Страница 921 из 1105 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »
    Элита Аватар для Алена...

Мой от смеси отказался. Не разу так и не попил за всю ночь.эххх, мы с мужем губу раскатали. Что попьёт смесь и всю ночь спать будет. Будем ждать 12 мес. И сухое молоко будем пробовать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

2. ответ для mordashka , на сообщение « Как вы? Что врач новый говорит? »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Как вы? Что врач новый говорит?
    Что нельзя взять и отменить преднизолон. Вчера и сегодня начали снижать. Обещали сегодня домой отпустить. Зато вчера разрешили маме моей пройти, она играла с Алькой аж 2 часа☺ И говорит, что не удачно мы попали с соплями на инфекционное, в кожном было бы проще и лучше.
    Я ещё вчера чем-то, видимо, отправилась. Провела под/над унитазом пол ночи. Сегодня я зверски голодная сова вставшая в 6 утра. А Алине как-никогда хочется резвиться😂 Жду мужа и врача. Обещали оба быть около 2х. Но в целом, все хорошо)

3. ответ для Ira_yu , на сообщение « Эх, девочки, заболел всё-таки... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, заболел всё-таки Никитка( Всю ночь просыпался, плакал, сопли ходуном ходили, потом еще кашлять начал( прямо с хрипотцой такой( А сейчас температура поднялась 38,1(
    Вот за что ему так?? Так часто болеет
    Бедняга!на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊

4. ответ для Алена... , на сообщение « Так не про вес и рост , а про... »

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    Так не про вес и рост , а про развитость . )

Ааа) Мы супер-пупер развиты на наш внешний вид)

Мой от смеси отказался. Не разу так и не попил за всю ночь.эххх, мы с мужем губу раскатали. Что попьёт смесь и всю ночь спать будет. Будем ждать 12 мес. И сухое молоко будем пробовать

Не, у меня такой фокус не срабатывает. Я если Али кормлю смесью в 1 ночи, то она в 4 все равно проснётся. Правда, она смеси то там выпьет, грамм 60... Че просыпалась😖

Мега-элита Аватар для Im_Snail

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто каким шампунем моет голову деткам?у меня была Мустела,подружка отдала,ее дочке не подошла!мне конечно очень нравился этот шампунь,но жаба душит покупать новый))хотя конечно его очень надолго хватает

Я как мыла мылом детским кусковым с рождения - так и мою все им... И голову и попу. Мустелла стоит подаренная Олей на НГ - не тронутая))) все не добраться))))

Так то мой тоже меня отталкивает, когда Я хочу его потискать. На руки брать можно только когда ОН сам хочет. Ласкаться можно только когда ОН хочет, а так отталкивает.

И дурацкий период сейчас - все выбрасывает вниз и смотрит, куда упало. Подниму, снова выкинет, и так до бесконечности можно Может, и у вас такая же игра?

О, у нас это уже месяц или 2)))) и главное выбрасывает нужное ему, возмущается, что оно выброшено)))) поднимаешь - оно тут же опять эвакуировано))) мы это зовем эвакуацией)

8. ответ для mordashka , на сообщение « Мне кажется, это нормально для мамы... »

Мне кажется, это нормально для мамы первого ребенка

Я вот загоняюсь на тему того, что Сережа никогда не выглядел лялькой и сейчас ему все дают возраст больше, чем есть на самом деле. Приезжала недавно на работу с ним, так наша новенькая кадровичка (тетка лет 45) решила по виду сына, что я уже в отпуске после полутора лет ребенка. Потом зашел еще один сотрудник (отец 2 детей), у него спросили после отжига кадровички сколько лет Сереже на его взгляд, и он ответил, что ближе к 2.
    И в поликлинике каждый раз то же самое: как, он у вас еще не говоритт????!!!!!! аааааа, ему всего 10, ну надо же, я думала год. И все в таком духе. В голове все звучит фраза одной из врачей, которую она сказала в его 2-3 недели: "маленький старичок". ... прибить ее готова за это....
    Вот вроде глупо со стороны, наверное, это выглядит. А у меня заноза внутри: а вдруг с ним что-то не так?!

Надо родить второго и тогда это пройдет, наверное

Подстриги его просто))) у вас просто причёска слишком хороша для нашего возраста))) не более))

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Почему то когда я читала не про вес и рост думала))) моему просто тоже возраст больше дают по общению и по тому как ходит.

Ааа...я думала по внешнему виду)
    Привет!! Я Ксюша

Попробуй с ложки днём подавать - может распробует и потом бутылку возьмёт. А на вкус ты её попробовала? Оно норм? Они ж сладковатые обычно - вкусненькие)

Страница 921 из 1105 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »