|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от bes-senok
Мы тест прошли в р/д, но реакции на громкие звуки я не вижу (или плохо смотрю?), нам почти 3 недели сейчас
И кроватке спать не хотим - перекладываю, сразу просыпается. Укачивать, подогревать кроватку не помогает. Есть еще какие-нибудь способы для бороться и приучения? Очень не хочется совместного сна. Но пока либо вместе либо никак
Я иногда беру на ручки в одеялке, с ним и кладу.
Сообщение от mamamalchikov
Там очень классный участок рядом с бассейном - качели, травка, деревья-скамейки. Вид с холма суперский - -садик в коттедже, кругом застройка ижс. И еще можно с улицы через оконо смотреть как дети занимаются. Очень уютно, наш папа на это в том числе и купился Муж в прошлый раз коляску с собой брал, мы с мелким отлично погуляли на свежем воздухе.
Такая реклама, надо записать!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
У меня вес с гв явно связан, в прошлое гв я пыталась худеть, вес мертво стоял, в 8 мес я полностью отмерила дневные кормления , кормила только на ночь, ночью и утром , и за месяц потеряла 5 кг почти сразу! И потом быстро вернула ДоБ вес и даже в минус ушла. В общем заниматься я начала, живот может хоть подтяну, а та реально вернусь в форму к лету наверное, ну что поделать
спали лучше! Вчера пришли с занятий и прогулки в 8 и я её сразу разбудила в итоге в пол11 уложились на ночь, в 2.20 ели до 4, и в 4 мне удалось уложить её в кроватку! До 6 ещё спали, потом до 7 забрала к себе кушать. Я супер выспалась
другая напасть, заболела уборщица моя(((( другая только в пятницу придёт, придётся самой убираться, эх( а так бы вчера уборщица убралась и тогда мы с Марусей пошли бы по магазинам сейчас
Мне бы тоже заниматься начать, но пока лениво. Наверное к лету только сподвигнусь. Ну или к отпуску
Мы сегодня тоже шикарно спали. С 22 до 5, потом в 7 просыпался, но там грех не проснуться, когда все встали. Я его покормила и он еще полтора часа проспал Вообще заметила, что ребёнок в дождь хуже спит, чем в ясную погоду, хотя обычно наоборот
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
А как же жить сейчас? Потом тоже будешь на чемто экономить и себе отказывать...
У нас срок маленький, досрочно невыгодно, экономии копейки выходят
Сообщение от Katrina-Sa
Муж пару раз отнес по 100 тысяч досрочно , платеж уменьшился на 1000 рублей, а на эти деньги можно было ремонт сделать или путешествовать поехать. Собственно с тех пор, мы так и делали.
Сейчас тоже ждем налоговый вычет и сразу куплю билеты в первый отпуск втроем)) Я, по жизни, гедонист и считаю , что положительные эмоции и удовольствия бесценны
Сообщение от Oooops
А у нас не получается досрочно погашать. Хотя каким-то чудом одну досрочку сделали. Но всегда найдётся применение этим деньгам, тот же отпуск.
Сообщение от Brusnichkina
+1 аналогично считаю про удовольствия и эмоции.
И у нас не получается. То ремонт, то отпуск, то машину поменять
Нам еще 5 лет платить.
А я радуюсь от просмотра графика платежей после досрочки Редкая покупка доставляет мне столько удовольствия)) И потом, если посмотреть на график после полного погашения, то все сэкономленные "копейки" превращаются в очень приличную сумму Наш первый кредитный млн обошёлся нам в 160 тр за 1,5 года использования. По графику за 5 лет заплатили бы по процентам 500 тр. Я считаю, что нормально 340 тр сэкономили))
-
Активный участник
А в роддоме тест что показал? Там же всем делали.
В роддоме сказали, что все хорошо!
10.08.16 родились мои мартышечки
Я, Юля
-
Хранитель
На работу... Мой уехал в командировку на две недели. С одной стороны хорошо - ему тоже отдыхать надо. А с другой стороны школа, кружки и без мужа - прямая дорога к послеродовой депрессии.
Держись! Удивляюсь, как ты ещё находишь силы за мужа радоваться)) У меня другие эмоции были бы
-
с Луны
Сообщение от Люляха
В роддоме сказали, что все хорошо!
Почему переживаешь тогда? Всё хорошо у вас.
-
с Луны
Сообщение от Antalya
А я радуюсь от просмотра графика платежей после досрочки Редкая покупка доставляет мне столько удовольствия)) И потом, если посмотреть на график после полного погашения, то все сэкономленные "копейки" превращаются в очень приличную сумму Наш первый кредитный млн обошёлся нам в 160 тр за 1,5 года использования. По графику за 5 лет заплатили бы по процентам 500 тр. Я считаю, что нормально 340 тр сэкономили))
Ну если расписать эти сэкономленные на весь срок кредита, то в месяц не такая и большая сумма выходит. Хотя конечно когда платеж или срок уменьшается, это не может не радовать. У нас с 40 тыс. до 35 уменьшился, вообщем-то ощутимо. Но у нас срок всего 7 лет изначально был
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ну если расписать эти сэкономленные на весь срок кредита, то в месяц не такая и большая сумма выходит. Хотя конечно когда платеж или срок уменьшается, это не может не радовать. У нас с 40 тыс. до 35 уменьшился, вообщем-то ощутимо. Но у нас срок всего 7 лет изначально был
А ещё психологически легче становится, когда полностью от долга избавляешься. Можно двигаться дальше к следующей цели. А брать сразу несколько кредитов на разные цели слишком сложно, к такому мы не готовы.
-
Наш человек
Ох, какую тему вы подняли. Мы ни разу не брали кредит никакой вообще , как то я не такая богатая чтобы переплачивать. Но будет же скоро материнский капитал, надо его куда то вписать, думаю не взять ли ипотеку все таки под это дело, мне кажется это самое разумное применение маткапитала
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
Ох, какую тему вы подняли. Мы ни разу не брали кредит никакой вообще , как то я не такая богатая чтобы переплачивать. Но будет же скоро материнский капитал, надо его куда то вписать, думаю не взять ли ипотеку все таки под это дело, мне кажется это самое разумное применение маткапитала
+1
но дадут ли)))) считается что если не брал кредиты это плохая кредитная история) и зп офиц маленькие (
хотели взять тв телефоны и т п. но зачем? ! Если мы можем без кредитов взять