Страница 105 из 972 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для SKSMEX , на сообщение « Ну да, офорить надо, ведь для гсп, надо... »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Ну да, офорить надо, ведь для гсп, надо воспользоваться всеми льготами. Я всё оформила и проездной, мы им тоже не пользуемся. Но лучше уж я гсп получу с минусом еды и проездного, чем вообще не получу ничего.

тапком
    Простите , а на какие нормативные док-ты они ссылаются? Что значит : оформить проездной ? Куда , по их мнению я должна ездить , если у нас все в шаговой доступности . И почему должны еду выбрасывать ( а оно так и будет )
    Это же абсурдно, абсолютно)))

Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Нет не по факту. На деле то же, что и с жс. Обязаны воспользоваться.
    Мне приписку , почему ребёнок не ест в школе, сделали только в апреле . До этого 5 лет школьных не было проблем.может это местная инициатива? Правоустанавливающих док-т никто пока не видел ... Или видел?

3. ответ для бамбуча , на сообщение « Простите , а на какие нормативные... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    Простите , а на какие нормативные док-ты они ссылаются? Что значит : оформить проездной ? Куда , по их мнению я должна ездить , если у нас все в шаговой доступности . И почему должны еду выбрасывать ( а оно так и будет )
    Это же абсурдно, абсолютно)))
    Честно,я не вникала, мне было сказано,что не видать мне гсп, если нет питания и про проездной сказали писать в доп заявлении. Я бы сама отказалась , с удовольствием, от питания, так точно. Кормят ужасно. Лучше пусть дома ест. За 3 месяца около 7 тыщ денег.

тапком

4. ответ для SKSMEX , на сообщение « Честно,я не вникала, мне было... »

Честно,я не вникала, мне было сказано,что не видать мне гсп, если нет питания и про проездной сказали писать в доп заявлении. Я бы сама отказалась , с удовольствием, от питания, так точно. Кормят ужасно. Лучше пусть дома ест. За 3 месяца около 7 тыщ денег.

тапком
    Я подумываю взять справку на спорте, что тренировка рано и мы на обед не успеваем. Думаю, что им либо такая , или про аллергию подойдёт.

тапком

Наш человек Аватар для верившая

Про проездной у нас речи не идет, ездить куда то мы не обязаны. Так же как питаться. Жалуйтесь, надо создать прецедент, чтобы чем то апеллировать. А так вроде всех все устраивает.

6. ответ для SKSMEX , на сообщение « Честно,я не вникала, мне было... »
    Ветеран

тапком
    Да все детки разные, мой в первом классе ест за обе щёки и завтрак и обед (бесплатные, и говорит вкуснее чем в садике), в октябре первый раз буду подавать на ГСП с учетом питания, все уточню и расскажу потом. Хотя тетенька из собеса сказали мне что справку не нужно, достаточно поставить галочку что есть бесплатное питания в заявлении.

Наш человек Аватар для верившая

А с меня требуют эти справки. Мы часто болеем, наверное, поэтому. Они ж не могут знать, сколько дней дочка питалась.

Старожил Аватар для Thalassa

Подскажите, а куда обратиться за разъяснением по поводу отрицательного решения насчет гсп (подавала заявление через МФЦ)?
    Формулировка отказа: "отсутствие независящей от трудоспособных граждан причины, по которой среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге". Я неработающая мать-одиночка с ребенком до 1,5 лет - не могу себе представить почему они сочли меня трудоспособной...

9. ответ для Thalassa , на сообщение « Подскажите, а куда обратиться за... »

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Подскажите, а куда обратиться за разъяснением по поводу отрицательного решения насчет гсп (подавала заявление через МФЦ)?
    Формулировка отказа: "отсутствие независящей от трудоспособных граждан причины, по которой среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге". Я неработающая мать-одиночка с ребенком до 1,5 лет - не могу себе представить почему они сочли меня трудоспособной...
    Это вам надо к начальству сходить , может это ошибка какая то.

тапком

10. ответ для SKSMEX , на сообщение « Это вам надо к начальству сходить ,... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Это вам надо к начальству сходить , может это ошибка какая то.

тапком
    К которому начальству? В Соцзащиту?

Страница 105 из 972 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »