| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Юленька78
Если я попрошу, вставить, поможете?
ИО и название группы + мыло
-
Старожил
 Сообщение от Светик*
ИО и название группы + мыло
Спасибо огромное [emoji253][emoji253][emoji253]
-
Наш человек
-
Наш человек
А можно мне именинников 
Vira-tur@mail.ru
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
а у нас идет обсуждение подарков деткам на ДР! Многие считают, что дарить от класса подарок не стоит, мол полно игрушек не нужных
Дети начальная школа. В группе устроили голосование, время идет и так до конца и не договорились.Это жесть какая-то если каждый вопрос будет вот так решаться
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
С Лабиринтом вообще всё просто и одалживаться ни у кого не надо.
Есть общий ЛВ-шный логин.
Заходите, выбираете "вход по номеру скидки", вставляете код
Правила:
1. если в корзине что-то лежит, нужно подождать, возможно, кто-то выбирает. Если прошло некоторое время, а изменений в корзине нет, выкидывайте и заказывайте своё.
2. Сначала выбираем, потом складываем в корзину, чтобы не задерживать других
3. После себя корзину оставляем чистой, дабы никого не смущать.
Это максимальная скидка, она складывается с другими.
Спасибо большое!!! Очень ценная инфа
 Сообщение от somalina
только не Supra и не Ballu (или Balliu). Supra сегодня 2 осмотрели в Юлмарте-брать не стали-дешевка-косяки уже по корпусу, завтра заказали Polaris забирать, уж не знаю как он будет, но после того, как пришлось сдавать Electrolux (жутко потрескивал во время работы и плохо грел)-решили выбирать уже точно в Юлмарте (нет проблем со сдачей обратно) и уже ездили и смотрели в других магазинах визуально фирмы. Polaris на 4 выглядит, по сравнению с тем же Electrolux. Но выбирать реально не из чего((( Я смотрела до 4 тыщ. Отпишусь про Polaris но не раньше, чем через пару дней (если нужно будет).
А чем Ballu плохие?
 Сообщение от Ланушка
Изменили условия. Домой от 50тыр таперь бесплатно. Это летом акция была.
Плюсану. Мы в летнюю акцию не успели, набирали уже 50 тыр.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от _Mara_
Девочки, думаю уже многие в курсе, что в некоторых магазинах Все по 39, 47 и тп имеются в продаже книжки издательства Клевер по небольшой цене. На Бабушкина 48 сегодня в 18 часов было еще прилично книг, и, главное, продавец согласен привезти со склада нужное количество книг на заказ.
По 60 р книжки, я в ясли свои набрала книг-елочек
P.s.Картинки перевернулись почему-то..
Спасибо за информацию! А почем там новогодние книжки?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Lesenish
а у нас идет обсуждение подарков деткам на ДР! Многие считают, что дарить от класса подарок не стоит, мол полно игрушек не нужных
Дети начальная школа. В группе устроили голосование, время идет и так до конца и не договорились.Это жесть какая-то если каждый вопрос будет вот так решаться
У нас в насадке игрушки как-то и не дарят. На ДР книги подписанные учителем. На 8 марта и23 февраля дарили пазов 3д.
-
Активный участник
Светик*, красотища какая!!И отличная идея!!
http://forum.littleone.ru/showpost.p...3&postcount=50
Зашла на Имиджбук, у них только к НГ сейчас есть..(
Или за эти годы, может еще какие програмы появились?
-
 Сообщение от Инно4ка
У нас в насадке игрушки как-то и не дарят. На ДР книги подписанные учителем. На 8 марта и23 февраля дарили пазов 3д.
так у ВАс родители за поздравления, а у нас прям требуют те кто не написал мнения прям обзвонить, встретиться спросить мнение.непойму с чего в этом году все так сложно