| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Хе-хе, ну и тему выполняли  )
Где тут ведро попкорна? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji111]
Это все вопрос личного восприятия!
Я вот например не могу так сладко вести страницу в инсте, чтоб белые обои с цветочками, причесанные дети как с картинки гламурного журнала, даже если только вытащили их из лужи [emoji5] В инсте та жизнь, которую ты хочешь показать, точнее та, которой может у тебя и нет, но другие думают, что есть - "розовые очки". Написала и сама поверила [emoji23] А многое пишется для фолловеров [emoji6]
Ну и не стоит путать туризм и эмиграцию [emoji6][emoji111] Я тут с другом детства на эту тему разругалась, так, что больше не проявляется [emoji85] Жил долго в Америке, там же окончил высшее учебное заведение, потом переехал в Германию (Берлин). Лет 20 там и там жил... Работы нет ни у него ни у жены. Теща тоже вроде не работает... Живут на пособие. Ему не подтвердили образование в Германии - принуждают заново переучиваться [emoji16] Порассказывал кошмариков [emoji85] Сейчас еще многое делают, чтоб не платить пособие под разными причинами. Уж больно много тунеядцев понаехало. Работа. Даже на бесплатно не устроиться! Не то что хоть на какую-нибудь зарплату [emoji16] Потом много умалчивается про криминальную сторону. Много изнасилований детей [emoji79][emoji85] Снйчас еще нацики вылезли... В общем куча всего...
А, основная тема, почему он живет в Германии и не сваливает - боится рака, а там лечение бесплатное [emoji23][emoji23][emoji23] ппц [emoji85] Я его уговаривала на Израиль [emoji6]
Ну и у него есть дети после развода - видится по решению суда. Если пропустит хоть одно свидание, то лишится возможности общения до совершеннолетия ребенка. Там вообще жесть эта тема дележки детей [emoji16] И порой не знаешь, что лучше... Шапку не надел ребенку - вы нарушаете его права! Где там сейчас в очередной раз детей отобрали за якобы излишне жесткое общение?
Я все забыть не могу историю про молочный зуб [emoji85]
[emoji151]
Отбирают детей в Финке ...
Криминала хватает везде , у нас его не меньше !
А про работу, так и у нас никто на улицах не стоит и на работу не зовут , хорошую работу , днём с огнём ещё найти надо !
Я не говорю что где-то лучше чем у нас на все 100% , но есть страны , где при всех + и -, в общем условия проживания лучше .
 Сообщение от MINISTRY
Всем привет!
У нас все хорошо.
Дочу вчера не тошнило, сегодня в школу пошла.
У сына стул нормализовывается. Только крикун он  по любому поводу вопит как резанная свинка.
У меня тоже голова наконец-то прошла.
Какие есть предложения по названию нового топа? Что-нибудь связанное с первой годовщиной?
Ну наверное , что -то с годиком надо )
 Сообщение от helentary
Ну не знаю, что там страшного. По мне так прикольно  главное в дверной проем встать, а не продолжать валяться на кровати. И детей в момент землетрясения на улицу быстренько выводят. Одеваются по дороге или уже на улице.
Ко всему привыкаешь! Главное не растеряться и принять все меры безопасности!
[emoji151]
Не знаю , ничего веселого и прикольного ... Каждый день бояться, что можешь без дома остаться ... Или вообще в ночи завалит нафиг
 Сообщение от helentary
А! Еще в джемени нет отпуска по БиР и по уходу за ребзем  арбайтен нахт каменоломня! Рожать уезжают с рабочего места и сразу на работу не успев выписаться [emoji6] это для тех, кто смог устроиться [emoji23] Заказчица у меня была из Германии. Сюда перевели филиал открывать, а я с животом в последнюю встречу к ней приперлась. Вот она удивлялась нашей халяве [emoji5]
Еще был у нас поставщик мебели очень крутой. У него работают только русские немцы, но это в строжайшем секрете!!! [emoji15] Так вот... Никакого спиртного вообще! Только если в отпуске  Я про выходные за кружечкой пивка.
И первые лет пять в стажерах...а на некоторые позиции и больше...
