Страница 94 из 2750 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Юля, не волнуйся. Наш тоже не слышит... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Юля, не волнуйся. Наш тоже не слышит погремушки . И также нам педиатр сказала, что реакция должна быть на громкие резкие звуки в виде вздрагивания.

Нам еще 14 лет ипотеку платить, ровно до Диминой пенсии. Но я большой противник платить раньше, жду, когда деньги обесценятся. Раньше на наш платеж можно было квартиру снимать, а сейчас, наверное, комнату.

Вероника, спасибо за ответ про Охта парк, на таких условиях мы туда не поедем, лучше на залив.

У мужа моего это второй ребенок, но и первый, по его словам, был такой же.
    А вообще мы с Димой сами спокойные пофигисты)) может поэтому и дети такие, что грех жаловаться и хочется еще.
    Но вам, многодетным, на порядок сложнее априори, у вас же там шум-гам и у всех свой характер и привычки.
    А мне делать нечего, я за Левой наблюдаю целыми днями, уже знаю все типы плача: пожрать, болит живот, поменять памперс, и просто плач потому-что-не-фиг-делать-больше. Поэтому удовлетворять его потребности легче. Плюс еще самый сложный первый месяц прошел, накрыла меня теперь радость материнства, да и на ИВ проще режим соблюдать.
    Катя, мне кажется дело в ИВ во многом. Больше времени получается и на себя, и на ребенка. День предсказуем, можно что-то спланировать.
    Я вот вообще кайфую от декрета) Могу тебя лишь цитировать в этом плане)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я Галя, молодец , что начала рулить,... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я
    Галя, молодец , что начала рулить, лиха беда начало!
    Про кружки , держись, скоро втянешься.
    Мы тоже прошли сегодня прослушивание в хор и под вопросом танцевальный ансамбль, в понедельник будут смотреть нас уже в коллективе , индивидуально прошли просмотр .
    И приятный бонус - скидка многодетным на занятия - вместо 2800, - 1960 Р.
    Хе, я уже зеркало снесла. О собственные ворота. Муж только вздохнул.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    И я хочу. Интересно, это в любом бассейне Газпрома? Со скольки лет берут?
    С 7 лет берут, скидка во всех бассейнах.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение

Ох... Жалко зеркальце

Наш человек Аватар для Lady Ga

Эти мелкие аварии у большинства ) хорошо себе снесла зеркальце , а не чужому дяде
    Я первый раз сама поехала, разворачивалась на 180 гр на Зеленгорском шоссе и на поребрик наехала, замяла себе порог под водительской дверью , так что не расстраивайся)) как ездить, получается??? Паники нет? Одна уже рулишь или еще с мужем пока?

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Катя, мне кажется дело в ИВ во многом. Больше времени получается и на себя, и на ребенка. День предсказуем, можно что-то спланировать.
    Я вот вообще кайфую от декрета) Могу тебя лишь цитировать в этом плане)
    От декрета я кайфую уже седьмой год А если серьёзно - я кайфую от вкусео пахнущего малыша, такого чистого и трогательного, ещё не вредного, как старшие детки И кайфую от прогулок с коляской, мне прямо очень нравится ощущать себя мамой малыша, с подросшими детьми уже не так, а с малышом прямо волшебство какое-то

Я в первые пару месяцев весь бампер обила у машины. Однажды сдавала задом и со всей дури въехала в гараж, потом сдала вперёд, пыталась развернуться и ещё раз въехала в этот же гараж Но у нас первая машина была десятка, мы её покупали когда у мужа прав ещё не было, я свои только получила и вообще непонятно было, будет ли на ней кто-то ездить. Муж называл бампер этой машины расходным материалом
    Сейчас задумалась - удивительно, но в эту беременность я ни разу не влипла никуда. В первую то на мигающий симафор проеду, то под кирпич. Во вторую без номеров попалась гаишникам - мы машину продавать должны были и муж (умница блин) отвинтил номера и поставил их за стекло. Долго меня тогда гаишник мурыжил, а я такая вся с пузом и орущей старшей в машине

