|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Antalya
А я наоборот, сторонник досрочных выплат в максимально возможном количестве, чтоб только на еду и квитанции по квартплате деньги оставались, иначе всё-равно все свободные деньги потратятся, а купленные вещи ещё быстрее денег обесценятся, а так и ненужных покупок избежишь и проценты уменьшишь.
А у нас не получается досрочно погашать. Хотя каким-то чудом одну досрочку сделали. Но всегда найдётся применение этим деньгам, тот же отпуск.
-
с Луны
Сообщение от xxxooo
Галь, не переживай! Я порог помяла, ехала слишком быстро в новосергиевке, а там типа лежачего полицейского, а машина низкая... И стукнула... И цаиапнула как-то сзади: в тк невский на Дыбенко на паркинге разворачивалась, а машина длинная и я за столб зацепилась. Так переживала тогда
Муж кстати у меня тоже у дома задом в столб въехал, причём на машине парктроник был, и он не сработал так что у многих по началу бывают такие маленькие аварии. Главное терпение, надо ж ещё и к габаритам привыкнуть.
Что-то у меня Дениска сегодня весь вечер жжет, орет и спать не хочет. Но я все равно надеюсь на тихую и спокойную ночь.
Я тоже как-то на парковке Европолиса столбик снесла. Точнее снесла краску с двери этим столбиком
У меня Дениска сегодня устроил концерт на выходе на улицу. А по вечерам у него стабильно тяжёлое время - с рук не слезает и плачет много. Но я тоже надеюсь на спокойную ночь
Сообщение от Katrina-Sa
Муж пару раз отнес по 100 тысяч досрочно , платеж уменьшился на 1000 рублей, а на эти деньги можно было ремонт сделать или путешествовать поехать. Собственно с тех пор, мы так и делали.
Сейчас тоже ждем налоговый вычет и сразу куплю билеты в первый отпуск втроем)) Я, по жизни, гедонист и считаю , что положительные эмоции и удовольствия бесценны
Вот и у нас так же. То ли досрочку сделать, то ли в отпуск поехать/машину поменять. Второе обычно перевешивает. Тоже считаю, что впечатления бесценны
Я вкладку с младшей не помню когда убирала, со старшей в 4 месяца, когда она перестала в комбезе помещаться с комфортом в кресло со вставкой. Мне кажется пока рано. У вас кресло косатто? Или макси-кози (помню ты писала, что тебе предлагали макси-кози, но на фото видела Лёву в косатто)
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сегодня пыталась взвесить Дениску (с ним на ручках встала на весы, а потом без него), получилось, что он только сейчас набрал вес при рождении (родился 3500, выписывался 3280). Что-то мне кажется совсем у меня пупсик не растёт, завтра уже 10 дней, а все вещи так и сваливаются. В слипике как в мешочке, маленький, худенький, совсем дохлик. Хотя кушает часто и не скажу, что мало
Зато я вернулась к добеременному весу Ещё бы собраться с духом и животом заняться А то попы/ног не осталось, зато пуз ещё есть
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я тоже как-то на парковке Европолиса столбик снесла. Точнее снесла краску с двери этим столбиком
У меня Дениска сегодня устроил концерт на выходе на улицу. А по вечерам у него стабильно тяжёлое время - с рук не слезает и плачет много. Но я тоже надеюсь на спокойную ночь
Вот и у нас так же. То ли досрочку сделать, то ли в отпуск поехать/машину поменять. Второе обычно перевешивает. Тоже считаю, что впечатления бесценны
Я вкладку с младшей не помню когда убирала, со старшей в 4 месяца, когда она перестала в комбезе помещаться с комфортом в кресло со вставкой. Мне кажется пока рано. У вас кресло косатто? Или макси-кози (помню ты писала, что тебе предлагали макси-кози, но на фото видела Лёву в косатто)
Косатто у нас. Купили тогда все вместе: люльку, кресло, прогулку и бонусом еще Изофикс шел. Я, кстати, Мега довольна коляской, легкая, удобная, хотя выбирала только по красоте, но оправдала все мои надежды
-
Элита
Сообщение от Oooops
Сегодня пыталась взвесить Дениску (с ним на ручках встала на весы, а потом без него), получилось, что он только сейчас набрал вес при рождении (родился 3500, выписывался 3280). Что-то мне кажется совсем у меня пупсик не растёт, завтра уже 10 дней, а все вещи так и сваливаются. В слипике как в мешочке, маленький, худенький, совсем дохлик. Хотя кушает часто и не скажу, что мало
Зато я вернулась к добеременному весу Ещё бы собраться с духом и животом заняться А то попы/ног не осталось, зато пуз ещё есть
На фото он худеньким не выглядит, сейчас быстро наберет. У нас щечки за три дня появились на третьей неделе.
