Страница 1070 из 1105 « Первая 70570970102010601066106710681069107010711072107310741080 Последняя »
  1. ответ для Carinho , на сообщение « Мила,Таня, если вы не передумали,то я... »

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Мила,Таня, если вы не передумали,то я жду а если передумали, то напишите, пожалуйста.
    ой-ой, прости! забегалась, забыла! сейчас переведу
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Меня смущают торнадо, землетрясение и прочие не хорошие погодные условия...у нас хотя бы такого нет
    Ой вот это да, страх🙈🙈🙈

3. ответ для mordashka , на сообщение « Там типа синтепона прослойка. ... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Там типа синтепона прослойка.
    Холоднее , чем из овчины, безусловно.

Если Рома мерзляк, то это только на осень, не больше.
    Даша, я фото не вижу( это мазекеа конверт? Покажи ещё раз пж! Ни с тапка ни с компа не вижу(
    Хочу купить
    я - маша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для October

Лера, отписалась в вк. Я совсем потерялась во времени.

Я мужа давно предупредила, что как только выйдем на пенсию, продаём тут все и переезжаем в Рим. Пить Апероль и любоваться Колизеем) Ездить на море на электричке и на шоппинг в Римские аутлеты☺

Девочки, опытные мамы, кто-нить покупал первым деткам коламбию на пуху? Нашла по оч привлекательной цене, но отзывы оч противоречивые. Что якобы холодный.

6. ответ для October , на сообщение « Лера, отписалась в вк. Я совсем... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Меня смущают торнадо, землетрясение и прочие не хорошие погодные условия...у нас хотя бы такого нет
    У нас есть и то и другое в стране, разве что не во всех частях))))
    У меня много знакомых среди военных , с разных сторон нашей необъятной ))) один из них с Камчатки ... Девочка рассказывала что как только узнала что их переводят , то собрала чемоданы быстрее всех все ничего , но трясло из очень часто , говорит , что это очень страшно !
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    ой-ой, прости! забегалась, забыла! сейчас переведу
    Спасибо девочки

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Даша, я фото не вижу( это мазекеа конверт? Покажи ещё раз пж! Ни с тапка ни с компа не вижу(
    Хочу купить
    И я не вижу фото ни где
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Однако ж очень много людей иммигрируют в ту же Америку, Конаду, Европу и живут припеваючи потом...
    Я в инсте подписалась на группу интер мама, там мамы пишут свои истории из разных стран.. очень интересно почитать И пока вот ни одна не написала, что жалеет об имиграции.. хотя в инсте, конечно, всё красиво
    В общем тут спор ни о чем: кто-то может жить в другой стране, кто-то нет
    Хе-хе, ну и тему выполняли )
    Где тут ведро попкорна? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji111]️
    Это все вопрос личного восприятия!
    Я вот например не могу так сладко вести страницу в инсте, чтоб белые обои с цветочками, причесанные дети как с картинки гламурного журнала, даже если только вытащили их из лужи [emoji5] В инсте та жизнь, которую ты хочешь показать, точнее та, которой может у тебя и нет, но другие думают, что есть - "розовые очки". Написала и сама поверила [emoji23] А многое пишется для фолловеров [emoji6]

Ну и не стоит путать туризм и эмиграцию [emoji6][emoji111]️ Я тут с другом детства на эту тему разругалась, так, что больше не проявляется [emoji85] Жил долго в Америке, там же окончил высшее учебное заведение, потом переехал в Германию (Берлин). Лет 20 там и там жил... Работы нет ни у него ни у жены. Теща тоже вроде не работает... Живут на пособие. Ему не подтвердили образование в Германии - принуждают заново переучиваться [emoji16] Порассказывал кошмариков [emoji85] Сейчас еще многое делают, чтоб не платить пособие под разными причинами. Уж больно много тунеядцев понаехало. Работа. Даже на бесплатно не устроиться! Не то что хоть на какую-нибудь зарплату [emoji16] Потом много умалчивается про криминальную сторону. Много изнасилований детей [emoji79][emoji85] Снйчас еще нацики вылезли... В общем куча всего...
    А, основная тема, почему он живет в Германии и не сваливает - боится рака, а там лечение бесплатное [emoji23][emoji23][emoji23] ппц [emoji85] Я его уговаривала на Израиль [emoji6]
    Ну и у него есть дети после развода - видится по решению суда. Если пропустит хоть одно свидание, то лишится возможности общения до совершеннолетия ребенка. Там вообще жесть эта тема дележки детей [emoji16] И порой не знаешь, что лучше... Шапку не надел ребенку - вы нарушаете его права! Где там сейчас в очередной раз детей отобрали за якобы излишне жесткое общение?
    Я все забыть не могу историю про молочный зуб [emoji85]

