Страница 296 из 2750 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Мы раз в 3 дня какаем, ее ничего не беспокоит при этом, меня тоже
    А мы три раза в день, какой-то засеря мне достался

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    А у нас две радости сейчас случились:Верочка покакала (1 раз нормально на третий день ( раньше такого не было, было ежедневно) ) после того, как муж ей в шутку "пропукал"в живот )))) и она стала держать погремушку, которую я ей вложила, и даже размахивала ею и подтягивала ко рту, чтобы облизать !!!
    Классные радости! Поздравляю! Эх, все-таки девочки умнее мальчиков. У нас пока только попытки.

А я сегодня гуляла, меня прямо сдувало в моей деревне.. но гуляю каждый день по 1 часу по моей деревне обязательно, хотя могу и на веранду коляску поставить. Во-первых, она так быстрее засыпает; во-вторых, худею (дорожки у нас еще те, да и в горку); в-третьих, цвет лица лучше становится ; в -четвертых, она потом после прогулки еще 1-1,5 часа будет спать на веранде, а я дела делать на свежую голову

Я тоже наслаждаюсь! С Манькой такого не было, потому что я одна была с ней ..совсем

Манька себя так пару раз огрела.. А эта - умная сразу - ко рту тянет ) Но я ей дала легкую совсем - ракетку с шариком за 3 копейки
    Я гуляю часа по три в день, примерно 22000 шагов. Теперь даже посидеть на лавочке проблематично.

Кстати, какая есть одежда, чтоб не холодно зимой было гулять и не 100 одежек на себя натягивать?

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, сколько стоит детская обувь на первый шаг и какой это примерно размер?

В Финке умилительные кроссовочки, мягкие и с твердой подошвой стоят 40 евро. Это адекватная цена?

Манька себя так пару раз огрела.. А эта - умная сразу - ко рту тянет ) Но я ей дала легкую совсем - ракетку с шариком за 3 копейки
    Мы такую погремуху очень уважаем. Держит, машет ею и иногда ко рту подносит
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    А мы три раза в день, какой-то засеря мне достался

Классные радости! Поздравляю! Эх, все-таки девочки умнее мальчиков. У нас пока только попытки.

Я гуляю часа по три в день, примерно 22000 шагов. Теперь даже посидеть на лавочке проблематично.

Кстати, какая есть одежда, чтоб не холодно зимой было гулять и не 100 одежек на себя натягивать?
    Я два раза в день по 2 часа гуляю. На этой неделе с такими ветрами особенно тяжко было. И не присесть, и медленным прогулочным шагом не погулять.
    Тоже про одежду интересно.
    Таня

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У нас сегодня день Дней рождений был. С утра ездили с дочкой на ДР ее однокласницы в Joki joya в Питерлэнд. Муж с Ромой оставался. Даже погулятьс ним сходил, сам собрал его на прогулку.
    А потом мы вернулись и уже все вместе поехали на др сына наших друзей в клуб Jupm. Рома вел себя отлично, поспал, поглазел по сторонам, покушал, покакал и поехал домой.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Про одежду наверно термро белье, и горнолыжный костюм,у меня вечная проблема с ногами...Есть унты,но не надену же я их со спортивными горнолыжными штанами...хотя.. Один раз промерзну и одену))

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит детская обувь на первый шаг и какой это примерно размер?

В Финке умилительные кроссовочки, мягкие и с твердой подошвой стоят 40 евро. Это адекватная цена?
    Не знаю... Я в оз буду брать рублей по 600. Ну чтоб там каблучок томаса, супинатор и пр.. Размер обучно 18-19-20. Имеет смыссл брать сразу две пары, ноги растут очень быстро.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У меня сегодня супруг выдохся. А всего-то свозил дочек в бассейн и мальчиков в другой бассейн. А, и на склады лв закупки свез. На музыку, замечу, мы с девчонками сами-сами. Ножками под дождиком. И завтрак-обед-ужин он не готовил. И все, устал жутко. Но чего-то мне его совсем не жалко.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

О всем доброе утро! Или спокойной ночи! Только уложила нашу мадам!не уснуть ей,и это она целый день практически не спала минут по 20-30 на руках раза 3 скоро я буду зомби уложила в коляске, отдела комбез и её включили
    Средний у меня похоже отравился ( предполагаю что это молочный ломтик) вчера с 2 начал какать без остановки, но вечером его забрала бабушка,там поиграл,ночью плохо спал,ииутром тошнило был там целый день, поили регидроном,пытались,вечером попросиося домой, играть не играет, прикладывается, а мне с мелкой страшно долго около него сидеть,сейчас тоже вроде спит и без температуры

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

О всем доброе утро! Или спокойной ночи! Только уложила нашу мадам!не уснуть ей,и это она целый день практически не спала минут по 20-30 на руках раза 3 скоро я буду зомби уложила в коляске, отдела комбез и её включили
    Средний у меня похоже отравился ( предполагаю что это молочный ломтик) вчера с 2 начал какать без остановки, но вечером его забрала бабушка,там поиграл,ночью плохо спал,ииутром тошнило был там целый день, поили регидроном,пытались,вечером попросиося домой, играть не играет, прикладывается, а мне с мелкой страшно долго около него сидеть,сейчас тоже вроде спит и без температуры

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Всем доброе утро! У меня Варя проснулась вялая и говорит живот болит, дала ей мотилиум, а то у неё после этих "живот болит" рвота начинается. Сейчас уснула. Хоть бы прошло, сижу как на иголках.

Катя, про обувь на первый шаг, я бы не рисковала с размером. Скорее всего на август нужен будет размер 19-20, но лучше мерить, ножки бывают пухлые в этом возрасте и в подъёме не входить. Мы так с Варей с трудом в кемперовские ботинки впихивались, и в экко в подъёме тесновато. По цене не подскажу, сейчас уже с ценами ничего не понятно, но я всегда покупала кроссовки не дороже 1500. Про какахи - мой засеря какает раз 6-7 в день, у меня все такие были, на гв это норма, на ив другие стандарты Прибавляют хорошо. А про прогулки - я зимой в горнолыжных штанах и пуховике, на ногах тимбы. Дидрик мне на сейчас, на межсезонье. Ну и зимой под пухом у меня куча одежды еще

Страница 296 из 2750 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »