Страница 31 из 86 « Первая 212728293031323334354181 Последняя »

Тема: Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру

1. ответ для Марышка , на сообщение « ДО, это что? Я просто здесь недавно. »
    Наш человек Аватар для Лунный Котик

Цитата Сообщение от Марышка Посмотреть сообщение
    ДО, это что? Я просто здесь недавно.
    Тут ДО ( доска объявлений) http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=134

2. ответ для Марышка , на сообщение « ДО, это что? Я просто здесь недавно. »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Марышка Посмотреть сообщение
    ДО, это что? Я просто здесь недавно.
    А что такое Авито, Вы знаете? Есть много бесплатных сайтов, почему Вам именно Помогатель нужен?
    Тему-то почитайте.Хотя бы последние страницы. Помогатель мухлюет с анкетами нянь и нет никаких гарантий, что написанное в анкете-правда и что эта няня ищет работу.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

3. ответ для Нероли , на сообщение « А что такое Авито, Вы знаете? Есть... »

На Авито в отличие от Помогателя публикуются любые анкеты без модерации, нет индивидуального досье, федерального «черного списка» и нет отзывов, так что шанс найти опасную или плохую няню серьезно возрастает...
    Если мы получаем сигнал о любой недостоверности (неверные паспортные данные, возраст и т.д), то такая анкета нами корректируется или блокируется.

По звонкам: если анкета закрыта для просмотра, то позвонить няне через нас невозможно. Примерно 4 года назад мы сталкивались с питерским сайтом (http://pogremushki.ru), который пытался выкачать базу Помогателя и копировал анкеты нянь без их согласия( Потом няни закрывали анкету у нас и сильно удивлялись почему кто-то им продолжает звонить. Но за таких клоунов сложно отвечать и сейчас такого точно нет, ребята закрылись. Сегодня у нас более 6000 нянь на сайте, нет потребности в увеличении их количества, скорее наоборот. Среди них есть профессионалы и совсем начинающие, действительно, выбор слишком большой. Будем пытаться сузить.

Буду рад ответить на любые другие вопросы,

Михаил Сорокин

Основатель Помогатель.ру
    ms@pomogatel.ru

4. ответ для Dirpom , на сообщение « На Авито в отличие от Помогателя... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Вот очень интересный вопрос у меня к Вам давно назрел. Откуда 170р/ч средняя оплата взята?
    Такой мизерной оплаты среди моих коллег нет ни у кого, даже у начинающих и студентов.

Спасибо, действительно эти расценки устарели и алгоритм их вычисления сейчас работает неправильно. Извините нас, пожалуйста, скоро мы этот расчет уберем с сайта.

6. ответ для Dirpom , на сообщение « Спасибо, действительно эти расценки... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Благодарю за быстрый и честный ответ!

7. ответ для Dirpom , на сообщение « На Авито в отличие от Помогателя... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Dirpom Посмотреть сообщение
    На Авито в отличие от Помогателя публикуются любые анкеты без модерации, нет индивидуального досье, федерального «черного списка» и нет отзывов, так что шанс найти опасную или плохую няню серьезно возрастает...
    Если мы получаем сигнал о любой недостоверности (неверные паспортные данные, возраст и т.д), то такая анкета нами корректируется или блокируется.

По звонкам: если анкета закрыта для просмотра, то позвонить няне через нас невозможно. Примерно 4 года назад мы сталкивались с питерским сайтом (http://pogremushki.ru), который пытался выкачать базу Помогателя и копировал анкеты нянь без их согласия( Потом няни закрывали анкету у нас и сильно удивлялись почему кто-то им продолжает звонить. Но за таких клоунов сложно отвечать и сейчас такого точно нет, ребята закрылись. Сегодня у нас более 6000 нянь на сайте, нет потребности в увеличении их количества, скорее наоборот. Среди них есть профессионалы и совсем начинающие, действительно, выбор слишком большой. Будем пытаться сузить.

