|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Полет нормальный...
Сообщение от SKSMEX
Ну да, офорить надо, ведь для гсп, надо воспользоваться всеми льготами. Я всё оформила и проездной, мы им тоже не пользуемся. Но лучше уж я гсп получу с минусом еды и проездного, чем вообще не получу ничего.
тапком
Простите , а на какие нормативные док-ты они ссылаются? Что значит : оформить проездной ? Куда , по их мнению я должна ездить , если у нас все в шаговой доступности . И почему должны еду выбрасывать ( а оно так и будет )
Это же абсурдно, абсолютно)))
-
Полет нормальный...
Сообщение от верившая
Нет не по факту. На деле то же, что и с жс. Обязаны воспользоваться.
Мне приписку , почему ребёнок не ест в школе, сделали только в апреле . До этого 5 лет школьных не было проблем.может это местная инициатива? Правоустанавливающих док-т никто пока не видел ... Или видел?
-
Наш человек
Сообщение от бамбуча
Простите , а на какие нормативные док-ты они ссылаются? Что значит : оформить проездной ? Куда , по их мнению я должна ездить , если у нас все в шаговой доступности . И почему должны еду выбрасывать ( а оно так и будет )
Это же абсурдно, абсолютно)))
Честно,я не вникала, мне было сказано,что не видать мне гсп, если нет питания и про проездной сказали писать в доп заявлении. Я бы сама отказалась , с удовольствием, от питания, так точно. Кормят ужасно. Лучше пусть дома ест. За 3 месяца около 7 тыщ денег.
тапком
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Честно,я не вникала, мне было сказано,что не видать мне гсп, если нет питания и про проездной сказали писать в доп заявлении. Я бы сама отказалась , с удовольствием, от питания, так точно. Кормят ужасно. Лучше пусть дома ест. За 3 месяца около 7 тыщ денег.
тапком
Я подумываю взять справку на спорте, что тренировка рано и мы на обед не успеваем. Думаю, что им либо такая , или про аллергию подойдёт.
тапком
-
Наш человек
Про проездной у нас речи не идет, ездить куда то мы не обязаны. Так же как питаться. Жалуйтесь, надо создать прецедент, чтобы чем то апеллировать. А так вроде всех все устраивает.
-
Сообщение от SKSMEX
тапком
Да все детки разные, мой в первом классе ест за обе щёки и завтрак и обед (бесплатные, и говорит вкуснее чем в садике), в октябре первый раз буду подавать на ГСП с учетом питания, все уточню и расскажу потом. Хотя тетенька из собеса сказали мне что справку не нужно, достаточно поставить галочку что есть бесплатное питания в заявлении.
-
Наш человек
А с меня требуют эти справки. Мы часто болеем, наверное, поэтому. Они ж не могут знать, сколько дней дочка питалась.
-
Старожил
Подскажите, а куда обратиться за разъяснением по поводу отрицательного решения насчет гсп (подавала заявление через МФЦ)?
Формулировка отказа: "отсутствие независящей от трудоспособных граждан причины, по которой среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге". Я неработающая мать-одиночка с ребенком до 1,5 лет - не могу себе представить почему они сочли меня трудоспособной...
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
Подскажите, а куда обратиться за разъяснением по поводу отрицательного решения насчет гсп (подавала заявление через МФЦ)?
Формулировка отказа: "отсутствие независящей от трудоспособных граждан причины, по которой среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге". Я неработающая мать-одиночка с ребенком до 1,5 лет - не могу себе представить почему они сочли меня трудоспособной...
Это вам надо к начальству сходить , может это ошибка какая то.
тапком
-
Старожил
Сообщение от SKSMEX
Это вам надо к начальству сходить , может это ошибка какая то.
тапком
К которому начальству? В Соцзащиту?