Страница 922 из 1105 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    Почему то когда я читала не про вес и рост думала))) моему просто тоже возраст больше дают по общению и по тому как ходит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я изначально говорила прл внешний вид. Но не рост и вес, они у сына средние: 9100 на 74 примерно. Да и по развитию, мне кажется, в середине: ходит, ползает, пальцем показывает, лялякает на своем тарабарском.

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    Подстриги его просто))) у вас просто причёска слишком хороша для нашего возраста))) не более))
    Ахаха
    Если только налысо. От стрижек он ещё старше выглядит.

2. ответ для mordashka , на сообщение « В год надо пройти и психиатра в том... »
    Элита Аватар для Tatiana-25

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    В год надо пройти и психиатра в том числе ведь. Сходи пораньше, выскажи , что тебя беспокоит. Думаю, он объяснит поведение малыша и ты успокоишься.
    У нас в карточке приклеен листок специалистов, кого когда нужно пройти. Психиатра в этом списке нет.
    А кстати, экг зачем? Я наверное не буду делать. Моего не уложить лежать ровно.

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    Попробуй с ложки днём подавать - может распробует и потом бутылку возьмёт. А на вкус ты её попробовала? Оно норм? Они ж сладковатые обычно - вкусненькие)
    Не все смеси сладкие, кстати.
    Первая смесь, которую нам прописала пед , была горькой.
    Так что да, надо пробовать, может, она не вкусная

4. ответ для Tatiana-25 , на сообщение « У нас в карточке приклеен листок... »

Цитата Сообщение от Tatiana-25 Посмотреть сообщение
    У нас в карточке приклеен листок специалистов, кого когда нужно пройти. Психиатра в этом списке нет.
    А кстати, экг зачем? Я наверное не буду делать. Моего не уложить лежать ровно.

Педиатр
    Невролог
    Детский хирург
    Детский стоматолог
    Офтальмолог
    Оториноларинголог
    Психиатр детский
    Общий анализ крови
    Общий анализ мочи
    Исследование уровня глюкозы в крови
    Электрокардиография

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70355102/#bloc...#ixzz4KIvQB8s4

От психиатра отказаться можно, девочки писали.
    Да и в целом, это всё по желанию мамы, как мне кажется, вряд ли кто-то следит за соблюдением и будет заставлять.

Элита Аватар для *Doriana*

Девочки, привет!
    А икеевскими стульям все-все довольны? Маша бодрая, ты последняя вроде покупала, понравился он Ване? Я все думаю, покупали ли. В чико вообще сидеть не хочет, да и места много он занимает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Катя, чаще всего комбезы становятся малы именно в этом месте((((
    А если нет запаса, то ребёнку сложно присесть и наклонится, даже если при просто стоя все окей.
    Но дети разные, ты видишь по сыну, у него тело длинное? Или ноги длинные?
    Не могу сказать. Мне кажется тело длинное.
    Ты меня расстроила. Мне эти комбезы подошли по всем параметрам [emoji20] они же все скорее всего одинаково пошиты.
    В лесси у него кстати большой запас но видимо за счёт того что нет утеплителя. Если их приложить. Одинаковый зазор в попе.

🌼📱🌼

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Никите @@@@@
    Ещё у меня проблема....
    Купила вчера такие боты

Одна нога проходит без проблем. А другая вообще никак. Поджимает ногу и ни в какую.
    Так обидно. Не разносится?
    Меряли в дс. Там какие то все фуфу. Но есть молния сбоку.
    Меня смущает что не кожа и короткие....
    Покажите свои осенние

🌼📱🌼

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Лера, Косыгина это окончательный вариант? Если да то меня вычеркивай.
    Если есть варианты лучше , жду предложений !
    Пока остановились на этом , что Аня предложила и забронировала !

Но девочки , на всех видимо не угодить , то далеко , то не добраться на машине ,то северным не надо юг , южным не надо север, то ещё куча причин ! Прям рядом с метро мне не попался не один достойный вариант для малышей, только для деток с 3 лет !
    Тебе можно на Ленинском подняться на кад и съехать прям с када на косыгина , там не очень далеко и все время прямо !

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Ну и Косыгина - это не совсем окончательный вариант. В выходные съездим посмотреть как там в реальности.
    Девочки , я съезжу , мне все равно надо будет в ту сторону!
    Если есть желание у кого-то присоединиться , давайте вместе посмотрим , я буду в районе 15:00
    Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто каким шампунем моет голову деткам?у меня была Мустела,подружка отдала,ее дочке не подошла!мне конечно очень нравился этот шампунь,но жаба душит покупать новый))хотя конечно его очень надолго хватает

У меня мустелла , купила ещё до рождения 2 бутылки , до сих пор первой пользуемся ) мне нравится, но я чередую , то просто водой, то мустеллой
    Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Я не супер какой водитель и ехать такую даль побаиваюсь и города так хорошо не знаю, буду нервничать сс ребенком одна в машине. На такси меня укачивает очень, да и дочу тоже, судя по отпуску. На метро если то это мне ехать на трех транспортах. Короче больше в пути буду чем на празднике.
    Это сначала так кажется страшно , можно и правда прицепом ехать сзади , или по навигатору
    Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, заболел всё-таки Никитка( Всю ночь просыпался, плакал, сопли ходуном ходили, потом еще кашлять начал( прямо с хрипотцой такой( А сейчас температура поднялась 38,1(
    Вот за что ему так?? Так часто болеет
    @@@@@ поправляйтесь
    У меня старшая лет до 4 тоже очень часто болела
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

10. ответ для Carinho , на сообщение « Если есть варианты лучше , жду... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Девочки , по шарикам , в вк написала , но пишу и тут ... 50 штук -2500 руб, заказывать?
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Страница 922 из 1105 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »