|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Ну да у нас нет 1 млн, чтобы два номера оплатить))) извините
Профи или нет-это вы как выясняете? Няня-педагог с большим стажем
Почему пшик? Поездка ей понравилась,она должна была и в этом году ехать
Вы такие вещи пишете. Почему человек не должен радоваться, что у него нормальные отношения с сетей и всем все нравится?
И что значит я не могу никого найти? Мы вообще-то отпуск еще никому не предлагали
Вот вчера разместила объявление на помогателе-50 отзывов, 20 добавила в избранное, очень достойные , буду завтра звонить-расскажу вам потом о результатах. Видать до этого затмение было, раз тишина на сайте была
Что значит " отпуск никому не предлагали"?
У Вас няни без отпуска работают?
Няня-педагог с большим стажем работы в семье и опытом работы в поездках?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от ВОДОЛЕЙ-68
Замечательно, что для обеих сторон поездка оказалась приятной! Просто, как мне кажется, не так много нянь согласилось бы жить с мамой в одном номере! Всё-таки это не удобно!
Конечно, всё-таки должен быть свой угол, что бы посидеть, отдохнуть и расслабиться.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Живу я здесь
Сообщение от Mama-mama
Ну раз она у нас еще после этого осталась работать, значит ей понравилось))
это ваше мнение-её мы не слышали пока))
так зачем другую выбираете?
-
Живу я здесь
прочитала уже.
так уработалась на отдыхе-что здоровье пошатнулось..
-
Живу я здесь
Сообщение от Mama-mama
У нас постоянно только одна работала
Отпуск ей никто не предлагал до этого - работала по часам и из-за этого часто простои были. Наоборот она была заинтересовал на тот момент, чтобы работать в праздники и выезжать с семьей
Сейчас у нас няня работает с почасовой оплатой и никакой отпуск мы с ней не обсуждали тк она педагог в детском центре и ездит в отпуск с дочкой летом сама по себе. Просто заранее предупреждает, что уедет в отпуск и мы ее предупреждаем, что уезжаем.
так куда ехать няне ,и с кем-в свой собственный отпуск-её дело
то есть у вашей няни нет отпускных?
-
Живу я здесь
Сообщение от Mama-mama
Вот если не напишите гадость-не заснете?)))
Травма у нее случилась намного позже, почти через год и она никак с нашим отпуском не связана
это все ваши отговорки и оправдания,у меня все хорошо, со сном, и прочим-и в отпуск я езжу со своей семье-отдыхать!
а после такого якобы шикарного варианта-устанешь лечится-и еще отпуск понадобится,внеочередной, в себя приходить(((
-
Живу я здесь
Сообщение от Mama-mama
А какие могут быть отпускные, если она приходит к нам на несколько часов в день несколько раз в неделю? У нас почасовая оплата, а не оклад
Иногда она заменяет болеющих коллег в центре и может вообще не прийти, предупреждает утром
Конечно, ее дело-вот она и едет на 2-3 месяца летом. Или вы предлагаете оплатить ей за три месяца работы?))
нет не предлагаю,можно одноразово-это все от договоренности зависит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Mama-mama
Ну отдыхайте дальше, это ваш выбор).
Спокойной ночи
спокойной,смешно читать-когда пишут,как осчастливили-няню, в пятерке поселили, в общей комнате и на олл сводили
-
Участник
Сообщение от Джинчик
Вот очень интересный вопрос у меня к Вам давно назрел. Откуда 170р/ч средняя оплата взята?
Такой мизерной оплаты среди моих коллег нет ни у кого, даже у начинающих и студентов.
Как обещал, убрали неправильную «среднюю оплату няни» в 170 рублей за час. Взамен добавили на страничку ссылку на карту «найдите няню в соседнем доме» и еще ниже вредные советы наших экспертов)
-
Мега-элита
Я по прежнему вижу 170(((.