
-
с Марса
Сообщение от Chiky
А ауфаукальк можно при ГВ? Родничок не зарастет раньше времени? Меня этим пугала медсестра
Так я ж сама пью, ребенку не даю. Он свое в любом случае из молока возьмет, сколько ему надо, не больше не меньше, вопрос в том что маме самой при этом останется.
Медсестры они такие... Наша старая пугала меня тем что гепатит в воздушно-капельным путем передается, например...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Так я ж сама пью, ребенку не даю. Он свое в любом случае из молока возьмет, сколько ему надо, не больше не меньше, вопрос в том что маме самой при этом останется.
Медсестры они такие... Наша старая пугала меня тем что гепатит в воздушно-капельным путем передается, например...
Как это - ни больше-ни меньше? В молоко ж попадает все, его состав меняется в зависимости от того, что мать ест. Так бы, если б ребенок брал только то, что есу нужно из молока, ог бы и аллергены не брал и другие вредные вещества...
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Kssen
Всем привет !
Наверное новый вирусняк словили, погода располагает к болезням Поправляйтесь
Сообщение от o-lesya161
Я курс кальция уже пропила, вчера купила фемибион)))) понравилось мне что там почти вся группа в есть, а то волосы клочьями лезть стали
Волосы это гормональное, в беременность не лезут особо, зато сейчас все невылезшие тогда будут сыпаться. А потом будет расти подшерсток. Так что не переживай. Тоже жду волосопада в скором времени, надо подстричься будет, чтобы не так ощущать масштаб бедствия
А ты горячая девушка, я так в +15 гуляю
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от o-lesya161
Мы из-за гостей два дня на балконе гуляли или с папой. Я тут начиталась вас про зимние куртки, утеплилась сегодня и чуть с ума не сошла от жары)))
Пришли с прогулки, Лёха так болтал здорово, а потом пришла медсестра кровь брать и теперь я враг номер 1 у ребёнка, прям обидно так (((
Сегодня дочу переселила в теплый комбез на мембране, носик все равно был холодноват а так сама теплая) а я опять пошла в кроссовках и ноги задубели, завтра носки теплые потдену,попробую так
-
Мега-элита
Сообщение от o-lesya161
Я б так точно задубела, я в бадлоне,горнолыжной куртке,шапке,шарфе и штанах с начесом спортивных задубеда