[emoji151]
ну про алкоголь это не страшно ))))
 Сообщение от Ira_yu
Лена, у тебя всегда на всё есть пример из практики знакомых! Кто ты?😳😂😂😂😂
Из ФСБ не меньше , судя по рассказам 😂😂😂
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
 Сообщение от bodraya
Ну а ты говоришь не устроиться.
Да, если верить только нашим новостям, то очень их жалко.
А друг-то у мужа доволен был) в Молдове вообще работы нет, от слова совсем
Тут ключевое, что в Молдове работы нет... И пошел он не по профессии работать Дворников и грузчиков и у нас полно! [emoji5]
Кстати, у меня мама в период перестройки тоже работала в хорошем месте [emoji111]️ У нас собака сервелат ела, когда народ по карточкам отоваривался но это ничего не значит! Просто повезло оказаться в нужном месте
[emoji151]
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
Там типа синтепона прослойка.
Холоднее , чем из овчины, безусловно.
Если Рома мерзляк, то это только на осень, не больше.
Понятно[emoji20]
 Сообщение от Проня Павлова
конкретно этот - маленький, для автокресла или для коляски для младенчика, у годоваса ноги уже не влезут (ну то, что я вижу по картинке и описанию)
Тут только матрас без ног. Мне понравилась сама идея. Если бы была накидка было бы 3 в 1
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
В Германии вообще все построено на раб.труде эмигрантов. Поэтому они никогда не закроют двери и будут умалчивать про криминальную сторону [emoji57] Сейчас вон сколько понаехало[emoji79] Когда ж они лопнут то? Я про всю Европу уже [emoji17]
[emoji151]
Ну сейчас там из Сирии потому что дофига беженцев !
А вообще , у нас из соседнего топа, девушка уезжала на работу в Германию на год ! Так писала, что там тихо и спокойно , все доброжелательны и нет никаких страхов что показывают по телеку ! Но она была не в Берлине , а в небольшом городе . Не помню название .
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
Сегодня ночь не спала. Думала как из старого люлечного конверта сделать матрас в перегу[emoji1] всё осложняется тем что я вообще не умею шить. Но хочу!
Девочки, а как обмётывать прорези от ремней? Руками или на машинке есть какой то шов подходящий?
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Тут ключевое, что в Молдове работы нет... И пошел он не по профессии работать  Дворников и грузчиков и у нас полно! [emoji5]
Кстати, у меня мама в период перестройки тоже работала в хорошем месте [emoji111]️ У нас собака сервелат ела, когда народ по карточкам отоваривался  но это ничего не значит! Просто повезло оказаться в нужном месте
[emoji151]
Да нормальная работа на заводе. Не считаю чем-то недостойным. А твой знакомый стока лет ни фига не делал потому, что не его уровень?) за столько лет можно было и получше работу найти, чем на заводе.
По профессии он вообще художник, так что сама понимаешь. Тут у нас что, все по профессии работают?
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от MINISTRY
Всем привет!
У нас все хорошо.
Дочу вчера не тошнило, сегодня в школу пошла.
У сына стул нормализовывается. Только крикун он  по любому поводу вопит как резанная свинка.
У меня тоже голова наконец-то прошла.
Какие есть предложения по названию нового топа? Что-нибудь связанное с первой годовщиной?
Вот зима настает, октябрятам нашим год. (2015).
Холода наступают, октябрята подрастают.
Уж зима настает, октябрятам первый год.
Или просто Октябрята 2015 - зима.
 Сообщение от October
Лена!!! Я скучала по тебе!!!☺😘
И я
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Сегодня ночь не спала. Думала как из старого люлечного конверта сделать матрас в перегу[emoji1] всё осложняется тем что я вообще не умею шить. Но хочу!
Девочки, а как обмётывать прорези от ремней? Руками или на машинке есть какой то шов подходящий?
🌼📱🌼
Есть шов на машинках специальный.
Если в ручную, то ткань на разрезе растягивается. Но в принципе можно.
-
Наш человек
Звоню в нии пульмонологии
Номер два я уже минут 10, господи!
-
шанти
 Сообщение от Ira_yu
Лена, у тебя всегда на всё есть пример из практики знакомых! Кто ты?😳😂😂😂😂
я уже давно задаюсь этим вопросом...
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"