| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня весь день загоняюсь,что у меня странный ребенок,не такой,как все((
❤
-
Элита
Попробовали мы смесь нутрилон, попробовал Саша и выплюнул. Дочь тоже смесь ни замято не брала . А молоко сухое с 12 месяцев . Видимо ещё одно полусонная ночка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
Я сегодня весь день загоняюсь,что у меня странный ребенок,не такой,как все((
❤
что тебя беспокоит?
-
Мега-элита
Девочки,а кто каким шампунем моет голову деткам?у меня была Мустела,подружка отдала,ее дочке не подошла!мне конечно очень нравился этот шампунь,но жаба душит покупать новый))хотя конечно его очень надолго хватает
❤
-
Мега-элита
я вообще Сереже никаким шампунем голову не мою. Да и гелем пользуемся раз в месяц, наверное.
Обычно просто водой, водой с ромашкой, чередой или солью.
Гелем только попу мою. И руки с мылом.
Мне врачи после родов говорили, что лучше избегать моющих средств по-возможности, я как-то и продолжаю без них. Вроде чистый ребенок.
-
Элита
 Сообщение от mordashka
спасибо.
Мне Валин тоже больше понравился.
и еще несколько фотографов из предложенных , я их в вк отметила, но и тут продублирую, вдруг кто посмотрит и скажет свое мнение тоже.
2. 3)Надежда https://vk.com/fotograf_makarova_nadegda
3. 7)Влада vk.com/razdvatri репортажная фотосъемка стоит 2000 рублей в час для класса, группы, до 20 человек, или 100р/чел. для больших групп и классов*.
4. 13)Юлия 3500 в час, минимум 2 часа, https://m.vk.com/timoffeeva_foto
5. 15)Ирина Здравствуйте! Я детский фотограф, мои работы можно посмотреть в группе http://vk.com/clubirinapho Если заинтересует, буду очень рада сотрудничеству) Репортажная фотосъемка 1 час 1200 Опыт работы более 5 лет.
6. 14)Мария https://vk.com/uvforever8
Жень, а почему, если не секрет?
Мы в вк как раз сейчас обсуждали, что из-за пробок можно к 11 приехать, просто бронь зала с 10 ставим.
Я не супер какой водитель и ехать такую даль побаиваюсь и города так хорошо не знаю, буду нервничать сс ребенком одна в машине. На такси меня укачивает очень, да и дочу тоже, судя по отпуску. На метро если то это мне ехать на трех транспортах. Короче больше в пути буду чем на празднике.
Я Женя 
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Я не супер какой водитель и ехать такую даль побаиваюсь и города так хорошо не знаю, буду нервничать сс ребенком одна в машине. На такси меня укачивает очень, да и дочу тоже, судя по отпуску. На метро если то это мне ехать на трех транспорта. Короче больше в пути буду чем на празднике.
А если с Милой паровозиком?
Она ж поедет, можно за ней.
-
Мега-элита
 Сообщение от mordashka
что тебя беспокоит?
Не знаю,не могу толком сформулировать!он у меня не ручной совсем,не просится на руки,даже отталкивает меня,когда я беру его,боится чужих,не ест,стала замечать,что он может отшвырнуть игрушки даже с какой-то злостью
Вот как-то так,мысли вслух...
Хотя он очень милый,куча хорошего в нем,не думайте,что он монстр!))но вот некоторые вещи меня немного пугают
❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
Не знаю,не могу толком сформулировать!он у меня не ручной совсем,не просится на руки,даже отталкивает меня,когда я беру его,боится чужих,не ест,стала замечать,что он может отшвырнуть игрушки даже с какой-то злостью
Вот как-то так,мысли вслух...
Хотя он очень милый,куча хорошего в нем,не думайте,что он монстр!))но вот некоторые вещи меня немного пугают
❤
В год надо пройти и психиатра в том числе ведь. Сходи пораньше, выскажи , что тебя беспокоит. Думаю, он объяснит поведение малыша и ты успокоишься.
-
Мега-элита
 Сообщение от mordashka
В год надо пройти и психиатра в том числе ведь. Сходи пораньше, выскажи , что тебя беспокоит. Думаю, он объяснит поведение малыша и ты успокоишься.
Думаю к психиатру нужно мне😂😂😂😂
❤