|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
со мной мамочка не заснула бы, я такого могу храпака дать! По теме - езжу очень часто с семьями! У меня с ребенком всегда отдельный номер! По другому не согласилась бы.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Может приезд друзей был запланирован?
Конечно, неприятно, что все не так, как запланировано
Но я не считаю, что родители должны прндоставлять супер условия на отдыхе
Хотя мы ездили в 5 зв, спа отель с высокой кухней и наша няня была под впечатлением))
Вы меня извините, под каким впечатлением? Она что, спапроцедуры принимала или работала? Какая разница какой отель, да хоть на Луне. Человек работать едет, а не любоваться красотами морского дна.
 Сообщение от Mama-mama
Мы этой весной были на Кипре и искали номер с двумя комнатами
Так и не нашли
Это были либо апартаменты, либо уже номер сьют по цене от 600 тыс
Взяли номер с перегородкой, но она не спасала
Ездили с семьей без няни
В случае отдыха с няней:Если бы мы ехали без мужа, то няня жила бы в одном номере со мной и детьми
А если с мужем, то тут пришлось бы брать ей отель рядом ниже уровня
Это называется - никому никакого отдыха и личного пространства. Равносильно поездке в плацкартном вагоне.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mama-mama
Это не олл, в таких отелях нет олл
Да какая разница-если предполагается из экономии жить в одной комнате(((теперь понятно,почему никто не соглашается.
ваша няня не профи-раз была рада,что её вывезли на море,и ничего не видела,вот и согласилась на подобную авантюру-думала-ах-а на деле пшик(((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mama-mama
Это не олл, в таких отелях нет олл
Вот вы уже выбираете: хорошая трешка))). Если вам не важно где жить, то может просто комната в квартире отдельно от родителей))? Где нет питания, непонятные соседи и прочие радости. Думаю, есть разница
питанием вам все равно няню обеспечивать-это вам надо,а не ей-она не на отдыхе.
огромная разница жить в своей комнате, или караван--сараем((
а ваша семья это понятные соседи? недайбох(с)как говорицо
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mama-mama
Ну может взрослых детей и оставляют на весь отпуск с нянями
У нас маленькие и я считаю, что такие дети должны быть с родителями
Возможно, просили бы няню их укладывать, если уходили поздно вечером
и не только укладывать-а еще сидеть, и ждать полночи, пока родители нагуляются-или дети сами по себе в номере будут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mama-mama
Ну да у нас нет 1 млн, чтобы два номера оплатить))) извините
Профи или нет-это вы как выясняете? Няня-педагог с большим стажем
Почему пшик? Поездка ей понравилась,она должна была и в этом году ехать
Вы такие вещи пишете. Почему человек не должен радоваться, что у него нормальные отношения с сетей и всем все нравится?
И что значит я не могу никого найти? Мы вообще-то отпуск еще никому не предлагали
Вот вчера разместила объявление на помогателе-50 отзывов, 20 добавила в избранное, очень достойные , буду завтра звонить-расскажу вам потом о результатах. Видать до этого затмение было, раз тишина на сайте была
нет денег-езжайте сами.
давайте-ждем,а лучше правдивый рассказ-после отдыха-и желательно няню послушать,как ей отработалось в общей комнате..
-
С восьми месяцев со мной в поездках живет. Все родители по разному к этому относятся. И зачем Вам няня на отдыхе? Вы отдыхайте, а остальное за Вас няня сделает! ( но в нормальных человеческих условиях).:020
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mama-mama
А почему вы меня оскорбляете? Естественно, если мы раньше проводили с няней и 10 часов в одной квартире, то мы понятные соседи
Ну если вам всё равно где питаться и где жить, то мне нет и думаю любому человеку это важно
Если бы мы сняли няней дешевый отель рядом, то нам бы было дешевле , чем селить ее к нам в номер
Вы так брезгуете своей семьей, в которой работаете? Как же вы тогда в их квартире работаете? Там же их вещи и они сами))??
кто это вас оскорбляет-проводить 10 часов в городе-с возможностью спать в своей кровати и у себя дома-не одно и тоже-разницу видите?
а на море мало того,что и так целый день на ногах-еще и ночью без отдыха-не расслабишься-жесть..
а кто вам сказал,где я работаю, и чем брезгаю-?общей комнатой точно по брезговала-я себя уважаю,и на такие авантюры не подписываюсь.
-
Замечательно, что для обеих сторон поездка оказалась приятной! Просто, как мне кажется, не так много нянь согласилось бы жить с мамой в одном номере! Всё-таки это не удобно!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mama-mama
Вот для нашей няни эти условия были более чем
В этом году планировали поездку с мужем и снять няне 4 ку рядом
В апартаментах я не хочу жить тк там надо убираться и готовить, а этого и СПб достаточно
У меня дети будут плакать, если так долго меня не увидят, у нас так не принято
так зачем смотрите еще-или вашей одного раза хватило-больше не соглашается-ищите новую жертву?