Михаил Сорокин

Основатель Помогатель.ру
    ms@pomogatel.ru
    Да что Вы говорите?!
    Мне звонили мамы, которые находили мою анкету на Помогателе, а не на другом сайте. И я лично заходила, что бы проверить информацию и находила свою анкету открытой. Обратилась в служу поддержки и мне написали, что такое бывает. Выше писала мама, которая пользовалась Вашим сайтом и осталась недовольна.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

8. ответ для Dirpom , на сообщение « На Авито в отличие от Помогателя... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Михаил Сорокин

Основатель Помогатель.ру
    ms@pomogatel.ru
    Куча анкет на сайте, которые обновлялись 1,5 года назад и естественно няня уже не ищет работу
    Много "левых" людей: одна с эпилепсией, вторая - 10 лет себе убавила ( сообщила реальный возраст на собеседовании уже)
    Последнее время много анкет с номерами телефонов, которые не действительны
    Могу сказать, что няню я не смогла там найти
    Единственное, что очень нравится, так это технические возможности сайта
    Видно, что вы совершенствуете разделы "поиск" и другие
    Очень удобно искать
    Также хотелось бы добавить возиожность поиска нянь, которые могут выезжать с семьей ( как на сайте " наша няня")

9. ответ для Dirpom , на сообщение « Спасибо, действительно эти расценки... »
    Старожил Аватар для АринаБалерина

Спасибо, действительно эти расценки устарели и алгоритм их вычисления сейчас работает неправильно. Извините нас, пожалуйста, скоро мы этот расчет уберем с сайта.
    Скажите,пожалуйста, а почему анкеты нянь,которые ДАВНО и прочно нашли работу, висят на сайте,как открытые и активные?!
    Получается,что перед тем,как оплатить доступ к сайту, я смотрю,много ли нянь с подходящими характеристиками есть в моем районе, вижу,что прямо много-много,одна другой лучше, и все ищут работу. Оплачиваю. Выясняется,что из 20 анкет с сайта по 10 не отвечает телефон,или номер не обслуживается, по остальным -- они дико удивляются,что я им звоню,т.к. работу не ищут вовсе. Получается,что Вы продаете мне услугу, которой нет. Если бы изначально было не видно этих "20" анкет, и предлагалось бы купить совсем "кота в мешке", то другое дело. Но Вы в качестве "приманки" используете хорошие анкеты, а по факту оказывается,что это фейк. Вообще-то, обманом потребителей попахивает -- все равно,что продавать билеты на концерт Мадонны, а в реальности петь будет хор мальчиков воскресной школы.

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Куча анкет на сайте, которые... »
    Старожил Аватар для АринаБалерина

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Куча анкет на сайте, которые обновлялись 1,5 года назад и естественно няня уже не ищет работу
    Много "левых" людей: одна с эпилепсией, вторая - 10 лет себе убавила ( сообщила реальный возраст на собеседовании уже)
    Последнее время много анкет с номерами телефонов, которые не действительны
    Могу сказать, что няню я не смогла там найти
    Единственное, что очень нравится, так это технические возможности сайта
    Видно, что вы совершенствуете разделы "поиск" и другие
    Очень удобно искать
    Также хотелось бы добавить возиожность поиска нянь, которые могут выезжать с семьей ( как на сайте " наша няня")
    Согласна, чисто визуально сайт выглядит хорошо,привлекательно, можно выставлять разные критерии поиска. И нельзя сказать,что няни,которые там "выставлены", прямо несуществующие личности. Нет,все реальные,но большинство действительно,давно работу не ищет. Есть,правда,и другие. Те,кто просто безответственно относится к вопросу: я дозванивалась до таких, мне говорили уже не то,что сайт сам как-то обновляет их анкеты без их ведома(как выше писала Нероли), а что-то вроде :"Ой,да? а я и забыла...и вообще,это у меня сын объявление разместил...скажу,чтоб удалил... если не забуду". Вот как с такими,а? Ты оплачиваешь доступ для того,чтобы пообщаться с РЕАЛЬНЫМИ кандидатами, а тут как с арендой квартир несколько лет назад получается. Никто ни за что не отвечает.
    Моя сестра размещала еще и объявление. Столкнулась тоже с интересными "кадрами": она живет на ул. Орджоникидзе, пишет,что ищет няню желательно в своем районе, ей начинают откликаться кандидаты из Всеволожска и Парголово. Перезванивает--а они вообще,оказывается, "тыкали" во все подряд,вообще не парясь,кому и на что откликаются...
    Короче, я лично забила на это все, няню не нашла через этот ресурс, нашла временную/экстренную через друзей, и собираюсь в частный детсад вести ребенка... Как-то так...
    Но обидно,что няни ни за что не платят и ни за что не отвечают на этом сайте. Мамы платят и "обламываются",извините, близок локоть,да не укусишь. Полно кандидатов, да не полно. Из 20-30 анкет реально ищущих остается трое,и те не в себе...

Страница 31 из 86 « Первая 212728293031323334354181 Последняя »