Страница 916 из 1105 « Первая 4168168669069129139149159169179189199209269661016 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Я сегодня весь день загоняюсь,что у меня странный ребенок,не такой,как все((

Элита Аватар для Алена...

Попробовали мы смесь нутрилон, попробовал Саша и выплюнул. Дочь тоже смесь ни замято не брала . А молоко сухое с 12 месяцев . Видимо ещё одно полусонная ночка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Я сегодня весь день загоняюсь,что у меня странный ребенок,не такой,как все((

что тебя беспокоит?

Девочки,а кто каким шампунем моет голову деткам?у меня была Мустела,подружка отдала,ее дочке не подошла!мне конечно очень нравился этот шампунь,но жаба душит покупать новый))хотя конечно его очень надолго хватает

я вообще Сереже никаким шампунем голову не мою. Да и гелем пользуемся раз в месяц, наверное.
    Обычно просто водой, водой с ромашкой, чередой или солью.
    Гелем только попу мою. И руки с мылом.
    Мне врачи после родов говорили, что лучше избегать моющих средств по-возможности, я как-то и продолжаю без них. Вроде чистый ребенок.

6. ответ для mordashka , на сообщение « спасибо. Мне Валин тоже больше... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    спасибо.

Мне Валин тоже больше понравился.
    и еще несколько фотографов из предложенных , я их в вк отметила, но и тут продублирую, вдруг кто посмотрит и скажет свое мнение тоже.
    2. 3)Надежда https://vk.com/fotograf_makarova_nadegda
    3. 7)Влада vk.com/razdvatri репортажная фотосъемка стоит 2000 рублей в час для класса, группы, до 20 человек, или 100р/чел. для больших групп и классов*.
    4. 13)Юлия 3500 в час, минимум 2 часа, https://m.vk.com/timoffeeva_foto
    5. 15)Ирина Здравствуйте! Я детский фотограф, мои работы можно посмотреть в группе http://vk.com/clubirinapho Если заинтересует, буду очень рада сотрудничеству) Репортажная фотосъемка 1 час 1200 Опыт работы более 5 лет.
    6. 14)Мария https://vk.com/uvforever8

Жень, а почему, если не секрет?

Мы в вк как раз сейчас обсуждали, что из-за пробок можно к 11 приехать, просто бронь зала с 10 ставим.
    Я не супер какой водитель и ехать такую даль побаиваюсь и города так хорошо не знаю, буду нервничать сс ребенком одна в машине. На такси меня укачивает очень, да и дочу тоже, судя по отпуску. На метро если то это мне ехать на трех транспортах. Короче больше в пути буду чем на празднике.
    Я Женя

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Я не супер какой водитель и ехать такую даль побаиваюсь и города так хорошо не знаю, буду нервничать сс ребенком одна в машине. На такси меня укачивает очень, да и дочу тоже, судя по отпуску. На метро если то это мне ехать на трех транспорта. Короче больше в пути буду чем на празднике.
    А если с Милой паровозиком?
    Она ж поедет, можно за ней.

8. ответ для mordashka , на сообщение « что тебя беспокоит? »

что тебя беспокоит?
    Не знаю,не могу толком сформулировать!он у меня не ручной совсем,не просится на руки,даже отталкивает меня,когда я беру его,боится чужих,не ест,стала замечать,что он может отшвырнуть игрушки даже с какой-то злостью
    Вот как-то так,мысли вслух...
    Хотя он очень милый,куча хорошего в нем,не думайте,что он монстр!))но вот некоторые вещи меня немного пугают

9. ответ для Цветочек16 , на сообщение « Не знаю,не могу толком... »

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Не знаю,не могу толком сформулировать!он у меня не ручной совсем,не просится на руки,даже отталкивает меня,когда я беру его,боится чужих,не ест,стала замечать,что он может отшвырнуть игрушки даже с какой-то злостью
    Вот как-то так,мысли вслух...
    Хотя он очень милый,куча хорошего в нем,не думайте,что он монстр!))но вот некоторые вещи меня немного пугают

В год надо пройти и психиатра в том числе ведь. Сходи пораньше, выскажи , что тебя беспокоит. Думаю, он объяснит поведение малыша и ты успокоишься.

10. ответ для mordashka , на сообщение « В год надо пройти и психиатра в том... »

В год надо пройти и психиатра в том числе ведь. Сходи пораньше, выскажи , что тебя беспокоит. Думаю, он объяснит поведение малыша и ты успокоишься.
    Думаю к психиатру нужно мне😂😂😂😂

Страница 916 из 1105 « Первая 4168168669069129139149159169179189199209269661016 Последняя »