Страница 92 из 2750 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « С покупкой! Напиши потом отзыв »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    С покупкой! Напиши потом отзыв
    Хорошо!
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Люляха

Девочки! Я снова не успеваю читать вас.
    В субботу нам исполнился месяц, мы подросли. К врачу правда только в четверг пойдём. Но были у невролога. Теперь пьем элькар. Но в целом она нас похвалила.
    Сходили на ОАЭ и теперь я на нервах и незнаю что и думать. Мы этот скрининг не прошли. Отправлены в областную поликлинику к аудиологу. Вот так.
    Колики нас по прежнему мучают. Но радует что уже не всю ночь Орем, а только до двух. В кровати плохо спят, с нами лучше. Но меня это не устраивает. Будем бороться
    Поздравляю с датами и годовщинами девочек.

3. ответ для xxxooo , на сообщение « Смотрю у всех сегодня бессонная ночь.... »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Галя, с годовщиной свадьбы!

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня старшая не спала и на улице. Мелкий пока спит дома, но с каждым днём всё меньше. И на улице может расплакаться, сегодня пришлось кормить в парке. Подумываю о покупке смеси на такой случай, меня эта кормёжка вне дома совсем не радует

Регина, ну вот я давно поняла, что им удобно в этой позе зю спать. Мы тоже исключительно в автокресле гуляем, я даже не представляю, как перекладываться в люльке, как похолодает, в кресле не утеплить, тесно будет в конверте. Чувствую сразу после автокресле в прогблок пересядем, он у нас гамаком

А ещё у нас сегодня прищепка отвалилась
    Цитата Сообщение от Math4me Посмотреть сообщение
    Девочки может кто сталкивался. Нам 4 недельки, ребенок не спит днем, только на улице. Плачет. Сытый, чистый, газы и стул в норме. Иногда мне кажется что ребенок боится спать. Ночью еще ничего, спит с перерывом 3 часа.
    И мы тоже днем фигово спим(( Засыпает на ручках или в слинге легко, но и просыпается часто быстро. Хорошо хоть на прогулке крепко спит и после, и ночью дрыхнет, хотя вот сегодня первый раз за все время часа 1,5 висел на ручках. Вижу, что у многих сегодня была тяжелая ночь, может, это какие-то погодные влияния.

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Совсем не успеваю вас читать, по-будням тоже чувствую себя загнанным зверем, пока ребёнка из нового сада забираю пораньше. Киева тоже, то развивайка, то бассейн, постоянно надо забирать с обеда( В итоге ни ребёнок не спит днём, ни я не отдыхаю(

Хотела спросить, а во сколько ваши дети начали раскрашивать картинки сносно и любить это дело? Моему 4,5, сейчас на развивайке задают кучу домашки, половина из которой - раскрасить, а он карандаш держит неправильно, ему неудобно, по пунктиру ровно линию провести не может из-за этого, раскрашиваем по центру и вылезая за края только.
    Моему тоже 4,5 сейчас, где-то с год уже очень хорошо раскрашивает и рисует, но он в этой сфере ранний. Воспитатели в садике удивляются, что хорошо получается, в среднем в его группе только осваивают эту хитрую науку.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Люляха Посмотреть сообщение
    В субботу нам исполнился месяц, мы подросли. К врачу правда только в четверг пойдём. Но были у невролога. Теперь пьем элькар. Но в целом она нас похвалила.
    Сходили на ОАЭ и теперь я на нервах и незнаю что и думать. Мы этот скрининг не прошли. Отправлены в областную поликлинику к аудиологу. Вот так.
    Колики нас по прежнему мучают. Но радует что уже не всю ночь Орем, а только до двух. В кровати плохо спят, с нами лучше. Но меня это не устраивает. Будем бороться
    Привет!!!
    Спокойно, не паникуй!
    Что за ОАЭ ? Аудиотест?

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Спасибочки) Тебя с покупочкой) нужная... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Лучше расскажи , как научиться экономить и мужа научить мы ни разу не экономные, а надо бы. С чего начать?
    Самый простой способ - взять ипотеку)) В магазины ходить исключительно за продуктами. За шмотками - только когда совсем припрёт))

Хранитель Аватар для Аntic

А девочки реагируют на резкие громкие звуки? Мы ещё не ходили на тест, но я не волнуюсь именно из-за того, что сама вижу реакцию.

7. ответ для Аntic , на сообщение « А девочки реагируют на резкие громкие... »
    Активный участник Аватар для Люляха

Мне уже кажется что не реагируют.
    Если одна орет, вторую это не волнует. Она спит.
    Даря вроде реагировала, сегодня я её достала погремушкой. Ноль реакции.
    Но включают классику, вырубаются. Хз. Все уже перечитала
    Вроде пишут рано паниковать, но меня это не успокаивает

10.08.16 родились мои мартышечки

Я, Юля

Мне уже кажется что не реагируют.
    Если одна орет, вторую это не волнует. Она спит.
    Даря вроде реагировала, сегодня я её достала погремушкой. Ноль реакции.
    Но включают классику, вырубаются. Хз. Все уже перечитала
    Вроде пишут рано паниковать, но меня это не успокаивает
    Плач сестры-это не резкие звуки,еще не должны на это реагировать
    Постучите ложкой по посуде. Мой реагирует на грохот при разгрузке посудомойки,например.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Всем привет! Галя, с праздником!... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Галя с годовщиной! У нас тоже 15го будет 9 лет со свадьбы.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Трэш А дома не спит от слова совсем? Даже на груди? Я когда совсем плохо выдаю грудь и заваливаюсь с ребенком вместе - на меня сосущее детя действует усыпляюще
    У меня проблема возникла, как покорил ее лежа так она фонтаном срыгивпет, если сидя кормлю этого нет. В общем теперь не поспать когда кормишь (

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Галя, с праздником!

Мы вчера купили робот пылесос) Такой милашка) ездит, убирается)))
    Сегодня пойду на узи смотреть что там у меня и как) Стремно чего-то) Давно туда ничем не тыкали
    Я тоже купила робот когда старший родился, до сих пор любимая игрушка.

Меня зовут Настя

10. ответ для Chiky , на сообщение « Плач сестры-это не резкие звуки,еще не... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Плач сестры-это не резкие звуки,еще не должны на это реагировать
    Постучите ложкой по посуде. Мой реагирует на грохот при разгрузке посудомойки,например.
    Моя тоже на плачь не реагирует. Реагирует на грохот, какой то резкий звук. Например муж кромко кашлянул она аж дернулась. Нам кстати аудиотест в роддоме не делали .

Меня зовут Настя

Страница 92 из 2750 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »