|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Да, мочеприёмник вещь. Особенно с малышами, которые ещё не убегают. В год в него уже фиг что соберёшь
20 человек, ты герой. У нас вчера было трое и то я устала. Но наверное я больше устала от бардака, которые развели мои дети в присутствии подружки
Поздравляем вас Ох тортик красота, я бы от такого и в реале не отказалась
Ну они не разом были, партиями)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от ChePolina
Много кальция в кунжуте.
мне кажется, что на кунжут аллергия может быть еще больше, чем на кисломолочку
у сына шелушение и краснота на мочке одного уха - это тоже аллергия или это опрелость просто ?
-
Ветеран
Девочки, мы совсем выпали!
Старшего оставила в пт дома, чуть покашливал что ли...в субботу нормально. Прошлись чуть. А тут в вс кашлять стал, папа разболелся, меня тоже чуть накрыло, а мелкий ночью оч плохо дышал. Утром отсосала, зелень.
Собралась опять прививки делать детям... Аааа..
Мысленно с вами теперь буду читать регулярно.
Галя, я ауфбальк начала пить, не могу сказать, помогает ли. Старший рыбок как конфетки ест))
-
Наш человек
Всем привет!
Сходила на занятие Фитнес Мама+малыш.. Первые ощущения: все то же самое я делаю дома! И могу делать - бесплатно для себя, не выходя из комнаты, не имея никакого инвентаря, кроме малышки. И ехать никуда не надо. Второе ощущение: чувствую нагрузку впервые (40 минут все-таки, а не 10-15, как обычно дома), подтянутость, явно похудела, да и азарт появился - делаю ли я это лучше других мамочек )))) Узнаю про стоимость и буду думать до четверга, а пробное занятие стоило 100 рублей всего.
Сообщение от Chiky
мне кажется, что на кунжут аллергия может быть еще больше, чем на кисломолочку
у сына шелушение и краснота на мочке одного уха - это тоже аллергия или это опрелость просто ?
Кунжут?...Я его не ела, я пью льняное масло, на него аллергии нет.. лежит amway кальций из устричных раковин - сейчас начну принимать -сыпь вся прошла, а мазала я кожу малышки как раз кунжутным маслом.. после бепантена. Все отлично проходило.
А шелушение на ухе - это аллергия скорее всего, откуда там опрелость? Малыш же не лежит у тебя постоянно на ушке
Сообщение от ChePolina
Нам сегодня 2 месяца!!! Угощайтесь виртуальным пирогом
]
поздравляю!!!
Сообщение от Morrigu
Старшего оставила в пт дома, чуть покашливал что ли...в субботу нормально. Прошлись чуть. А тут в вс кашлять стал, папа разболелся, меня тоже чуть накрыло, а мелкий ночью оч плохо дышал. Утром отсосала, зелень.
Галя, я ауфбальк начала пить, не могу сказать, помогает ли. Старший рыбок как конфетки ест))
Выздоравливайте!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня муж тоже приболел... Дочка, что сопливит, скрывала, чтобы с нами спать иногда .... Втык дала ей утром, чтобы промывала по несколько раз на день
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
Ну они не разом были, партиями)))
Ну всё равно много Я видимо стара стала, у нас раньше в 6-им метровой кухне по 10 человек засидали и совсем меня не напрягали толпы
Сообщение от Morrigu
Лера, сегодня тебя вспоминала. Поправляться тебе и твоим мальчикам @@@@@. Я тоже зелень с утра выковыриваю, а днём даже не текут (у малыша).
Прививки... Я вообще не представляю как начинать делать. Варе начинала когда, старшую из сада снимала за неделю.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Мы из-за гостей два дня на балконе гуляли или с папой. Я тут начиталась вас про зимние куртки, утеплилась сегодня и чуть с ума не сошла от жары)))
Пришли с прогулки, Лёха так болтал здорово, а потом пришла медсестра кровь брать и теперь я враг номер 1 у ребёнка, прям обидно так (((
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Марса
Сообщение от o-lesya161
Мы из-за гостей два дня на балконе гуляли или с папой. Я тут начиталась вас про зимние куртки, утеплилась сегодня и чуть с ума не сошла от жары)))
Пришли с прогулки, Лёха так болтал здорово, а потом пришла медсестра кровь брать и теперь я враг номер 1 у ребёнка, прям обидно так (((
Олеся, жизнь такая.. Самое обидное что при любых неприятных процедурах обычно мама ребенка держит. Пройдет, не переживай покатай на ручках.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Morrigu
Лера, поправляйтесь!
У меня средний тоже кашляет сегодня. Кружки отменяются.
Ауфбаукальк и рыбок мне Катя привезла, начали пить. А то чего-то я совсем... Ногти трескаются и настроение портится (в сети пишут что озверение - один из признаков дефицита кальция ). И мужа с мамой тоже начала поить витаминами. А то наша бабушка совсем расклеилась.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
В чём тебе было жарко? Я в пуховике на шерстяную термушку и свитер совсем не вспотела. И в лосинах с начёсом под джинсами тоже
За Лёху не переживай, они не злопамятные. Я Варю последние три недели уже несколько раз так мучила, прощает меня
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016