| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от FАНТА
Спасибо
Подожду тогда полный осенний комплект 
Отправила!
У них не будет бога, кроме рока ©
-
Наш человек
 Сообщение от Lesenish
так у ВАс родители за поздравления, а у нас прям требуют те кто не написал мнения прям обзвонить, встретиться спросить мнение.непойму с чего в этом году все так сложно
Да не все за подарки. Трое летних отказались вообще. Кому то всё равно да мы никого особо и не спрашивали. Раздали сметы , сказали кто сдаст того и поздравим. Но детям объясняйте сами почему их не поздравили а Петю поздравили. Никто не хочет своим детям говорить что им денег на них жалко. Сдали все. Мало того, прошлый РК удивился, они 1500 не могли собрать , а мне по 2000 сразу отдало 20 чел, и 5 чел по 1000 и все обещали в ближайшее время донести.
-
Активный участник
 Сообщение от Инно4ка
У нас как правило 26, 27, 28 мая. И после тихого часа в 16-00. Родителям с работы удобней уйти. Да и режим в саду нельзя нарушать. Даже представляю как бы я всё успела к 11 часам. Букеты накрути (я сама букеты делала, покупала оптом, так дешевле), в сад отвези, шары встреть. Все нормальные в парекмахерской, а ты голосом по европам. А ещё и родители подводят. Одна мама должна была подписать дипломы и отдать их заведующей на подпись, так протянула до последнего. Пришлось ехать их забирать и в сад везти. Шары опоздали (балкон у них взарвался).
У нас цветы делает, женщина, которая в саду работает, сама принесет (у нее в этом году заказывали, дешево, красиво и свежее).
Шары на 7-8 утра (тоже в этом году заказывали, и не только к выпускному, в этой фирме не опаздывают).
Плюс, у нас в группе, троое деток, у кого родители работают в саду, так что встретят))
Дипломы я буду заказывать на след.неделе (как только ФИО детей проверят), уже спросила, у кого красивый почерк, откликнулись.
Возьмут родители выходной в этот день, ничего страшного. На утренники отпрашиваются же)))
После сна, детки вялые. А так, дома поспят, явно не до 7 утра, проснутся и довольные пойдут.
Мы планируем в какой-нибудь центр пойти, слишком поздно не хочется.
В общем наши родители согласны на 11:00 и даже на 10:00))
Алёнушка 24.12.2009 
Алёша 20.07.2012 
-
Счастливый человек
 Сообщение от Инно4ка
Да не все за подарки. Трое летних отказались вообще. Кому то всё равно да мы никого особо и не спрашивали. Раздали сметы , сказали кто сдаст того и поздравим. Но детям объясняйте сами почему их не поздравили а Петю поздравили. Никто не хочет своим детям говорить что им денег на них жалко. Сдали все. Мало того, прошлый РК удивился, они 1500 не могли собрать , а мне по 2000 сразу отдало 20 чел, и 5 чел по 1000 и все обещали в ближайшее время донести.
Это про подарки на НГ или отдельные на ДР? Мне надо подготовиться, речь разучить.
-
Активный участник
 Сообщение от savarina
У меня прям беда. Группа маленькая 15 человек, в родкомитет никто не захотел идти. Ткнули на угад. Денег никто в родкомитет давать не хочет.
При этом на собрании воспитатели попросили с родителей по 1 штуке и логопед по 800 рэ. И вот как скажите теперь мне выклянчать денег хотья бы на подарки воспитателям 27, к новому году ну и 23 февраля и 8 марта. Про дни рождения тихо молчу в тряпочку ((
Вот думаю обойтись плакатиком и может есть идеи одного общего подарка на всех воспитателей, логопеда и няни? Или это нереально?
Слышала, что бывает в логопедич.садах. И что родители не сдают, и что воспитатели просят деньги и сами все покупают.
Родители сами то хотят, чтоб их деток на праздники поздравляли?
Мы на др никогда не дарили.
Каждый сам приносит подарок, и воспитатели с детками, поздравляют и дарят (никто из детей и не в курсе, что это родители купили).
Алёнушка 24.12.2009 
Алёша 20.07.2012 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenok_lynx
А чем Ballu плохие?
.
Очень маленькие. Не верится в их заявленные характеристики при таком размере.Шаткие, Я в магазине трогала, катала. Люфтят почему-то, могут упасть. И материал показался хлипким. Но опять же это сравнение с не хлипкостью Электролюкса, который в итоге был сдан по другим плохим характеристикам.
-
Наш человек
 Сообщение от Шуктомик
Слышала, что бывает в логопедич.садах. И что родители не сдают, и что воспитатели просят деньги и сами все покупают.
Каждый сам приносит подарок, и воспитатели с детками, поздравляют и дарят (никто из детей и не в курсе, что это родители купили).
Плюсану.В лого садах много занятий. Тетради рабочие и канцелярия. Видимо они сами закупают, а не РК. Мы сами все купили в том году, но наш логопед нам прям сказала где купить и сколько это стоит.
Но вообще в лого саду легче : сад бесплатный, у нас сдают хорошо. Но у нас замечательная группа и родители.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Шуктомик
Хорошо, что у моего ДР в марте, посмотрю, что другие будут дарить
-
Активный участник
 Сообщение от somalina
Плюсану.В лого садах много занятий. Тетради рабочие и канцелярия. Видимо они сами закупают, а не РК. Мы сами все купили в том году, но наш логопед нам прям сказала где купить и сколько это стоит.
Но вообще в лого саду легче : сад бесплатный, у нас сдают хорошо. Но у нас замечательная группа и родители.
Вот, бесплатный, еще и сдавать на подарки не хотят...
У вас хорошо)
У нас тоже)
Алёнушка 24.12.2009 
Алёша 20.07.2012 
-
Активный участник
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Хорошо, что у моего ДР в марте, посмотрю, что другие будут дарить 
))))На др в садик, я покупаю доче, маленький подарок, она все равно довольна))
Но больше рада тому, что они в группе хороводы водят, пожелания, поздравления, угощения (каждый сам приносит),
и именинник "главный"))))
Сыну меньше повезло, у него др летом, как раз, когда мы в отпуске.
Но в силу того, что он мелкий, ни разу пока не спросил))
Алёнушка 24.12.2009 
Алёша 20.07.2012