А про кресло я на будущее спросила, с прицелом на отпуск. Думаю брать туда шасси и кресло.
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
На фото он худеньким не выглядит, сейчас быстро наберет. У нас щечки за три дня появились на третьей неделе.
А про кресло я на будущее спросила, с прицелом на отпуск. Думаю брать туда шасси и кресло.
Я просто посмотрела на фотки младшей - у неё "перевязочки" были уже в 10-14 дней. У Дениса ручек/ножек до сих пор практически нет - кожа и кости. Буду надеяться, что у нас тоже щёчки появятся
А вы когда в отпуск? На загран получилось сфотографировать Лёву?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я просто посмотрела на фотки младшей - у неё "перевязочки" были уже в 10-14 дней. У Дениса ручек/ножек до сих пор практически нет - кожа и кости. Буду надеяться, что у нас тоже щёчки появятся
А вы когда в отпуск? На загран получилось сфотографировать Лёву?
Получилось еле-еле, два раза анкеты отклоняли, пришлось к фотошопу прибегнуть , в общем, он, как обычно и бывает, в паспорте будет очень страшненький. Теперь жду приглашения.
В отпуск хотим в конце февраля , если билеты не упущу.
-
Сообщение от Люляха
Девочки! Я снова не успеваю читать вас.
В субботу нам исполнился месяц, мы подросли. К врачу правда только в четверг пойдём. Но были у невролога. Теперь пьем элькар. Но в целом она нас похвалила.
Сходили на ОАЭ и теперь я на нервах и незнаю что и думать. Мы этот скрининг не прошли. Отправлены в областную поликлинику к аудиологу. Вот так.
Колики нас по прежнему мучают. Но радует что уже не всю ночь Орем, а только до двух. В кровати плохо спят, с нами лучше. Но меня это не устраивает. Будем бороться
Поздравляю с датами и годовщинами девочек.
Мы тест прошли в р/д, но реакции на громкие звуки я не вижу (или плохо смотрю?), нам почти 3 недели сейчас
И кроватке спать не хотим - перекладываю, сразу просыпается. Укачивать, подогревать кроватку не помогает. Есть еще какие-нибудь способы для бороться и приучения? Очень не хочется совместного сна. Но пока либо вместе либо никак
-
Элита
Всем доброй и спокойной ночи!
Пришли наши результаты копрограммы. Все в порядке. Естькакие-то мыла и жирные кислоты, но педиатр сказала, что это вариант нормы.
Сообщение от Katrina-Sa
Я, по жизни, гедонист и считаю , что положительные эмоции и удовольствия бесценны
+1 аналогично считаю про удовольствия и эмоции.
Сообщение от Oooops
А у нас не получается досрочно погашать. Хотя каким-то чудом одну досрочку сделали. Но всегда найдётся применение этим деньгам, тот же отпуск.
И у нас не получается. То ремонт, то отпуск, то машину поменять
Нам еще 5 лет платить.
Таня
-
с Марса
Сообщение от Люляха
Девочки! Я снова не успеваю читать вас.
В субботу нам исполнился месяц, мы подросли. К врачу правда только в четверг пойдём. Но были у невролога. Теперь пьем элькар. Но в целом она нас похвалила.
Сходили на ОАЭ и теперь я на нервах и незнаю что и думать. Мы этот скрининг не прошли. Отправлены в областную поликлинику к аудиологу. Вот так.
Колики нас по прежнему мучают. Но радует что уже не всю ночь Орем, а только до двух. В кровати плохо спят, с нами лучше. Но меня это не устраивает. Будем бороться
Поздравляю с датами и годовщинами девочек.
А в роддоме тест что показал? Там же всем делали.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет