|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
С покупкой! Напиши потом отзыв
Хорошо!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Активный участник
Девочки! Я снова не успеваю читать вас.
В субботу нам исполнился месяц, мы подросли. К врачу правда только в четверг пойдём. Но были у невролога. Теперь пьем элькар. Но в целом она нас похвалила.
Сходили на ОАЭ и теперь я на нервах и незнаю что и думать. Мы этот скрининг не прошли. Отправлены в областную поликлинику к аудиологу. Вот так.
Колики нас по прежнему мучают. Но радует что уже не всю ночь Орем, а только до двух. В кровати плохо спят, с нами лучше. Но меня это не устраивает. Будем бороться
Поздравляю с датами и годовщинами девочек.
-
Элита
Галя, с годовщиной свадьбы!
Сообщение от Oooops
У меня старшая не спала и на улице. Мелкий пока спит дома, но с каждым днём всё меньше. И на улице может расплакаться, сегодня пришлось кормить в парке. Подумываю о покупке смеси на такой случай, меня эта кормёжка вне дома совсем не радует
Регина, ну вот я давно поняла, что им удобно в этой позе зю спать. Мы тоже исключительно в автокресле гуляем, я даже не представляю, как перекладываться в люльке, как похолодает, в кресле не утеплить, тесно будет в конверте. Чувствую сразу после автокресле в прогблок пересядем, он у нас гамаком
А ещё у нас сегодня прищепка отвалилась
Сообщение от Math4me
Девочки может кто сталкивался. Нам 4 недельки, ребенок не спит днем, только на улице. Плачет. Сытый, чистый, газы и стул в норме. Иногда мне кажется что ребенок боится спать. Ночью еще ничего, спит с перерывом 3 часа.
И мы тоже днем фигово спим(( Засыпает на ручках или в слинге легко, но и просыпается часто быстро. Хорошо хоть на прогулке крепко спит и после, и ночью дрыхнет, хотя вот сегодня первый раз за все время часа 1,5 висел на ручках. Вижу, что у многих сегодня была тяжелая ночь, может, это какие-то погодные влияния.
Сообщение от Lessa_kat
Девочки, привет!
Совсем не успеваю вас читать, по-будням тоже чувствую себя загнанным зверем, пока ребёнка из нового сада забираю пораньше. Киева тоже, то развивайка, то бассейн, постоянно надо забирать с обеда( В итоге ни ребёнок не спит днём, ни я не отдыхаю(
Хотела спросить, а во сколько ваши дети начали раскрашивать картинки сносно и любить это дело? Моему 4,5, сейчас на развивайке задают кучу домашки, половина из которой - раскрасить, а он карандаш держит неправильно, ему неудобно, по пунктиру ровно линию провести не может из-за этого, раскрашиваем по центру и вылезая за края только.
Моему тоже 4,5 сейчас, где-то с год уже очень хорошо раскрашивает и рисует, но он в этой сфере ранний. Воспитатели в садике удивляются, что хорошо получается, в среднем в его группе только осваивают эту хитрую науку.
-
Наш человек
Сообщение от Люляха
В субботу нам исполнился месяц, мы подросли. К врачу правда только в четверг пойдём. Но были у невролога. Теперь пьем элькар. Но в целом она нас похвалила.
Сходили на ОАЭ и теперь я на нервах и незнаю что и думать. Мы этот скрининг не прошли. Отправлены в областную поликлинику к аудиологу. Вот так.
Колики нас по прежнему мучают. Но радует что уже не всю ночь Орем, а только до двух. В кровати плохо спят, с нами лучше. Но меня это не устраивает. Будем бороться
Привет!!!
Спокойно, не паникуй!
Что за ОАЭ ? Аудиотест?
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Лучше расскажи , как научиться экономить и мужа научить мы ни разу не экономные, а надо бы. С чего начать?
Самый простой способ - взять ипотеку)) В магазины ходить исключительно за продуктами. За шмотками - только когда совсем припрёт))
-
Хранитель
Сообщение от Люляха
А девочки реагируют на резкие громкие звуки? Мы ещё не ходили на тест, но я не волнуюсь именно из-за того, что сама вижу реакцию.
-
Активный участник
Мне уже кажется что не реагируют.
Если одна орет, вторую это не волнует. Она спит.
Даря вроде реагировала, сегодня я её достала погремушкой. Ноль реакции.
Но включают классику, вырубаются. Хз. Все уже перечитала
Вроде пишут рано паниковать, но меня это не успокаивает
10.08.16 родились мои мартышечки
Я, Юля
-
Хранитель
Сообщение от Люляха
Мне уже кажется что не реагируют.
Если одна орет, вторую это не волнует. Она спит.
Даря вроде реагировала, сегодня я её достала погремушкой. Ноль реакции.
Но включают классику, вырубаются. Хз. Все уже перечитала
Вроде пишут рано паниковать, но меня это не успокаивает
Плач сестры-это не резкие звуки,еще не должны на это реагировать
Постучите ложкой по посуде. Мой реагирует на грохот при разгрузке посудомойки,например.
-
Активный участник
Галя с годовщиной! У нас тоже 15го будет 9 лет со свадьбы.
Сообщение от Oooops
Трэш А дома не спит от слова совсем? Даже на груди? Я когда совсем плохо выдаю грудь и заваливаюсь с ребенком вместе - на меня сосущее детя действует усыпляюще
У меня проблема возникла, как покорил ее лежа так она фонтаном срыгивпет, если сидя кормлю этого нет. В общем теперь не поспать когда кормишь (
Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
Галя, с праздником!
Мы вчера купили робот пылесос) Такой милашка) ездит, убирается)))
Сегодня пойду на узи смотреть что там у меня и как) Стремно чего-то) Давно туда ничем не тыкали
Я тоже купила робот когда старший родился, до сих пор любимая игрушка.
Меня зовут Настя
-
Активный участник
Сообщение от Chiky
Плач сестры-это не резкие звуки,еще не должны на это реагировать
Постучите ложкой по посуде. Мой реагирует на грохот при разгрузке посудомойки,например.
Моя тоже на плачь не реагирует. Реагирует на грохот, какой то резкий звук. Например муж кромко кашлянул она аж дернулась. Нам кстати аудиотест в роддоме не делали .
Меня зовут Настя