|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Лена, без прописки не подать. У меня сейчас в МФЦ форму 9 запросили.
Странная у них система - в одном окне можно подать только 5 заявлений. А потом брать талончик и стоять заново в очереди
У нас так же. Ещё и народу много, по часу и больше можно дожидаться своей очереди.
-
с Луны
 Сообщение от Antalya
Я что-то читала про это, но в голове не отложилось  Надо изучить поподробнее все места, куда можно пойти.
В многодетках есть топ на эту тему
 Сообщение от Antalya
У нас так же. Ещё и народу много, по часу и больше можно дожидаться своей очереди.
Мне повезло, всего 10 мин ждали очереди. Но я приехала в 10.15. (Всё-таки есть плюсы в том, что дети рано встают ) Через полчаса уже толпа сидела. Мы раньше были прописаны в Выборгском районе, там в МФЦ никогда дольше 5 мин не ждала - куча окошек и народу никого
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
В многодетках есть топ на эту тему
Мне повезло, всего 10 мин ждали очереди. Но я приехала в 10.15. (Всё-таки есть плюсы в том, что дети рано встают  ) Через полчаса уже толпа сидела. Мы раньше были прописаны в Выборгском районе, там в МФЦ никогда дольше 5 мин не ждала - куча окошек и народу никого
Надо на раздел многодеток подписаться))
У нас МФЦ находится в соцквартале, думаю это влияет на количество народа.
-
Элита
Всем привет!
В ночи отвечала, но форум заглючил и все слетело.\
Саша. у нас тоже тема была про Сергия Радонежского. Доклад про Куликовскую битву делали. Дочка сама делает, я даже не вникаю.
А деление в столбик я тоже долго не могла вспомнить как делается... При этом всегда по математике 5-ка была.
Вероника, с прошедшим днем рождения!!! Муж молодец!!
Рита, пусть дочка и дальше тебя радует своим сном!
-
Активный участник
Таня, по поводу крещения - индивидуальное, наверное, мы на конкретное время договаривались, по поводу беседы с крестными спрогв в воскресенье, постараюсь не забыть.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrina-Sa
Наш номер в очереди в сад 42. Это много или мало?
Да, остановилась на первой няне, спасибо все за советы 
у нас 212))) но это одна очередь на три сада и в процессе открытия еще 6. я не теряю надежды))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Катя, поздравляю с выбором няни! Пусть она вас не разочарует.
Таня 
-
Элита
 Сообщение от Shumilka86
Таня, по поводу крещения - индивидуальное, наверное, мы на конкретное время договаривались, по поводу беседы с крестными спрогв в воскресенье, постараюсь не забыть.
Хорошо. А сколько стоит индивидуальное? И за какое время вы договаривались?
И где именно в Павловске?
Таня 
-
с Луны
Блин, у меня сейчас дочку рвало почти час. Хорошо мелкий спал, мне пришлось всю квартиру намывать. Причём непонятно отчего, дома же сидим и едим все одно и то же. Сейчас спать легла, с тазиком в обнимку
-
Наш человек
 Сообщение от Katrina-Sa
Я нашла няню. Ура-ура! Все мои хотелки совпали и по внешнему виду, и по обстоятельствам. Вчера гуляли вместе и понравились друг другу, первый раз оставим на мой день рождения во вторник, а сами пойдем на свидание в ресторан. Впервые за почти год достану не беременную красивую одежду и буду есть без изжоги и токсикоза - чего еще желать в ДР. Идеально!))
Катя, поздравляю с выбором няни!!!
 Сообщение от Oooops
Блин, у меня сейчас дочку рвало почти час. Хорошо мелкий спал, мне пришлось всю квартиру намывать. Причём непонятно отчего, дома же сидим и едим все одно и то же. Сейчас спать легла, с тазиком в обнимку 
Ну что за напасть?
Водички по пол- ложечки. Ну ты все знаешь , наверное.
Поправляйтесь @@@@@@@@