Про бассейн поняла, спасибо. Тогда отложим па следующий год
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Юля, не волнуйся. Наш тоже не слышит... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Нам еще 14 лет ипотеку платить, ровно до Диминой пенсии. Но я большой противник платить раньше, жду, когда деньги обесценятся. Раньше на наш платеж можно было квартиру снимать, а сейчас, наверное, комнату.
    А я наоборот, сторонник досрочных выплат в максимально возможном количестве, чтоб только на еду и квитанции по квартплате деньги оставались, иначе всё-равно все свободные деньги потратятся, а купленные вещи ещё быстрее денег обесценятся, а так и ненужных покупок избежишь и проценты уменьшишь.

Элита Аватар для xxxooo

Галь, не переживай! Я порог помяла, ехала слишком быстро в новосергиевке, а там типа лежачего полицейского, а машина низкая... И стукнула... И цаиапнула как-то сзади: в тк невский на Дыбенко на паркинге разворачивалась, а машина длинная и я за столб зацепилась. Так переживала тогда
    Муж кстати у меня тоже у дома задом в столб въехал, причём на машине парктроник был, и он не сработал так что у многих по началу бывают такие маленькие аварии. Главное терпение, надо ж ещё и к габаритам привыкнуть.

Что-то у меня Дениска сегодня весь вечер жжет, орет и спать не хочет. Но я все равно надеюсь на тихую и спокойную ночь.

8. ответ для Oooops , на сообщение « От декрета я кайфую уже седьмой год:))... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    От декрета я кайфую уже седьмой год А если серьёзно - я кайфую от вкусео пахнущего малыша, такого чистого и трогательного, ещё не вредного, как старшие детки И кайфую от прогулок с коляской, мне прямо очень нравится ощущать себя мамой малыша, с подросшими детьми уже не так, а с малышом прямо волшебство какое-то

Я в первые пару месяцев весь бампер обила у машины. Однажды сдавала задом и со всей дури въехала в гараж, потом сдала вперёд, пыталась развернуться и ещё раз въехала в этот же гараж Но у нас первая машина была десятка, мы её покупали когда у мужа прав ещё не было, я свои только получила и вообще непонятно было, будет ли на ней кто-то ездить. Муж называл бампер этой машины расходным материалом
    Сейчас задумалась - удивительно, но в эту беременность я ни разу не влипла никуда. В первую то на мигающий симафор проеду, то под кирпич. Во вторую без номеров попалась гаишникам - мы машину продавать должны были и муж (умница блин) отвинтил номера и поставил их за стекло. Долго меня тогда гаишник мурыжил, а я такая вся с пузом и орущей старшей в машине

Про бассейн поняла, спасибо. Тогда отложим па следующий год
    Согласна про волшебство!
    Я еще и от работы отдыхаю, хотя я ее очень люблю, но всё равно большой кусок стресса отвалился от моей нервной системы.

Вероника, во сколько месяцев можно убирать вкладку из автокресла?

9. ответ для Аntic , на сообщение « А я наоборот, сторонник досрочных... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А я наоборот, сторонник досрочных выплат в максимально возможном количестве, чтоб только на еду и квитанции по квартплате деньги оставались, иначе всё-равно все свободные деньги потратятся, а купленные вещи ещё быстрее денег обесценятся, а так и ненужных покупок избежишь и проценты уменьшишь.
    А как же жить сейчас? Потом тоже будешь на чемто экономить и себе отказывать...

У нас срок маленький, досрочно невыгодно, экономии копейки выходят

10. ответ для Аntic , на сообщение « А я наоборот, сторонник досрочных... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Муж пару раз отнес по 100 тысяч досрочно , платеж уменьшился на 1000 рублей, а на эти деньги можно было ремонт сделать или путешествовать поехать. Собственно с тех пор, мы так и делали.
    Сейчас тоже ждем налоговый вычет и сразу куплю билеты в первый отпуск втроем)) Я, по жизни, гедонист и считаю , что положительные эмоции и удовольствия бесценны

Страница 94 из 2750 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »