| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
в изгнании...
 Сообщение от Светик*
думала в ПСД выслать (текст бы остался но сразу меняй и все) - так 30МБ - не лезет в пиьсмо(((
в сад отведу и тогда уберу весь текст - может тогда прикрепится)
)
Это не сильно на вес повлияет. Не трать время. Выложи на файлообменник или с а яндекс диск,, гугл..
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenok_lynx
Воспитатели попррсили денег? Смело
Ага, при этом сначала сунули бумажку подписать, что нас никто не заставляет денег сдавать 
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Тортик, какие еще могут быть варианты дешево? Если ничего не сдадут, делайте лицо кирпичом и дарите от себя. Вы не обязаны нести ни за кого ответственность. Принесите свои подарки и скажите, что вот Вы и Ваш ребенок поздравляете и наплевать РК Вы или нет, чесслово.
У нас вот тоже одна из не сдавших тут выступала по поводу подарков воспитателям. Я еле сдержалась, чтобы не сказать, что НА СВОИ ДЕНЬГИ мы покупаем что хотим и кому хотим, потому что сдали так мало человек, что мой вклад и вклад других мам из РК еще существенный. Решила не начинать со скандала. Вдруг она правда хочет сдать, но пока еще не может, всякое же бывает.
Просто тортик надо где-то дохранить до обеда хотя бы, чтобы обе восритательницы пересеклись.
 Сообщение от Светик*
Хотела кинуть в ПСД - тока надписи менять - но 30МБ - в письмо не лезет(
((( а уменьшить совсем никак? Мне бы из него сделать формат А3 и хватит.
 Сообщение от Светик*
У нас всю жизнь - День воспит - это тока 3 скромных подарочка:
нашим воспит и няне - по коробке конфет + букетик)
больше НИКОГО не поздравляем!
в этом году объявлен конкурс на лучшую открытку/плакатик от группы - ну вот я благодаря топу сделаю стенгазету - это повесят на 1 эт - вот это для всех)
Я тоже не собиралась никого другого поздравлять, но у нас 2 воспитателя, 1 логопед и няня, уже 4 человека как ни крути.
Вот открытка-плакатик идея хорошая и менее затратная, чем каждому по коробке и цветы.
 Сообщение от Шуктомик
Слышала, что бывает в логопедич.садах. И что родители не сдают, и что воспитатели просят деньги и сами все покупают.
Родители сами то хотят, чтоб их деток на праздники поздравляли?
Мы на др никогда не дарили.
Каждый сам приносит подарок, и воспитатели с детками, поздравляют и дарят (никто из детей и не в курсе, что это родители купили).
У нас логогруппа. Логопед попросил на пособия 800 рэ, а воспитатели на развивающие игры и нужды по 1000 + основной список с кучей концелярки и хозинвентаря.
Деток решили не поздравлять, типа сам родитель решает принести маленький подарочек в этот день, чтобы его ребенка поздравили или нет. А вот на все остальное выколачивать придется мне (((
-
Счастливый человек
Посоветуйте, пожалуйста, пластилин, который лепитс хорошо и шарики можно друг к другу прилепить. Плей до к рукам-то не липнет, но человечка из отдельных частей делать тоже замучаешься.
-
Наш человек
Посоветуйте, пожалуйста, пластилин, который лепитс хорошо и шарики можно друг к другу прилепить. Плей до к рукам-то не липнет, но человечка из отдельных частей делать тоже замучаешься.
А восковые Луч и кроха не подойдут?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Сплюша
А восковые Луч и кроха не подойдут?
Не знаю, еще не пробовала у меня малыш-ясельник, мы не особо любители лепки, а в сад вот надо. Дорогие? Часто встречаются?
-
Наш человек
Не знаю, еще не пробовала  у меня малыш-ясельник, мы не особо любители лепки, а в сад вот надо. Дорогие? Часто встречаются?
Луч кроха как раз именно такой как вам надо. Недорогой, мягкий, хороший и есть практически везде.
-
Частый гость
Вдруг она правда хочет сдать, но пока еще не может, всякое же бывает.
Если не может, можно же по-человески подойти поговорить, а не возмущаться(
 Сообщение от Новалис
А у Вас на все месяца разные? Как здорово! А можно мне просто октябрьский пустой? Я его на всю осень сделаю.
poplavok-skok@mail.ru
Девочки, вы тут все золотые!!!
!
И еще, а как вы перед родителями отчитываетесь по тратам и как часто?
Прислала. Я просто нашла шаблоны для календаря по месяцам, вот их использую.
У нас в группе в вк тема финансы,. Там после каждой иратв ввкладываю чек и что купила. Кто хочет смотрит)
 Сообщение от Ланушка
Именинники с двумя Н.
Спасибо!
Пора прекращать делать все по ночам( читаю по 3 раза ошибок не вижу( хорошо еще в печать не отдала
У них не будет бога, кроме рока ©
-
Наш человек
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
 Сообщение от Инно4ка
И мне вышлите , пожалуйста [emoji257][emoji257][emoji257] по временам года )) pomella@list.ru
Саша бери луч кроха , он и на лабиринте есть и везде ))
Отличный пластилин и не дорогой ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Инно4ка
и мне можно на berento@mail.ru
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю".
-
Старожил
Всем доброго дня!
перешли во вторую младшую группу. Опять все по новой, новые родители, новая группа. вторая мамочка из РК нашего осталась в другой группе. Я буду пока одна, может найду себе кого в помощь. Пока родителям ничего не надо. Никаких обсуждений, все быстренько ретировались по домам. Одна мамочка "начитавшись там где-то" про родительские комитеты, твердила только одно, а как будет происходить организация??? Чего я так и не поняла. Других в контакте нет и региться там не хотят. Собрали почты, но и половины на собрании не было. Поэтому, думаю, в это году будет тяжеловато, нужно как-то себя обезопасить. Девчули, скиньте пожалуйста на почту бланк/пример текста, что деньги сдаются на детей, никто не заставляет и прочее, и примерную смету может есть у кого RM**BD@sibnet.ru (звездочки убрать)