Страница 131 из 2750 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мы сходили сегодня к неврологу, Повторно, после УЗИ головного мозга. У нас по УЗИ были расширены желудочки. Врач сказала, что это бывает и если жалоб нет, то никакого лечения не нужно.

2. ответ для Oooops , на сообщение « Блин, у меня сейчас дочку рвало почти... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Блин, у меня сейчас дочку рвало почти час. Хорошо мелкий спал, мне пришлось всю квартиру намывать. Причём непонятно отчего, дома же сидим и едим все одно и то же. Сейчас спать легла, с тазиком в обнимку
    Ой, Вероника! какой ужас!
    Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня

3. ответ для Oooops , на сообщение « Я оформила детскую карту, пособие на... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Я оформила детскую карту, пособие на неё и два пособия на карты дочкам. На св-во о многодетности не приняли без паспорта мужа. На очередь на землю, парковку и льготы жкх сказали после получения св-ва о многодетности. Завтра потащимся с мужем св-во о многодетности оформлять. Одно радует - дети вели себя хорошо

Мне такой список документов дали на льготу на жкх. Что-то там про форму 8, какие-то корешки... Я толком не вникала, может это не всем надо предоставлять

Мы их воспитываем Громким командным голосом

Но только в будни. В выходные 50% скидка. Но я в выходные туда и даром не пойду, это смертоубийство

Вероника, с прошедшим днем рождения

Катя, с няней! Пусть всё у неё с Лёвиком сложится хорошо и она не разочарует вас с мужем
    Ф 8 это то, что на Дениску дали после прописки, бумажка такая , что зарегистрирован с тобой.

На льготу по ЖКУ нужна последняя оплаченная розовая квитанция и за свет тоже, за газ , если отдельно платите( у меня в розовой). Вот и все документы, Св- ва о рождении и паспорта само собой .
    Мудрят они у вас в мфц, пока ты получишь Св- во о многодетности, пройдет месяц , и скидку на ЖКУ задним числом не дают, как пособия?

4. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Мы сходили сегодня к неврологу,... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Мы сходили сегодня к неврологу, Повторно, после УЗИ головного мозга. У нас по УЗИ были расширены желудочки. Врач сказала, что это бывает и если жалоб нет, то никакого лечения не нужно.
    Таня, с хорошим УЗИ !

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Катя, поздравляю с выбором няни!!! ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ну что за напасть?
    Водички по пол- ложечки. Ну ты все знаешь , наверное.
    Поправляйтесь @@@@@@@@
    Спасибо. Ну да, в принципе-то всё понятно, отпаиваю водичкой и добавила немножко энтеросгеля. Проблем в том, что рвёт её каждые 5 минут и эта водичка как раз обратно выходит. Ни разу такого не было, обычно однократная рвота и потом все свободны

Может ношпу дать, чтобы спазмы снять?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Таня, хорошо что все хорошо!
    Вероника, дочке @@@! Пусть поправляется скорее!

Мы сегодня только 1.5 часа погуляли. Чую пора за перчатками ехать
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Таня, с хорошим УЗИ ! »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Блин, у меня сейчас дочку рвало почти час. Хорошо мелкий спал, мне пришлось всю квартиру намывать. Причём непонятно отчего, дома же сидим и едим все одно и то же. Сейчас спать легла, с тазиком в обнимку
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

эх, как показывает сегоднящний день, хороший сон вчера это была разовая акция, сегодня не спим (
    пришла уборщица и с сочувствием смотрит как я с малой в рюкзачке пытаюсь обед приготовить, предлагает помощь)))) а агенство и так накосячило прислав мне одну уборщицу на уборку всей квартиры и помывку всех окон, я 2 прошу на такое обычно, иначе долго очень

8. ответ для Oooops , на сообщение « Блин, у меня сейчас дочку рвало почти... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Доченьке @@@@@@@@ чтоб полегчало поскорее!

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ф 8 это то, что на Дениску дали после... »
    с Луны Аватар для Oooops

Ой, Вероника! какой ужас!
    Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо Таня. Вас с хорошим узи

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ф 8 это то, что на Дениску дали после прописки, бумажка такая , что зарегистрирован с тобой.

На льготу по ЖКУ нужна последняя оплаченная розовая квитанция и за свет тоже, за газ , если отдельно платите( у меня в розовой). Вот и все документы, Св- ва о рождении и паспорта само собой .
    Мудрят они у вас в мфц, пока ты получишь Св- во о многодетности, пройдет месяц , и скидку на ЖКУ задним числом не дают, как пособия?
    Всё, поняла про форму 8. На свидетельство подам завтра, если всё будет хорошо. Смотрю на Варю и уже боюсь что-то загадывать. За свет мы платим до сих пор по счётчику, нам квитанцию не присылают. А газ вообще надо переоформить, мы там за каких-то левых людей платим, но квартира у меня на маму оформлена и надо с ней ехать переоформлять это газ, а там какие-то маленькие деньги. Надо заняться конечно
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Мы сходили сегодня к неврологу,... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Вот и хорошо! Нам в роддоме тоже самое сказали и не пугали зазря, но тоже на повторное узи пойдём, пусть посмотрят.

Страница 131 из 2750 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »