|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Вера, молочные ломтики зло. У меня знакомые тоже предположительно им травились. Поправляйтесь быстрее @@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
А мы три раза в день, какой-то засеря мне достался
Классные радости! Поздравляю! Эх, все-таки девочки умнее мальчиков. У нас пока только попытки.
Я гуляю часа по три в день, примерно 22000 шагов. Теперь даже посидеть на лавочке проблематично.
Кстати, какая есть одежда, чтоб не холодно зимой было гулять и не 100 одежек на себя натягивать?
Молодец что столько гуляешь! Мне слабо( я утром хоть дела делаю пока она спит, потому что вечером у старшего тренировки надо возить, и вечером с ним позаниматься ещё , на дела уже времени не будет
Я в горнолыжке гуляю зимой, хорошо ещё термобелье
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, сколько стоит детская обувь на первый шаг и какой это примерно размер?
В Финке умилительные кроссовочки, мягкие и с твердой подошвой стоят 40 евро. Это адекватная цена?
Обувь стоить может по разному, но должна она быть правильной на первый шаг. Правильно пишут что лучше мерить, с подъемом можно пролететь
-
Хранитель
Сообщение от Anyusha
Да, только ГВ. Раз в день - это нормально!!! Значит, все хорошо усваивается!!!!
Я рис не ем вообще теперь. Вчера съела огурец - 2 кусочка, она покакала капельку совсем, сегодня кабачок тушила, шарлотку делала - все это понемногу поела. При этом я делаю каждый день массаж животика и массаж от колик (род.массаж) 2-3 раза в день. Муж уже купил Микролакс, сегодня ее бы это ждало, но он нам не понадобился
Раз в день? Ого. Мой раз 5 какает. Но я овощей много ем - на пару цветную и брокколи, кабачок, свежий салат, и одно свежее яблоко, не люблю печеные яблоки.
-
Наш человек
Сообщение от Шумелкин
О всем доброе утро! Или спокойной ночи! Только уложила нашу мадам!не уснуть ей,и это она целый день практически не спала минут по 20-30 на руках раза 3 скоро я буду зомби уложила в коляске, отдела комбез и её включили
Средний у меня похоже отравился ( предполагаю что это молочный ломтик) вчера с 2 начал какать без остановки, но вечером его забрала бабушка,там поиграл,ночью плохо спал,ииутром тошнило был там целый день, поили регидроном,пытались,вечером попросиося домой, играть не играет, прикладывается, а мне с мелкой страшно долго около него сидеть,сейчас тоже вроде спит и без температуры
Ничего себе вы разгулялись, что беспокоило что не спала так долго?
-
Наш человек
Я читаю про ваши диеты и в обмороке, как вы живёте вообще. Я как ела все подряд так и ем,и с первым и сейчас.
-
Участник
Сообщение от ***Margo***
Я читаю про ваши диеты и в обмороке, как вы живёте вообще. Я как ела все подряд так и ем,и с первым и сейчас.
Я тоже в шоке от диет... Ем все, даже шоколад и молоко. С первой заморачивалссь гречка без соли, а сейчас не могу - хочу есть и ем все, что не приколочено.
И ура! Вес стал уходить!!!!!
-
Элита
Неужели нет альтернативы горнолыжным штанам? Я их ненавижу.
Расскажите еще, как термобелье выбирать. Видела для спорта, из шерсти, и просто тоненькое.
-
Активный участник
Всем привет!
Сообщение от Katrina-Sa
А мы три раза в день, какой-то засеря мне достался
Я гуляю часа по три в день, примерно 22000 шагов. Теперь даже посидеть на лавочке проблематично.
Кстати, какая есть одежда, чтоб не холодно зимой было гулять и не 100 одежек на себя натягивать?
Уж лучше по три раза на дню чем раз в несколько дней. И ладно бы ребенка это не беспокоило. Я тут уже микролакс ставила, так как она истерить начала. После него она так показала что паспорт просто не выдержал, все было измазано.
Я когда холодно одеваю пуховик, теплые штаны типа зимних, под низ термобелье. На ноги были экко, но у меня в них ноги мерзли, сейчас подготовлены саломоны, они теплее. И обязательно муфта на коляску. В особо холодные дни я в муфту солевую грелку клала.
Через то почитала , видимо я свою мадам слишком тепло одеваю, но я сама мерзлячка ношу зимнюю куртку и мерзну. Дома у меня в Керри 330, но конечно без поддев и конвертов. И честно говоря не могу сказать что она потеет или ей жарко. На голову хб чепчик и трикотажная шапка.
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, сколько стоит детская обувь на первый шаг и какой это примерно размер?
В Финке умилительные кроссовочки, мягкие и с твердой подошвой стоят 40 евро. Это адекватная цена?
Цена может и нормальная, но я бы заранее не покупала. Да и на первый шаг брала бы не кроссовки, а размер где то 19 или 20.
Сообщение от Brusnichkina
У нас сегодня день Дней рождений был. С утра ездили с дочкой на ДР ее однокласницы в Joki joya в Питерлэнд. Муж с Ромой оставался. Даже погулятьс ним сходил, сам собрал его на прогулку.
А потом мы вернулись и уже все вместе поехали на др сына наших друзей в клуб Jupm. Рома вел себя отлично, поспал, поглазел по сторонам, покушал, покакал и поехал домой.
С днем рождения сына! Мы в пятницу тоже др сына отмечали, он был правда уже давно, но мы традиционно с подружкой отмечали, так что задержали. Ездили в энгри ьердс парк, дети довольны.
Сообщение от mamamalchikov
У меня сегодня супруг выдохся. А всего-то свозил дочек в бассейн и мальчиков в другой бассейн. А, и на склады лв закупки свез. На музыку, замечу, мы с девчонками сами-сами. Ножками под дождиком. И завтрак-обед-ужин он не готовил. И все, устал жутко. Но чего-то мне его совсем не жалко.
Мужчины они такие.
Сообщение от Шумелкин
О всем доброе утро! Или спокойной ночи! Только уложила нашу мадам!не уснуть ей,и это она целый день практически не спала минут по 20-30 на руках раза 3 скоро я буду зомби уложила в коляске, отдела комбез и её включили
Средний у меня похоже отравился ( предполагаю что это молочный ломтик) вчера с 2 начал какать без остановки, но вечером его забрала бабушка,там поиграл,ночью плохо спал,ииутром тошнило был там целый день, поили регидроном,пытались,вечером попросиося домой, играть не играет, прикладывается, а мне с мелкой страшно долго около него сидеть,сейчас тоже вроде спит и без температуры
Пусть сын быстрее поправляется!
Меня зовут Настя
-
Активный участник
Сообщение от Katrina-Sa
Неужели нет альтернативы горнолыжным штанам? Я их ненавижу.
Расскажите еще, как термобелье выбирать. Видела для спорта, из шерсти, и просто тоненькое.
Катя, когда долго гуляешь мне кажется нет. Ну как вариант можно какие нит штаны на утеплителем типов джинсов, теплые колготки и пуховик в пол. Но уж лучше горнолыжные штаны.
По белье не подскажу, у меня какое то простое.
Меня зовут Настя
-
Элита
Девочки, не болейте @@@@ и детки пусть выздоравливают скорее.
Про обувь поняла, спасибо. Пока путь, конечно, рано еще. Хотела понять и прицениться.