Страница 129 из 2750 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем доброе утро!
    Олеся, чтоб прыщики больше не вернулись @@@@@
    И чтоб все детки продолжали хорошо спать и какать. Никогда б раньше не подумала, что буду так счастлива , когда ребенок покакал))) мы теперь какаем тоже по режиму, с 10 утра начинается этот процесс, час лежит стонет, тужится, а потом сделав дело засыпает, а я счастливая скачу в душ и кофе пить.
    Вероника, с прошедшим днем рождения! Муж молодец, такую спецподготовку сделать!

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я нашла няню. Ура-ура! Все мои хотелки совпали и по внешнему виду, и по обстоятельствам. Вчера гуляли вместе и понравились друг другу, первый раз оставим на мой день рождения во вторник, а сами пойдем на свидание в ресторан. Впервые за почти год достану не беременную красивую одежду и буду есть без изжоги и токсикоза - чего еще желать в ДР. Идеально!))

3. ответ для Niroka , на сообщение « Я их дрессирую:065: На самом деле... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Подарил фотоаппарат. Причем конспиратор- год или два назад через мою сестру выяснял про "набор начинающего фотографа" - она выдумала несуществующую подругу, которой муж хочет подарить ф/а с набором оптики и я, помню, вечер сидела ей подбирала варианты. А покупал он с моим другом, который у нас в универе фотографию преподавал, потом чинил много раз мне и зенит, и никон (я люблю топить фотоаппараты в реках, вот зениты этого не любят), ну и вообще про технику знает всё и про мои предпочтения тоже
    Классный сюрприз! С прошедшим Днём Рождения! 🌺🌺🌺

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я нашла няню. Ура-ура! Все мои хотелки совпали и по внешнему виду, и по обстоятельствам. Вчера гуляли вместе и понравились друг другу, первый раз оставим на мой день рождения во вторник, а сами пойдем на свидание в ресторан. Впервые за почти год достану не беременную красивую одежду и буду есть без изжоги и токсикоза - чего еще желать в ДР. Идеально!))
    Поздравляю! Здорово, столько позитива! Вы уже на ИВ полностью перешли? На первой остановилась?
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Поздравляю с выбором! Кто-то из тех двух, про которых ты писала?

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « К сожалению все может быть... »
    Ветеран

Девочки, посоветуйте молочную феечку и скажите какой порядок цен у них сейчас. Как показало наше контрольное кормление, малышка недоедает, если не голодает. За полчаса съела 20 гр, за вторые полчаса еще 20, а за 3 недели прибавка 300 гр от веса при рождении. Врач сказала, что скорее всего из-за этого и наш плохой сон. Молочка вроде достаточно и на груди много висит, м.б. проблема в захвате. Пока "прописали" докорм сцеженным молочком у груди. Попробовали - спит спокойнее.

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, расскажите. Мы так и не прописали еще Аню, муж в Мск, вот приедет на эти выхи.
    Мы с мужем прописаны по разным адресам. Для прописки нужен паспорт отца;бумага, что он не против прописки по месту прописки матери и еще справка с адреса его прописки, что Аню туда не прописывали? Правда нужна вся эта бумажная канитель? Как это упростить? Он приедет чисто на выходные и я не уверена что найдет время все это сделать, может можно както через нотариуса, чтоб я потом поехала-получила все эти справки?
    у нас даже мое присутствие и паспорт не потребовались. Взяли только папин паспорт и свидетельство, заявление от одного него, хотя мы по разным адресам прописаны. У нотариуса можно сделать согласие-заявление на прописку, если оно потребуется. Не принять не имеют права. Как правило, форма заявления свободная, но можно уточнить в паспортном столе, может у них "особые пожелания" есть.

Ветеран

Поздравляю

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Подарил фотоаппарат. Причем конспиратор- год или два назад через мою сестру выяснял про "набор начинающего фотографа" - она выдумала несуществующую подругу, которой муж хочет подарить ф/а с набором оптики и я, помню, вечер сидела ей подбирала варианты. А покупал он с моим другом, который у нас в универе фотографию преподавал, потом чинил много раз мне и зенит, и никон (я люблю топить фотоаппараты в реках, вот зениты этого не любят), ну и вообще про технику знает всё и про мои предпочтения тоже
    Отличный сюрприз, с прошедшим днем рождения!

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Наш номер в очереди в сад 42. Это много или мало?

Да, остановилась на первой няне, спасибо все за советы

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Первый раз слышу В первый раз ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу
    В первый раз оформила 3 пособия, выплата на рождение , свидетельство о многодетности и на очередь мелкого поставила . Никто ничего не сказал, и еще б приняли на остальное , только у меня не было с собой квитанции на ку и справки из школы.
    Я оформила детскую карту, пособие на неё и два пособия на карты дочкам. На св-во о многодетности не приняли без паспорта мужа. На очередь на землю, парковку и льготы жкх сказали после получения св-ва о многодетности. Завтра потащимся с мужем св-во о многодетности оформлять. Одно радует - дети вели себя хорошо

Мне такой список документов дали на льготу на жкх. Что-то там про форму 8, какие-то корешки... Я толком не вникала, может это не всем надо предоставлять

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Мамаши- изверги не орите не детей
    Мы их воспитываем Громким командным голосом

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    А все знают что во всякие хлоп топы многодетным вход бесплатный?
    Но только в будни. В выходные 50% скидка. Но я в выходные туда и даром не пойду, это смертоубийство

Вероника, с прошедшим днем рождения

Катя, с няней! Пусть всё у неё с Лёвиком сложится хорошо и она не разочарует вас с мужем
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для ***Margo*** , на сообщение « А все знают что во всякие хлоп топы... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    А все знают что во всякие хлоп топы многодетным вход бесплатный?
    Я что-то читала про это, но в голове не отложилось Надо изучить поподробнее все места, куда можно пойти.

Страница 129 из 2750 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »