Страница 302 из 2750 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для ChePolina , на сообщение « Нам сегодня 2 месяца!!! Угощайтесь... »
    Старожил Аватар для RUSanna

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 2 месяца!!! Угощайтесь виртуальным пирогом
    с месяцами вас
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

2. ответ для Oooops , на сообщение « Да, мочеприёмник вещь. Особенно с... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да, мочеприёмник вещь. Особенно с малышами, которые ещё не убегают. В год в него уже фиг что соберёшь

20 человек, ты герой. У нас вчера было трое и то я устала. Но наверное я больше устала от бардака, которые развели мои дети в присутствии подружки

Поздравляем вас Ох тортик красота, я бы от такого и в реале не отказалась
    Ну они не разом были, партиями)))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для ChePolina , на сообщение « Много кальция в кунжуте. »

Много кальция в кунжуте.
    мне кажется, что на кунжут аллергия может быть еще больше, чем на кисломолочку

у сына шелушение и краснота на мочке одного уха - это тоже аллергия или это опрелость просто ?

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, мы совсем выпали!
    Старшего оставила в пт дома, чуть покашливал что ли...в субботу нормально. Прошлись чуть. А тут в вс кашлять стал, папа разболелся, меня тоже чуть накрыло, а мелкий ночью оч плохо дышал. Утром отсосала, зелень.

Собралась опять прививки делать детям... Аааа..

Мысленно с вами теперь буду читать регулярно.
    Галя, я ауфбальк начала пить, не могу сказать, помогает ли. Старший рыбок как конфетки ест))

5. ответ для Morrigu , на сообщение « Девочки, мы совсем выпали! Старшего... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Всем привет!
    Сходила на занятие Фитнес Мама+малыш.. Первые ощущения: все то же самое я делаю дома! И могу делать - бесплатно для себя, не выходя из комнаты, не имея никакого инвентаря, кроме малышки. И ехать никуда не надо. Второе ощущение: чувствую нагрузку впервые (40 минут все-таки, а не 10-15, как обычно дома), подтянутость, явно похудела, да и азарт появился - делаю ли я это лучше других мамочек )))) Узнаю про стоимость и буду думать до четверга, а пробное занятие стоило 100 рублей всего.

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    мне кажется, что на кунжут аллергия может быть еще больше, чем на кисломолочку

у сына шелушение и краснота на мочке одного уха - это тоже аллергия или это опрелость просто ?
    Кунжут?...Я его не ела, я пью льняное масло, на него аллергии нет.. лежит amway кальций из устричных раковин - сейчас начну принимать -сыпь вся прошла, а мазала я кожу малышки как раз кунжутным маслом.. после бепантена. Все отлично проходило.
    А шелушение на ухе - это аллергия скорее всего, откуда там опрелость? Малыш же не лежит у тебя постоянно на ушке

Нам сегодня 2 месяца!!! Угощайтесь виртуальным пирогом
    ]
    поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Старшего оставила в пт дома, чуть покашливал что ли...в субботу нормально. Прошлись чуть. А тут в вс кашлять стал, папа разболелся, меня тоже чуть накрыло, а мелкий ночью оч плохо дышал. Утром отсосала, зелень.

Галя, я ауфбальк начала пить, не могу сказать, помогает ли. Старший рыбок как конфетки ест))
    Выздоравливайте!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня муж тоже приболел... Дочка, что сопливит, скрывала, чтобы с нами спать иногда .... Втык дала ей утром, чтобы промывала по несколько раз на день

6. ответ для Morrigu , на сообщение « Девочки, мы совсем выпали! Старшего... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Ну они не разом были, партиями)))
    Ну всё равно много Я видимо стара стала, у нас раньше в 6-им метровой кухне по 10 человек засидали и совсем меня не напрягали толпы

Лера, сегодня тебя вспоминала. Поправляться тебе и твоим мальчикам @@@@@. Я тоже зелень с утра выковыриваю, а днём даже не текут (у малыша).

Прививки... Я вообще не представляю как начинать делать. Варе начинала когда, старшую из сада снимала за неделю.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Мы из-за гостей два дня на балконе гуляли или с папой. Я тут начиталась вас про зимние куртки, утеплилась сегодня и чуть с ума не сошла от жары)))

Пришли с прогулки, Лёха так болтал здорово, а потом пришла медсестра кровь брать и теперь я враг номер 1 у ребёнка, прям обидно так (((
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Мы из-за гостей два дня на балконе... »

Мы из-за гостей два дня на балконе гуляли или с папой. Я тут начиталась вас про зимние куртки, утеплилась сегодня и чуть с ума не сошла от жары)))

Пришли с прогулки, Лёха так болтал здорово, а потом пришла медсестра кровь брать и теперь я враг номер 1 у ребёнка, прям обидно так (((
    Олеся, жизнь такая.. Самое обидное что при любых неприятных процедурах обычно мама ребенка держит. Пройдет, не переживай покатай на ручках.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Morrigu , на сообщение « Девочки, мы совсем выпали! Старшего... »

Лера, поправляйтесь!
    У меня средний тоже кашляет сегодня. Кружки отменяются.
    Ауфбаукальк и рыбок мне Катя привезла, начали пить. А то чего-то я совсем... Ногти трескаются и настроение портится (в сети пишут что озверение - один из признаков дефицита кальция ). И мужа с мамой тоже начала поить витаминами. А то наша бабушка совсем расклеилась.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Мы из-за гостей два дня на балконе... »
    с Луны Аватар для Oooops

В чём тебе было жарко? Я в пуховике на шерстяную термушку и свитер совсем не вспотела. И в лосинах с начёсом под джинсами тоже

За Лёху не переживай, они не злопамятные. Я Варю последние три недели уже несколько раз так мучила, прощает меня
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 302 из 2750 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »