| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Carinho
Мила,Таня, если вы не передумали,то я жду  а если передумали, то напишите, пожалуйста.
ой-ой, прости! забегалась, забыла! сейчас переведу
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Меня смущают торнадо, землетрясение и прочие не хорошие погодные условия...у нас хотя бы такого нет
Ой вот это да, страх🙈🙈🙈
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
Там типа синтепона прослойка.
Холоднее , чем из овчины, безусловно.
Если Рома мерзляк, то это только на осень, не больше.
Даша, я фото не вижу( это мазекеа конверт? Покажи ещё раз пж! Ни с тапка ни с компа не вижу(
Хочу купить
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Лера, отписалась в вк. Я совсем потерялась во времени.
Я мужа давно предупредила, что как только выйдем на пенсию, продаём тут все и переезжаем в Рим. Пить Апероль и любоваться Колизеем) Ездить на море на электричке и на шоппинг в Римские аутлеты☺
-
Наш человек
Девочки, опытные мамы, кто-нить покупал первым деткам коламбию на пуху? Нашла по оч привлекательной цене, но отзывы оч противоречивые. Что якобы холодный.
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Меня смущают торнадо, землетрясение и прочие не хорошие погодные условия...у нас хотя бы такого нет
У нас есть и то и другое в стране, разве что не во всех частях))))
У меня много знакомых среди военных , с разных сторон нашей необъятной ))) один из них с Камчатки ... Девочка рассказывала что как только узнала что их переводят , то собрала чемоданы быстрее всех все ничего , но трясло из очень часто , говорит , что это очень страшно !
 Сообщение от Проня Павлова
ой-ой, прости! забегалась, забыла! сейчас переведу
Спасибо девочки 
 Сообщение от bodraya
Даша, я фото не вижу( это мазекеа конверт? Покажи ещё раз пж! Ни с тапка ни с компа не вижу(
Хочу купить
И я не вижу фото ни где
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Однако ж очень много людей иммигрируют в ту же Америку, Конаду, Европу и живут припеваючи потом...
Я в инсте подписалась на группу интер мама, там мамы пишут свои истории из разных стран.. очень интересно почитать  И пока вот ни одна не написала, что жалеет об имиграции.. хотя в инсте, конечно, всё красиво 
В общем тут спор ни о чем: кто-то может жить в другой стране, кто-то нет
Хе-хе, ну и тему выполняли )
Где тут ведро попкорна? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji111]️
Это все вопрос личного восприятия!
Я вот например не могу так сладко вести страницу в инсте, чтоб белые обои с цветочками, причесанные дети как с картинки гламурного журнала, даже если только вытащили их из лужи [emoji5] В инсте та жизнь, которую ты хочешь показать, точнее та, которой может у тебя и нет, но другие думают, что есть - "розовые очки". Написала и сама поверила [emoji23] А многое пишется для фолловеров [emoji6]
Ну и не стоит путать туризм и эмиграцию [emoji6][emoji111]️ Я тут с другом детства на эту тему разругалась, так, что больше не проявляется [emoji85] Жил долго в Америке, там же окончил высшее учебное заведение, потом переехал в Германию (Берлин). Лет 20 там и там жил... Работы нет ни у него ни у жены. Теща тоже вроде не работает... Живут на пособие. Ему не подтвердили образование в Германии - принуждают заново переучиваться [emoji16] Порассказывал кошмариков [emoji85] Сейчас еще многое делают, чтоб не платить пособие под разными причинами. Уж больно много тунеядцев понаехало. Работа. Даже на бесплатно не устроиться! Не то что хоть на какую-нибудь зарплату [emoji16] Потом много умалчивается про криминальную сторону. Много изнасилований детей [emoji79][emoji85] Снйчас еще нацики вылезли... В общем куча всего...
А, основная тема, почему он живет в Германии и не сваливает - боится рака, а там лечение бесплатное [emoji23][emoji23][emoji23] ппц [emoji85] Я его уговаривала на Израиль [emoji6]
Ну и у него есть дети после развода - видится по решению суда. Если пропустит хоть одно свидание, то лишится возможности общения до совершеннолетия ребенка. Там вообще жесть эта тема дележки детей [emoji16] И порой не знаешь, что лучше... Шапку не надел ребенку - вы нарушаете его права! Где там сейчас в очередной раз детей отобрали за якобы излишне жесткое общение?
Я все забыть не могу историю про молочный зуб [emoji85]
[emoji151]
-
Хранитель
Всем привет!
У нас все хорошо.
Дочу вчера не тошнило, сегодня в школу пошла.
У сына стул нормализовывается. Только крикун он по любому поводу вопит как резанная свинка.
У меня тоже голова наконец-то прошла.
Какие есть предложения по названию нового топа? Что-нибудь связанное с первой годовщиной?
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Хе-хе, ну и тему выполняли  )
Где тут ведро попкорна? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji111]
Это все вопрос личного восприятия!
Я вот например не могу так сладко вести страницу в инсте, чтоб белые обои с цветочками, причесанные дети как с картинки гламурного журнала, даже если только вытащили их из лужи [emoji5] В инсте та жизнь, которую ты хочешь показать, точнее та, которой может у тебя и нет, но другие думают, что есть - "розовые очки". Написала и сама поверила [emoji23] А многое пишется для фолловеров [emoji6]
Ну и не стоит путать туризм и эмиграцию [emoji6][emoji111] Я тут с другом детства на эту тему разругалась, так, что больше не проявляется [emoji85] Жил долго в Америке, там же окончил высшее учебное заведение, потом переехал в Германию (Берлин). Лет 20 там и там жил... Работы нет ни у него ни у жены. Теща тоже вроде не работает... Живут на пособие. Ему не подтвердили образование в Германии - принуждают заново переучиваться [emoji16] Порассказывал кошмариков [emoji85] Сейчас еще многое делают, чтоб не платить пособие под разными причинами. Уж больно много тунеядцев понаехало. Работа. Даже на бесплатно не устроиться! Не то что хоть на какую-нибудь зарплату [emoji16] Потом много умалчивается про криминальную сторону. Много изнасилований детей [emoji79][emoji85] Снйчас еще нацики вылезли... В общем куча всего...
А, основная тема, почему он живет в Германии и не сваливает - боится рака, а там лечение бесплатное [emoji23][emoji23][emoji23] ппц [emoji85] Я его уговаривала на Израиль [emoji6]
Ну и у него есть дети после развода - видится по решению суда. Если пропустит хоть одно свидание, то лишится возможности общения до совершеннолетия ребенка. Там вообще жесть эта тема дележки детей [emoji16] И порой не знаешь, что лучше... Шапку не надел ребенку - вы нарушаете его права! Где там сейчас в очередной раз детей отобрали за якобы излишне жесткое общение?
Я все забыть не могу историю про молочный зуб [emoji85]
[emoji151]
Лена!!! Я скучала по тебе!!!☺😘
-
Наш человек
 Сообщение от MINISTRY
Всем привет!
У нас все хорошо.
Дочу вчера не тошнило, сегодня в школу пошла.
У сына стул нормализовывается. Только крикун он  по любому поводу вопит как резанная свинка.
У меня тоже голова наконец-то прошла.
Какие есть предложения по названию нового топа? Что-нибудь связанное с первой годовщиной?
Молодцы! Так держать!