| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Катя Пельмешка, ты спрашивала фото :
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек16
Вот и я не хочу никаких грандиозных застолий!а муж хочет((но думаю,я смогу его переубедить))
❤
вот и я совсем не хочу, но....похоже человек 15 все же придут...семья у нас большая)) я еще хочу Крестины как то совместить с ДР....что бы два раза не делать застолий, а то потом старшей ДР в ноябре и НГ не за горами.., как то перестала я любить остей в городской квартире, то ли дело на даче, воздух , природа , дом большой, шашлык на улице...красота) , но уже холодновато конечно для этого дела
 Сообщение от Magnificent Ksu
Как мой муж говорит, если ты хорош, то и тут у тебя все будет нормально)))
да как бы дело не в то как тут тебе будет...у меня ттт все воде нормуль в плане бытовых условий и вообще... дело в том что в нашей стране порядка никогда не будет....взять хоть пример со страховыми компаниями, да и уровень жизни все же в развитых странах намного выше ) и люди...люди...что бы не говорили, но люди у них добрее, приветливее и гораздо более воспитанные) ...увы, но я пришла к такому выводу поездив какое то время по Европам ... обино за Родину конечно, но...
 Сообщение от Carinho
Не знаю девочки, у меня одни друзья уехали в Германию много лет назад и вообще не хотят в Россию , приезжают сюда только из-за родителей , погостить !
Другой друг мужа жил в Германии , и тоже не хотел возвращаться , но его департировали ,за драку ,на 5 лет  сидит ждёт , осталось чуть-чуть ... И вернуться хочет, если пустят 
И родственники разъехались кто куда ( США, Австралия , Англия, Венгрия) , ещё никто не вернулся!
.
 Сообщение от ann.vasilisa
мне кажется с нашими ветрами фуьмувы,конверты и тд более фунциональны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я с тобой согласна))
Анюта, с шажочками вас)) Илюшка молодец
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
Суперхеро...😆😆😆😆 #тваюжмать😨😨😨😨 еще и выбрать вариант... какие ж там еще варианты 😂😂😂😂
💖👪🐈💖
Не, там всего лишь размер можно выбрать.
-
Наш человек
 Сообщение от October
Не, там всего лишь размер можно выбрать.
Как жаль😢
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
Катя Пельмешка, ты спрашивала фото :
В нём тепло? Чем он утеплён кроме флиса?
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
В нём тепло? Чем он утеплён кроме флиса?
🌼📱🌼
Там типа синтепона прослойка.
Холоднее , чем из овчины, безусловно.
Если Рома мерзляк, то это только на осень, не больше.
-
Элита
Катя Катриса, а как решился вопрос с квартирой вашей?
-
Элита
-
шанти
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Нашла ещё такую тему...

Он двусторонний. Шерсть и хлопок. Прямо то что надо. Угнетает только то, что накидки не будет.
Интересно такие трансформеры бывают или я много хочу?
🌼📱🌼
конкретно этот - маленький, для автокресла или для коляски для младенчика, у годоваса ноги уже не влезут (ну то, что я вижу по картинке и описанию)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от Katrisa
вот и я совсем не хочу, но....похоже человек 15 все же придут...семья у нас большая)) я еще хочу Крестины как то совместить с ДР....что бы два раза не делать застолий, а то потом старшей ДР в ноябре и НГ не за горами.., как то перестала я любить остей в городской квартире, то ли дело на даче, воздух , природа , дом большой, шашлык на улице...красота) , но уже холодновато конечно для этого дела
да как бы дело не в то как тут тебе будет...у меня ттт все воде нормуль в плане бытовых условий и вообще... дело в том что в нашей стране порядка никогда не будет....взять хоть пример со страховыми компаниями, да и уровень жизни все же в развитых странах намного выше ) и люди...люди...что бы не говорили, но люди у них добрее, приветливее и гораздо более воспитанные) ...увы, но я пришла к такому выводу поездив какое то время по Европам ... обино за Родину конечно, но...
я с тобой согласна))
Анюта, с шажочками вас)) Илюшка молодец
В каждой избушке свои погремушки))) нет идеальной страны и идеального законодательства и во многих странах еще хуже чем тут, даже если с виду кажется не так