|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Олеся, это меджик У нас тоже так было, непонятные сыпи, махала по очереди всем подряд не помогало, а потом раз и прошло
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Лена, без прописки не подать. У меня сейчас в МФЦ форму 9 запросили.
Странная у них система - в одном окне можно подать только 5 заявлений. А потом брать талончик и стоять заново в очереди
Странная система! А как же принцип "одного окна"???? В том и смысл этого мфц, чтоб подать за один раз! Идиотизм
Олеся, ржу, как Ты так про батюшку можешь?...
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Привет еще раз)
С прошедшим др! Муж подарил фотик? А ты на него наговаривала ) молодец!
Если решишься до прачки дойти с коляской , я тебе помогу , в мужа потом попросишь просто забрать готовое.
Я вчера поразилась в Юсупике, трое твоих подрощенных детей, все молчат и от тебя никуда ни на шаг !!! От моих двоих шуму столько обычно, и рядом никогда не ходят, несутся куда- то сломя голову, я потом ищу
Я их дрессирую
На самом деле просто прошу их в людных местах не разбегаться, потому что мне одной сТоней на руках их не найти будет, это для них аргумент.
Ну и в среду была конкретная головомойка: шли из садков-школ, Саня от меня ушла вперёд на дорогу практически под машину - она её, конечно, заметила и не кинулась бы под колёса, но я перепугалась и детей своим криком перепугала конкретно, да и старший на самокате выкатился на дорогу. В итоге вместо прогулки я погнала всех домой, заорала, чтобы раздевались, смыла с лиц только что намалёванный аквагрим, потому что они скандалить начали ("нет, пойдём на прогулку") и долго ещё орала, как мне с такими детьми вообще гулять-то, когда я боюсь, что они от меня улизнут под колёса... На прогулку взяла (т.к. мне в жилконтору надо было паспорта забирать) - так они шли за руку через все переходы и ни на шаг не отходили. Вот за сутки проработка ещё не выветрилась
С прачкой спасибо - справлюсь дома, я сейчас самый толстый плед в машину запихнула, остались меньшие
Муж- да, молодец. Теперь в долгах как в шелках
Ещё и велосипеды эти детские дорогущие...
Сообщение от o-lesya161
Сколько всего случилось =) Что муж подарил? Паста и тортик точно не причем!
Хорошо вам сходить!
У нас четвертый день ходит сам, боюсь спугнуть удачу)))
Прямо картина маслом)))
Подарил фотоаппарат. Причем конспиратор- год или два назад через мою сестру выяснял про "набор начинающего фотографа" - она выдумала несуществующую подругу, которой муж хочет подарить ф/а с набором оптики и я, помню, вечер сидела ей подбирала варианты. А покупал он с моим другом, который у нас в универе фотографию преподавал, потом чинил много раз мне и зенит, и никон (я люблю топить фотоаппараты в реках, вот зениты этого не любят), ну и вообще про технику знает всё и про мои предпочтения тоже
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Всем утро доброе!
Я вот в шоке. Наши щеки не дают нам покоя. Уже три недели боремся с этими прыщами и муками аллергия или потница? Причем один врач сказал одно, второй другое. Стали грешить на пуховые одеяла и подушки, все убрали, спим в спальниках. И тут чего-то я решила бепантеном помазать. За 1 день мы вернулись к почти идеальным щекам. ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО?! Причем я им мазала вначале, от него еще хуже было... Я в шоке, Лёха в счастье.
Спальники это пять
Пусть Пройдут прыщики окончательно!
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Странная система! А как же принцип "одного окна"???? В том и смысл этого мфц, чтоб подать за один раз! Идиотизм
У вас не так? Только у нас такая фигня? Мне в принципе не сложно пока оформляю одно взять следующий талончик
-
с Луны
Вероника, на моих тоже головомойка хорошо действует Потом как шёлковые. Какое-то время
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
У вас не так? Только у нас такая фигня? Мне в принципе не сложно пока оформляю одно взять следующий талончик
Первый раз слышу
В первый раз оформила 3 пособия, выплата на рождение , свидетельство о многодетности и на очередь мелкого поставила . Никто ничего не сказал, и еще б приняли на остальное , только у меня не было с собой квитанции на ку и справки из школы.
Сообщение от Oooops
Вероника, на моих тоже головомойка хорошо действует Потом как шёлковые. Какое-то время
Мамаши- изверги не орите не детей
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
если честно, мне вообще казалось, что он выпивши и отнюдь не кагор
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
если честно, мне вообще казалось, что он выпивши и отнюдь не кагор
К сожалению все может быть...
-
Наш человек
А все знают что во всякие хлоп топы многодетным вход бесплатный?