| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ланушка
неделю. обычно 7-8-9 дней.
в среду заказываю в четверг вечером или в пятницу в течение дня машина до меня доезжает.
Подскажите, а у вас на доставку 400 р уходит? У них на сайте вроде так написано. И забираете прямо с машины? Чек дают? Спасибо.
-
Ветеран
По поводу канцелярии, мы в последнее время ездим на базу в Калибри , это на Стачек. Там оптовые цены от 2х тысяч рублей.
(это было на конец мая) сейчас ещё не ездила, собрание только 23 будет.
-
Старожил
 Сообщение от looffa
Что-бы не только спрашивать, могу поделиться плакатом))Сделала вчера

А можно мне тоже такой juliafirst@mail.ru заранее спасибо
-
Старожил
Девочки, а не подскажите где можно жалюзи купить подешевле на окно в туалет. высота 230, а ширина 270
-
Ветеран
Валентина, спасибо за плакат!
Правильно я понимаю, что его можно распечатать в фотоателье? Ещё вот думаю какой размер печатать?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Поля
Посмотрела свои наборы сейчас, действительно срок до 23 11. но я думаю это про шоколад написано, что с кофе то будет ? или я не права?
у кофе срок годности 2 года, я посмотрела на своей пачке Нескафе. Не знаю, что будет, но пока в сроки укладываемся, дарим, деваться уже некуда
-
Счастливый человек
С Лабиринтом вообще всё просто и одалживаться ни у кого не надо.
Есть общий ЛВ-шный логин.
Заходите, выбираете "вход по номеру скидки", вставляете код
Правила:
1. если в корзине что-то лежит, нужно подождать, возможно, кто-то выбирает. Если прошло некоторое время, а изменений в корзине нет, выкидывайте и заказывайте своё.
2. Сначала выбираем, потом складываем в корзину, чтобы не задерживать других
3. После себя корзину оставляем чистой, дабы никого не смущать.
Это максимальная скидка, она складывается с другими.
-
Наш человек
 Сообщение от Поля
Валентина, спасибо за плакат!
Правильно я понимаю, что его можно распечатать в фотоателье? Ещё вот думаю какой размер печатать?
Я так понимаю плакат этот А1 (размер ватмана) напечатать его меньше можно, но боюсь текст не читаемый будет. Он и так то мелкий, а если ещё меньше напечатать то вообще не прочесть. Я бы не рискнула печатать его меньше.
Да, и печать в фотоателье дороже. Мне кажется лучше в копицентре. Помоему вчера ссылку я давала.
-
Наш человек
 Сообщение от Инно4ка
Я так понимаю плакат этот А1 (размер ватмана) напечатать его меньше можно, но боюсь текст не читаемый будет. Он и так то мелкий, а если ещё меньше напечатать то вообще не прочесть. Я бы не рискнула печатать его меньше.
Да, и печать в фотоателье дороже. Мне кажется лучше в копицентре. Помоему вчера ссылку я давала.
Собираюсь печатать на а2, должно быть читаемо. Пробовала на а4, чтобы посмотреть насколько мелкий текст ( читается только вблизи ), поэтому рассчитываю на а2))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
тогда не понятно первая дата стоит ноябрь 15 года , для кофе ещё год есть!