[emoji151]

Хранитель Аватар для MINISTRY

Всем привет!
    У нас все хорошо.
    Дочу вчера не тошнило, сегодня в школу пошла.
    У сына стул нормализовывается. Только крикун он по любому поводу вопит как резанная свинка.
    У меня тоже голова наконец-то прошла.

Какие есть предложения по названию нового топа? Что-нибудь связанное с первой годовщиной?

9. ответ для helentary , на сообщение « Хе-хе, ну и тему выполняли :))) Где... »

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Хе-хе, ну и тему выполняли )
    Где тут ведро попкорна? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji111]
    Это все вопрос личного восприятия!
    Я вот например не могу так сладко вести страницу в инсте, чтоб белые обои с цветочками, причесанные дети как с картинки гламурного журнала, даже если только вытащили их из лужи [emoji5] В инсте та жизнь, которую ты хочешь показать, точнее та, которой может у тебя и нет, но другие думают, что есть - "розовые очки". Написала и сама поверила [emoji23] А многое пишется для фолловеров [emoji6]

Ну и не стоит путать туризм и эмиграцию [emoji6][emoji111] Я тут с другом детства на эту тему разругалась, так, что больше не проявляется [emoji85] Жил долго в Америке, там же окончил высшее учебное заведение, потом переехал в Германию (Берлин). Лет 20 там и там жил... Работы нет ни у него ни у жены. Теща тоже вроде не работает... Живут на пособие. Ему не подтвердили образование в Германии - принуждают заново переучиваться [emoji16] Порассказывал кошмариков [emoji85] Сейчас еще многое делают, чтоб не платить пособие под разными причинами. Уж больно много тунеядцев понаехало. Работа. Даже на бесплатно не устроиться! Не то что хоть на какую-нибудь зарплату [emoji16] Потом много умалчивается про криминальную сторону. Много изнасилований детей [emoji79][emoji85] Снйчас еще нацики вылезли... В общем куча всего...
    А, основная тема, почему он живет в Германии и не сваливает - боится рака, а там лечение бесплатное [emoji23][emoji23][emoji23] ппц [emoji85] Я его уговаривала на Израиль [emoji6]
    Ну и у него есть дети после развода - видится по решению суда. Если пропустит хоть одно свидание, то лишится возможности общения до совершеннолетия ребенка. Там вообще жесть эта тема дележки детей [emoji16] И порой не знаешь, что лучше... Шапку не надел ребенку - вы нарушаете его права! Где там сейчас в очередной раз детей отобрали за якобы излишне жесткое общение?
    Я все забыть не могу историю про молочный зуб [emoji85]

[emoji151]
    Лена!!! Я скучала по тебе!!!☺😘

10. ответ для MINISTRY , на сообщение « Всем привет! У нас все хорошо. Дочу... »

Цитата Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас все хорошо.
    Дочу вчера не тошнило, сегодня в школу пошла.
    У сына стул нормализовывается. Только крикун он по любому поводу вопит как резанная свинка.
    У меня тоже голова наконец-то прошла.

Какие есть предложения по названию нового топа? Что-нибудь связанное с первой годовщиной?
    Молодцы! Так держать!

Страница 1070 из 1105 « Первая 70570970102010601066106710681069107010711072107310741080 Последняя »